Наши чебуреки
Кафе быстрого питания
4.4
Lucifer Fillvinstoyn
очень вкусно и сытно,лучшее место.😋 чебуреки сочные и хрустящие,постоянно прихожу за чебуреками именно в это заведение,после вкусного чебурека сразу поднимается настроение.❤️ советую всем.❤️❤️❤️
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Айгерим Нурымбетова
слишком обычные чебуреки за такую цену. как будто в столовой кушала 😕Ожидала большего.
SM
Sholpan Makulbekova
Я хотела прямо хрустящие,а они мягкие и не хрустящие. Очень светлые, как недожаренные. А в целом вкусные. Наверное не на вынос, надо кушать на месте😊
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ната Чолтаева
Очень вкусные чебуреки, периодически заезжаю сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Роман Чича
Дороговато но вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алинур Алдыбай
Чебуреки мощные, в жизни такте не кушал всем советую. После тяжёлого дня самый раз
Алинур, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
НЛ
Надежда Лисевич
Тесто вкусное Фарш сырой Пицца , не пицца , а ветчина и сыр А я так хотела вкусный чебурек
Virgo M
Моё первое,но точно не последнее посещение. Чебуреки очень вкусные! Горячие, хрустящие, достаточно большого размера. Мне хватило 2 для полного ощущения счастья. Само помещение небольшое. Судя по количеству посетителей и курьеров, место популярно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Иван Кузнецов
Вкусные чебуреки. Сделали заказ быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
KM
Karl Malone
Самый обычный чебурек, пришлось пол чебурека съест чтобы до мяса дойти . И цена не дешёвая для такого чебурека
NR
Nastya Reshetnikova
Обожаем ходить сюда ! Лучшее место для обеда на работе ! Безумно вкусно ! Чебурек с моцареллой огонь )!! 10 из 10 ! Прекрасное место !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виталий Степанов
Шикарное заведение, очень понравилось! Чебуреки обалденные!!)
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Данияр Аманкарим
Бэлин брацы огромный РАХМЕТ , прям спасли меня 😁. Очень очень вкусные чебуреки, сочные ,мягкие большие, много мяса то что нужно, и доставили быстро не смотря на пробки.
СБ
Саймон Бейкер
Пожалуй одно из самых недооценённых мест. Пробовал пока только пару чебуреков, в разные дни, остался максимально доволен каждый раз
Нл
Нарезки ламы
Посетил чебуречную и попробовал два варианта: с мраморной говядиной и с говядиной с жусаем. Чебурек с жусаем пробовал впервые — ожидал вкус, похожий на манты с жусаем (их люблю), но в формате чебурека это оказалось совсем не то. Возможно, так и должно быть по рецептуре, но мне лично не зашло. Начинка с мраморной говядиной тоже не впечатлила — в фарше явно чувствовался лук, причём довольно жёсткий, что немного перебивало вкус мяса. В целом, ел чебуреки и лучше. При этом хочу отметить, что это исключительно моё личное впечатление. Пока я был там, пожилая пара перед уходом очень тепло поблагодарила продавца и сказала, что им всё понравилось и было очень вкусно. Видимо, дело в вкусовых предпочтениях.
Kakosia 🐶
Капеееец чебуреки пряяяям вксные у меня нет слов дожаренные и когда открываешь пакетик пряяям вкусный насыщенный запах. Обожаю просто😍😍😍✨
здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мурат Сакиев
Очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маргарита Ковалева
Лучшее заведение!!! Всё вкусно всё свежее. Хороший персонал, вежливый. ❤️ Обожаю покупать у Вас горячий шоколад. 🔥💖🫰🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
MY
Mariya Y
Чебуреки берём давно, вкусные много начинки, вкусные сыр и мясо. Недавно попробовали сырные палочки, мне давно так они не нравились, нежный вкус моцареллы, который не перебивается кляром (если кто-то пробовал сырные палочки грик чиз или колечки из моцареллы в маке,очень похоже). Положили фри в подарок
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Alexander Alechsander
Уютное заведение. Понравилось то, что чебуреки готовят после заказа, а не подают залежалые и разогретые. Хорошие чебуреки, сочные и вкусные. Рекомендую зайти сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тимофей Плотников
Черубеки ну просто фантастика ,сделали быстро ,вкусно и сочно 🔥
Р2
Рома 228
Красивый интерьер, первый раз вижу
добрый день! Спасибо 😉 Рады стараться 💛
Ксюша 🤍
Чебуреки не очень, тесто внутри прям сырое, очень жирные. Начинка вкусная, приятный фарш без хрящей, но есть надо аккуратнее, так как сочные и прям бежит сок с чебуреков
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за обратную связь , мы это очень ценим !
Анёка Л
За такую цену чебуреки не дотягивают, тесто резиновое и толстое
Иван
Чебурек с колбасками был сильно пересолен, аж рот щипало от соли. Остальное было вкусно. Мяса в чебуреке с мясом было достаточно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо большое за обратную связь )
Наталья Лукьянова
Заказываю чебуреки у ребят самого открытия, данной точки! Заказывайте и вы не пожалеете! Тесто самое хрустящее, внутри много мяса. Чебуреки очень сочные. У меня дома не так вкусно готовят, как в этом месте. Всем рекомендую! Мраморная говядина-просто бомба!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
tomiris🫶🏻 qr.
мега сочные чебуреки🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Dilshat Амитахунов
Вкусно по-домашнему, уютная атмосфера...
Никита Самаренко
Отменные чебуреки! С джусаем вообще взрыв вкуса.
Alfiya Bukar
Вкусные чебуреки!
Юлия Кучваровская
Очень вкусно, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алишер Васяков
Мне не совсем понятно что вкусного в их чебуреках. Вчера заказал большой чебурек(на доставку) Приехал какой-то блин,начиненый сухим фаршем,смазанный то ли сметаной,то ли каким то их соусом. На вид он был, что то с чем то(в прямом смысле) По вкусу плюс минус то же самое. Я понимаю что скажут ну это же доставка,а не первозданное блюдо,но как то не укладывается в голове,если вы делаете доставку,то может стоит нормально проработать рецепт,что б он держал форму и все соки из него не вытекали. Шеф-повару огромный привет!
LK
L K
Самые вкусные 😍
L, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Incognito Misterious
Отличный сервис! Заказал без 10 минут перед закрытием, не отказали обслужили на высшем уровне!
Спасибо, за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Saida Narynbayeva
Волос в чебуреках! Жаль что владелец фирмы отзывов видимо не читает и не отвечает, но вообще здесь вкусно и нормально кладут фарш не мало, уже несколько раз брала чебурек-пиццу и может даже буду брать еще, однако вчера заказала через вольт и там был внимание …. ВОЛОС! русый такой сантиметра три 🤮
DD
Dana Dana
Очень вкусные чебуреки 😍😍😍щедрая начинка и размер хороший, забыла сфоткать 😁заказывала через Яндекс еда.
здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
jos pol
пару чебуреков делали 50 минут
КД
Клиент Д
Не плохо но слишком переоценены чебуреки как чебуреки
MT
Maya Temirgalieva
Замечательное заведение. Вкусные и недорогие чебуреки, есть мои любимые с сыром. Персонал выше всяких похвал - возникло недопонимание с заказом, сотрудник оперативно и очень вежливо разрешил проблему. Уютный интерьер.
SS
Sergey Sergeevich
Сервис великолепный, готовят быстро, вкусно и по настоящему! А еще тут замечательный персонал, заказываем здесь не в первый раз, всегда остаемся довольны! 🖤
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ЖК
Жаркын К
Самые вкусные чебуреки, особенно мраморный🫠 сервис на высшем уровне
28 июля 2025, официальный ответ
Жаркын, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Айкуся Hh
Самые вкусные чебуреки с мраморной говядиной😋😋🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Айкуся, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Алмат
Очень вкусные чебуреки, приветливый администратор и подарили один чебурек с собой
Ayaulym Serikbolova
Очень вкусные чебуреки, особенно с моцареллой и мраморный 🤤 девушка которая принимала заказ очень приятная
Руслан Ахмадиев
Чебурек заявленный с мраморной говядиной, является жирным чебуреком с мясом среднего размера, который вокзального уровня и х9й его знает как он был приготовлен. Также заказал салат цезарь, в который положили 2 яйца салат и два куска курицы с одной помидоркой черри. Весь салат из себя представляет кашу которую я сразу выкинул! К тому же не удосужились положить салфетку и прибор к блюду. И весь этот заказ за 4к. Спасибо за испорченный обед. Ваше заведение гнилое дно.
Марсель Мох
замечательные чебуреки, пицца очень вкусная тоже, хороший сервис и радует наличие летника, часто заходили, всегда все на высоте😍😍
ОД
Оэлун Дильдабекова
Чебуреки просто пушка 🔥 Сочные, ароматные, тесто идеальное. чувствуется, что готовят с душой. Теперь это один из любимых чебуречных
Ляйля .
Очень сочные чебуреки, что протекли мне на ноги горячим маслом, могли бы и в пакет положить. А, не в крафтовый пакет
Дон Кихот
классные вкусные чебуреки, очень понравилось