CDEK
Курьерская служба
4.4
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.4
Loc@
Очень вежливая женщина, все объяснила, зарегила. Отлично место!
Валентин Утегенов
Приятная татешка ) в 19:51 пришел она приняла ) в шутку сказала конечно что можно было и позднее придти , но она такая на юморке
сегодня, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады, что сотрудница смогла не только…
Nurbek Auyelbekov
Очень вежливый персонал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вы довольны обслуживанием в пункте 🥰 Будем рады видеть вас снова!
M
Mary
Ужасная обслужевая и руководство и сотрудники 2 одиноковых коробку просить создать две накладных. Это же грабеж
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим проверить качество и корректность оформления отправления, а также обслуживан…
inst @utmsv
Хорошая женщина
ИМ
Игнат Майоров
Неприветливая женщина, сложности в коммуникации, на просьбу поставить груз "на приход", чтобы получатель не волновался, ответила: "что не надо её учить"
13 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Нам очень грустно слышать, что обслуживание было не самым лучшим. Понимаем, ка…
СЗ
Светлана Зарщикова
Очень вежливый персонал,подсказали, объяснили. Доставили в срок как и было обещано. Молодцы
OI
Oksana Ivanova
Второй раз подводите меня. В приложении и воцап пишите, заказ мой у курьера а курьер не едет уже три дня. Потом выходит по моему номеру, якобы вообще курьер не назначен. Обманщики. Пишут свяжется сегодня и так каждый день.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Сожалеем, что доставка вашего заказа была несвоевременной. Понимаем, как важн…
Alan2509
классное обслуживание, все досконально объясняют👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники всегда стараются, даже не сомневайтесь😁💚
Наталья Степанова
Приятная женщина обслуживает, всё объясняет, показывает, рассказывает. Приятно было обращаться.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие к нашей компании. Это мотивирует нас еще больше💕
М Акылбековна
Хорошо и тез💐
Екатерина Москвина
Быстро и оперативно зарегистрировали и выдали заказ 👍
AE
Altair Eagle
Дорого стоит, долго идет две недели везут , лучше в багажку сдать груз
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость самой доставки зависит от маршрута посылки, выбранного тарифа, режима доставк…
Kalistratov Alexandr
Здорово, что теперь у нас рядом есть в шаговой доступности СДЭК
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Владимир Яценов
Быстро, надёжно
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
800SOO _
При сдаче документов на отправку, спросила несколько раз, дойдёт ли до срока. Уверяли что дойдёт! Срочный хотела оформить. Менеджер сказал что срочного видимо убрали, не выходит по базе! Со спокойной душой ушла. В день срока говорят что на следующий день дойдет ;( wtf? На звонок отвечает не довольная женщина. И не представляется даже, будто я к ней домой позвонила. Грубиянка. Далее на звонки не отвечали и не вацап так же игнор! Уже и до меня писали в отзывах про эту недовольную женщину которая отвечает на звонки. Примите уже меры! Пусть научится вежливо разговаривать!!!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты и время звонков и сообщений, а также послед…
saltowke baltowke
сотрудница хорошая все объяснила, посылка супер экспрессом доехал за пол дня в астану, но еще пол дня доставляли до адреса, не могла найти колл центр в приложении, вот это маленький минус, в целом отлично спасибо👍🏻
Рустем Жумакаирович
Все отлично
Maksim Likhov
25.08 10:10. Закрыто! Телефон отключён! Пришлось ехать искать дальше!
Андрей Доржиев
Мне, конечно, норм сюда приезжать и через этот Сдек посылку получать/отправлять. Претензий нет особо сильных, только вот девушка на телефоне постоянно не в самом лучше расположении духа и не рада звонку как будто бы. И парень вежливый в пункте, думаю. Но вот отзывы и оценки наркручивать здесь это уже днище, просто нормально работайте, чтобы у людей не было желания потратить свое время и ради вас написать негативный отзыв. Сделайте так, чтобы они настолько были удивлены вашей работой, чтобы оставили положительный отзыв о вашем пункте. У вас от 2 августа все положительные отзывы, это палевно вообще-то. таким образом вы никого на свою сторону не переманите и не обманете людей. Чисто из-за попытки накрутить и попытаться обмакнуть людей 2*
С❤
Сахиба ❤️
Самая лучшая курьерская служба. Оперативно, быстро , безопасно и надежно. Был опыт работы с другими службами, которыми была очень разочарована. В особенности хотелось бы отметить филиал на рынке Жетысу , а именно оператора Алмаза и Гаухар, которые в нужный момент всегда выручат оперативно оформив все заказы. Процветания компании и его сотрудникам 💐💐💐
Светлана Ким
Хорошее обслуживание
baglan besbaev
Менеджер офиса приятная,помогла упаковать посылку, тарифы выгодные,буду почаще пользоваться вашей услугой.Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Bekzhan Zhumatai
Все очень классно 🙌 Сотрудники специалисты своего дела 🫂
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова.
AB
Aton B
Отличная компания, цены на перевозку хорошие! Несколько раз пользовался услугами, Быстро, качественно и не дорого перевозят грузы❤️ Самые лучшие👌🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Амина Аманалди
Вежливое и быстрое обслуживание. Удобные сроки, даже в периоды высоко спроса. Хорошая упаковка дополнительная. Удалось сэкономить, отправив вещи с этой компанией. В целом я доволен работой этой транспортной компании, так как у меня не возникло никаких разногласий или спорных моментов. Желаю больше лояльных клиентов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
AI
Ainur Iphone
Отправила в Россию посылку,помогли упаковать,подсказали.Все оперативно,хороший склад.Доставили вовремя и качественно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Ruzi 🤍
Хочу выразить благодарность вашей компании за культурное обслуживание и своевременную доставку посылки непосредственно клиенту в Екатеринбурге. посылка всё доехала в целости в сохранности🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
🌊🌊
🌊 🌊
На днях отправила посылку, хорошо упаковали и быстро дошла👏😍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Нурбек Мейржанов
Отличный сервис
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Айнаш Қайыржанқызы
Работают очень хорошо,качественно и оперативно,чистое помещение 😍👏🏻 , сотрудница приветливая, отношение к клиентам супер 👍🏻 спасибо большое ✊
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚
ND
Nurkeldy Dosetov
все отлично👌 обслуживание на высшем уровне👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Аяжан Муратова
Отличная обслуживание👍 Самая лучшая служба доставки!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
Ажар Базарбайкызы
Офис уютный,чистый.Отправила посылку на днях,быстро дошла.Процветание вам🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Анна Дандамаева
Отвратительная менеджер. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.
Кирилл К
Сидит парень в очках, хамит, грубит
АЮ
Артем Юринов
Абсолютное неуважение к клиенту, просят оплату наличными, если нет, долго ждите. Пытаются увеличить стоимость, предлагая заведомо дорогие варианты отправки. Молодой человек общается грубо. Нет упаковочных материалов. Со слов молодого человека, «закончились».
Егор Бут-Гусаим
Лениво отказали в отправке, просто потому что надо приложить усилия для упаковки=) лучшее решение логистики
M E R A
Все супер! Оперативно оформили посылку, за это отдельное спасибо Гаухар!🤗💯