Компьютерные клубы
ВИП-кабины и просторный зал
Позвонить
Abzzik S
Рамина самый лучший кассир, всегда чисто, классная атмосфера, постоянно сюда прихожу все очень нравится не лагает❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Заходите ещё — всегда будем рады 👍
KT
Kerim Torekhanuly
Комп самый лучший 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙌
Aybek Tolibaev
Лучший компьютерный клуб
Спасибо за ваш отзыв! 🙏
з .
Любимый пк клуб в данный момент. Нашла, пока гуляла с друзьями. Круто, что рядом оптовка, можно взять хавчика оттуда)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.☺️🙌🏽
Nurbakyt Nauryzbay
👍
Диас Кемал
Цены приемлимые компы мощные 👉🏽👈🏾
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились цены и мощные компьютеры. Будем рады видеть вас снова!
ZHANIBEK ZHAILAUBEK
❤️😍
Zhan .
Комфортко мне понравилось и цены тоже класные
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт и ценовую политику. Ждём вас снова!☺️🙌🏽
Dias Baratov
Цены просто шикарные , мои шок в шоке
4 апреля 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Айбаршын Балтабаева
сотрудница Акбота очень вежливая, осталась довольна сервисом 😊😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алихан Жуманов
Где бы вы ещё видели logitech'овские мыши в стандартном тарифе? Да ещё и настраиваемые мониторы, стабильный интернет и прекрасное обслуживание? Однозначно скажу что в пределах этого района найти подобное будет трудно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили оборудование, интернет и обслуживание. Всегд…
EO
Erdaulet Orazbai
Негізі компютерлер жақсы қатпайды. Бірақ аптасына 1 рет болсын кдавиштарды тазалап турыңыздарш әйтпесе клавиатура кірлеп жаман болып кеткен
BEKA @
Всё круто админ топ
Mansur
Администраторша Акбота добрая компы топ
ДБ
Даня Береговой
Здравствуйте всем, советую сходить в эти компы, все очень качественное компы не лагают кресла удобные, не давно новые завезли кресла администраторы хорошие добрые комфорт, есть зарядки для телефона хорошие наушники хорошая клавиатура компы не дорогие 1200тг за 3 часа это очень хорошо советую хожу туда почти каждый день, спасибо за хорошие эмоции все нравится все хорошо аккуратно, спасибо за компьютерному клубу есть где провести время свободное
Damir Altynbay
Хорошо клуб
BR
Bekzat Ryspekov
Кассир Рамина хорошо обслуживает вежливо обращается и оперативно работает Компьютерный клуб хороший всем советую
Biba Koshmar🐺
Акерке очень хороший работник чисто ради неё с пацанами в компы ходили 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Biba! Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Askar Alimzhan
Ақерке кассир просто лучшая вежливая
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Alikh🧸 7
Бугын бардык Ақерке очень приятная кассирша вежливо разговаривает думая лучшая сотрудница
23 октября 2025, официальный ответ
Alikh🧸, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Roma✊ .
Акерке самая лучшая кассирша увожаю кушты емае
23 октября 2025, официальный ответ
Roma✊, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Караулов Амир
Акерке крашиха соска нереалка кассирша топ күшті😍😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Караулов, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
He’s Back
Акерке лучшая,вежливая,соска,краш. Кушты прям 😘
23 октября 2025, официальный ответ
He’s, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём снова!
Аяужан Т
Отличное место, доступные цены и качественное обслуживание, особенно Рамина очень понравилась, очень вежливая🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Али Салимов
Отличное место Компьютеры мощные,интернет быстрый,все работает стабильно без лагов.Атмосфера приятная,чисто и комфортно находиться даже несколько часов подряд.Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Отдельное спасибо Раминай очень добрая и отзывчивая, всегда помогает и делает всё с улыбкой 🙂.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
bilimzhan dimash
Восхитительно👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
u
ukoll
Прекрасное заведение, хорошие цены на прайс, дружелюбные и отзывчивые администраторы. Всем советую!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ukoll. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Алиаскар
theredgj2 ,_, молодцы, всё классно у вас! всегда приезжаем с друзьями после работы 🫣
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Abz 05
Самый лучший компьютерный клуб в котором я играл. Кассирша очень добрая👌
Шынтас Бидайшиев
Faceit не работает, отказались возвращать деньги (P.S. девушка администратор хотела вернуть, но какой-то парень техник не захотел, якобы проблема не из за них: хотя ошибка Secure Boot Not Enabled системная), -деньги, слитый вечер
7055062047 .
Радик. Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 😉
Жамбыл Досбол
👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Кудря😎 🫡
Афегеный пк клуб цены очень хороший компы нормально тянут
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кудря😎. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Akzhigit Tursyngazhy
Всегда с друзьями играем. Именно Асхат всегда завет нас!!!
Akzhigit, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Alibek Beksultan
Классные компы, все работает хорошо, компы не лагают, чисто и отдельное спасибо кассиру Рамине помогла решить все вопросы, очень вежливая
Здравствуйте! Спасибо, Alibek, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Саламат Н
Әдемі 2+1 акция бөлек тема😍👍🏿
Рахмет)
chekushka .
тема тема
Chekushka. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Администрация топ, очень вежливы и клиентоориентированы. Дают компы с хорошими характеристиками, бронируют и сообщают заранее по предварительной записи свободны ли места. Сендвичи отпад, было бы кофе или чай так и вовсе цены бы не было. Мониторы мощные, не убежищные, мышки суперские, одно но только в хардах которые долго подгружают требовательные игры. Отклик мониторов максимум 15 мс что способствует приятной игре в кс. Инет хороший как и пинг, но не для скачивания (всего 70-120 мбит). Обожаю этот клуб, всегда хожу, есть возможность также недоигранные часы на аккаунте снова активировать это вообще нечто. Обязательно буду сюда ходить на постоянной основе, мало того что они всё лучше и лучше так ещё и совсем рядом. Спасибо что вы есть!
14 сентября 2025, официальный ответ
Городская, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Курман Емельян
Спасибо за хороший вечер все классно было Компы не лагают все хорошо
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем вас ждать.
Нур Хаким
Отличный комп клуб
Здравствуйте, Нур! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алишер Нургалиев
Все очень понравилось, все комфортно, на кассе приятные девушки все объяснили!
Добрый вечер. Благодарим вас. Обращайтесь 😉
Е🕊
Еркінұлы 🕊️
Отличные компы и хорошие девайсы,кассиры и операторы хорошо справляются со своей работой
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Zhoxan Batyrbekov
Очень хороший компьютерный клуб , каждый раз прихожу уже с открытия все классно. Очень рад видеть кассира Рамину с первого дня очень приятная и хорошая рад приходить и видеть старого сотрудника)
Zhoxan, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
KS
Kairat Sandykbaev
Очень понравился этот клуб! Чисто, уютно, всё на высоком уровне – от компьютеров до обслуживания. Администратор Рамина – душа клуба, всегда внимательная и отзывчивая, Видно, что ей важно, чтобы гости остались довольными. Спасибо за отличное место для игр и отдыха!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kairat, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Даниил Кравчук
Хороший компьютерный клуб. Хороший сервис. Особенно спасибо Рамине за хорошее обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НД
Наргиз Даутова
Очень хороший компьютерный клуб, всегда очень чисто, очень вкусные сэндвичи и френч доги, живем рядом заказываем домой, также хочу отметить кассира Рамина всегда самый вкусно готовит, и очень приветливая)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МЖ
Мухамедали Жунусов
Спасибо кассирше Рамине,очень хорошо обслуживает,добрая,жизнерадостная девочка 😍👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 😉
ЭБ
Эльдар Бельгибаев
Хороший клуб находиться рядом компьютеры хорошие ухоженные дивайсы кассир Рамина хорошо выполняет свою работу добрый и отзывчивый человек
Эльдар! Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Wesley Snaipes
Отличный компьютерный клуб! Всё на высоком уровне: мощные компьютеры, удобные кресла, отличная периферия. Очень комфортная атмосфера — приятно находиться и играть. Чисто, аккуратно, всегда прохладно, даже при полной посадке. Игровой опыт на 10 из 10! Отдельное спасибо администратору Рамина— очень вежливый и отзывчивый человек. Всегда поможет, всё объяснит, быстро решает любые вопросы. Приятно, когда персонал не просто «сидит за стойкой», а реально заботится о клиентах.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗