Лепим и Варим
Пельменная
aya 🤍
хочу выразить благодарность кассиру-администратору Хусеину. очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. быстро и аккуратно обслужил, всё подробно объяснил, помог с вопросами и оставил приятное впечатление. видно, что человек любит свою работу и уважительно относится к клиентам. спасибо за отличный сервис! 🙌🏼❤️
Berik Kurmanbayuly
Хочу выразить благодарность Хусейну. Просто Профессионал своего дела с большой буквы.
dizelriko undeniable
было очень вкусно, спасибо кассиру хусеину, спасибо за теплый, очень понравилось у вас, еще придем к вам, надеюсь кассир будет тот же, райнер был очень хороший и добрый, относил заказы с улыбкой на лице, спасибо большое за качественный прием
Zhansaya Rakhmankul
Была вкусно👏
Генерал говна
Спасибо кассиру Хусейну! Обслуживание быстрое, всегда приветливый, все быстро и четко сдача есть всегда (что не во всех заведениях бывает). Обязательно вернусь👍🏻👍🏻
⠀
Недавно был в Лепим и Варим. Само заведение, уютное, с приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Хусейн очень вежливый и внимательный, спокойно ответил на вопросы по меню, помог определиться с заказом и всё принесли без задержек. Видно, что человек относится к работе ответственно
Assem A
Кымбат. Көлемі аз.
2u
2gis user
Классное заведение с очень выгодными комбо ланчами, люблю эту сеть давно, удобно, что в районе работы можно полезно пообедать. Сотрудники молодцы, Хусейн на кассе очень доброжелательный и приятный, всегда с коллегами уходим в хорошем настроении 🤩
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aya S
Хусейн парень приятный, легкий. Обслуживание в хорошем уровне, успехов вам)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алия Джумагазина
Вкусные пельмешки, добрые ребята
14 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Б
Бейбарыс
Эля очень приятный кассир , очень вкусно и чисто .
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
НБ
Настя Бабицкая
Сегодня заходили , решила попробовать пельмени — честно, не пожалела. Очень вкусные, сочные, прям домашний вкус чувствуется. Порция нормальная, наелась отлично. Обслуживание тоже порадовало: ребята работают спокойно, без суеты, всё приносят вовремя, спрашивают, всё ли нравится. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением😋
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас 🙏 Мы старались!
НӘ
Нұрзат Әмірсәлім
заведение классное, пельмени вкусные, отдельный респект кассиру Ивану 👍 обслуживание на уровне, посоветовал с выбором, каждое блюдо отдельно прокомментировал🔝 по больше таких сотрудников. Советую всем посетить это заведение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ZA
Zhuldyz Adalbekova
От лица всей нашей команды — спасибо «Лепим и Варим»! Это наша ежедневная точка спасения в Нурлы Тау. Всегда свежее, вкусно и быстро. Отдельный респект Хусейну — всегда встречает с улыбкой и отличным настроением, делает наши дни лучше. Команда работает слаженно. Лучшее заведение в БЦ без вариантов. Наш постоянный выбор.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное от всей нашей команды! Очень рады, что мы для вас — «точка спасения», а не «точка н…
Дмитрий Волошин
Сеньор Мексикано - легкая остринка, супер. Спасибо Хусейну на кассе. 🥰🥰
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Asylan D
В «Лепим и Варим» попробовал пельмени с говядиной, очень вкусные и сытные. Порция хорошая, подача быстрая. Кассир Хусейн был дружелюбным и оперативно обслужил.
Здравствуйте, Asylan. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
НА
Нуржан Акимов
Лучший вечер который я провел, за последние недели, спасибо вам за вкусные пельмени. Прям в душе зашел. Обслуживание просто топ. Спасибо Хусеину за помощь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Dias Askar
Ресторан «Лепим и Варим» очень понравился. Пельмени свежие, сочные, порции большие. Атмосфера уютная, цены приятные. Отдельно спасибо кассиру Хусейну — помог выбрать блюда и был очень вежлив.
Здравствуйте! Спасибо, Dias, за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
zt
zhako tileubergen
Знаменитая креветка свежая и нежная, морепродукты не резиновые, спасибо кассиру Хусейну за помощь с выбором.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Amina Blkhnaa
Итальянцы в России с приятным сырным вкусом, не приторные, спасибо Хусейну за внимательность.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ДД
Дана Даулетбек
Всегда очень вкусно и обслуживание топ!🔥🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
ТК
Татьяна Кондратьева
Очень вкусно и вежливый персонал🤍🤍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Тагайбекова
Однозначно рекомендую это заведение! Очень вежливый персонал, очень вкусно и сытно✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Dariga .
Очень классное место: внимательный персонал и вкусная еда! Рекомендую, всё всегда вкусно 😊
Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алишер .
Очень вкусно,отдельное спасибо парню на кассе все рассказал показал👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Abdilaziz Рахимбаев
Спасибо было очень очень вкусно, отдельное спасибо кассиру Хусеина, за помощь
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Акбар Артиков
Был сегодня тут, все было великолепно, спасибо Хусеина, за обслуживание и хороший сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Арука Б
Все очень вкусно :)
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
YB
Yerkhan Baitursyn
Все было на высшем уровне. Спасибо кассиру Хусеин, что подсказал
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkhan! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ЗТ
Зарина Таженова
Отличный филиал, всегда вкусно и быстро, очень приветливый и вежливый персонал
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
Maksim Matvienko
Сегодня утром забежал к вам перекусить. Взял большие мясные пельмени — просто супер, очень вкусные! 😊 Спасибо всему персоналу за тёплое отношение, а особенно кассиру Хусейну — поднял настроение с самого утра!
22 декабря 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
RT
Rustem Taubaldinov
Спасибо все было вкусно. Спасибо Хусину за обслуживание!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Guldana Suleimen
Очень понравилась как работает Хусейин, обслуживает быстро, грамотно и четко! Очень доброжелателен и вежливый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🤝
КС
Камила С
Хусейннің қызметіне ризашылығымды білдіргім келеді. Өте сыпайы, жылы сөйлеп, тапсырысымызды жылдам жеткізді. Тұшпара дәмді, жақсы әзірленген, бәрі көңілімізден шықты. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы да келгіміз келеді. Рақмет!
СД
Сахиба Джумамуратова
очень вкусный пельмени Спасибо кассира и поваром
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сахиба, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ТС
Та Самая
Заходил перекусить, взял пельмени — порция щедрая, вкус домашний. Хочу отметить Хусейна: как кассир и официант он работает аккуратно, быстро приносит блюда и относится к гостям уважительно. Хорошее место, придём ещё 🫰🥰.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились пельмени и обслуживание. Мы…
НИ
Натся Ивлеева
Пельмени оказались очень вкусными — тонкое тесто, сочная начинка, всё подали горячим. Обслуживание тоже порадовало: кассир Хусейн был вежливым, быстро принял заказ и всё подсказал. Остались только приятные впечатления 👍👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились пельмени и обслуживание. Мы обя…
АS
Ануар S
Отлично место , очень приятно и вкусно на кассе приятный чувак Хусейн
25 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
UT
Utuip Ttypo
Быстро готовят. Вкусно. Порции маленькие очень.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
YV
Y V
Сотрудник руками залез в борщ , и так же руками подал мне хлеб, без салфеток или подноса. Я в шоке от такого халатного отношения. Если бы я не увидела, не известно чем бы закончилось. На мой вопрос что делают его голые руки в моем супе, ответил что он их недавно мыл😰🤦🏻♀️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Ваш отзыв нас…
A
Aldik
Было очень вкусно и уютно касир Хусейн нормальный парень
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A
Arsen
Хорошее обслуживание уютная атмосфера кассир Хусейн хороший парень
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Arsen, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
БН
Бек Назарбеков
парень который принимает заказ хорошо работает и приятный, какое то время стояла девушка и было ужасно
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы безумно рады что именно сегодня мы нашим Хусейном покорили Ваше сердечко 🤍 Будем стараться дарить только хорошие эмоции 🫶🏻
Avrora Avrora
Уважаемые владельцы, обращаюсь к вам, СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ! Обратите внимание на свой персонал, который подрывает вашу репутацию. Чек выдаётся на одну сумму, а с карты снимается почти на 20% больше. При этом ваши кассиры утверждают: "мы думали, вы еще возьмёте соус". Почему тогда в чеке он не указан? Что интересно: терминал дублирует сумму, тогда зачем вбивать вручную другую сумму? При этом улыбаются. Постоянно у вас обедаем. Впервые проверили чек. В среднем если проходимость у вас 50чел в день, то какую сумму списывают с клиентов "сверх" ежедневно? Прошёл час, возврат денег до сих пор не осуществлён. Вынуждены обращаться в соответствующие органы.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о произошедшем. Нам очень жаль…
A K
Ждать обычные пельмени 35 минут, это конечно сильно. Не советую, прийти на обед и не успеть пообедать , показывает уровень их подготовленности к клиентам в обед
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что ожидание оказалось таким…
алекса 🥷🏽
очень вкусно было благодарю кассира Хусайн
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Arti g
Был сегодня в лепим варим было круто вкусно комфортно уютно в общем все на высшем уровне спасибо кассиру за удобное быстрое обслуживание его имя я даже постарался запомнить Хусаин спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🥳 Очень приятно слышать, что у вас был комфортный и вкусный…
Елена Возлюбленная
Спасибо! Было вкусно, всё на высшем уровне 😋. Особенно обслуживание просто топ! Отдельно хочу поблагодарить Хусаину за позитивность 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
:) )
Сегодня были в Лепим и Варим,По Аль-фараби. Было очень вкусно и комфортно. Очень вежливый и приятный парень на кассе встретил нас с приветливой улыбкой. Большое спасибо за приятно проведенное время, будем советовать всем своим друзьям и близким посетить ваше заведение.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! 🥳 Рады, что вам было вкусно и комфортно — наш парень на ка…
лилька 🤓
очень вкусно получилось, сегодня приходила пробовала кассир Хусайн очень вежливый и гостеприимный
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вкусный отзыв! 🥟😊 Очень рады, что вам понравилось у нас! Хусайну обязательно пе…