Wildberries
Пункт выдачи заказов
Shakhrizat Nagumanova
Пробили товар как купленный, и списали деньги, хотя я его не забирала. Очевидно сами сотрудники там сидят и воруют. Не советую
Бахтияр Садыков
Приятный персонал
Dariya Matichsheva
Пункт приятный, парень на выдаче вежливый, кабинки удобные. Чего еще желать?)
Dina 🖤
За стойкой приятный парень принял мой заказ 🙌🏼
Азиз Шаукетов
Заказывал поршневую на свой триммер все детали на месте всё собрано спасибо вам
СЕ
София Единец
Добрые
Алина Поплевина
Злые
ЮБ
Юлия Беспалова
7 июня пришла забирать товар. Меня встретила сонная девушка. При проверке товара менеджер, не спросив, забираю ли я его, выхватила у меня коробку и оформила отказ. На вопрос, зачем она это сделала и как мне теперь получить свой товар, она ответила, что нужно оформлять заказ заново. Также сообщила, что вернуть товар из корзины “отказ” у неё не получится. Кто возместит мне потерянное время, которое я потратила в ожидании заказа? Почему набирают таких невнимательных сотрудников? Разве нельзя быть хоть немного внимательнее? Всё желание заказывать товар через этот пункт выдачи пропало.
ПА
Пак Алина
Не могу этот адрес найти на карте, раньше был, сейчас исчез
V
V
Заказал сюда товар , пришел а его нет! Переместили в другой пункт выдачи якобы с закрытием, забрал товар в другом пункте еще и сняли деньги за перемещение!
PH
ProDin12 HiAce
Хорошая, приятная девушка за стойкой, довольно быстро дали заказ, проверил всё хорошо, только чуть небольшой дефект, но ничего страшного. Девушка вежливая и приветливая, в пвз вроде нормально чистота 4.5/5
MK
Malika Kantay
Очень приятная, вежливая девушка за стойкой💙
Luiza L
Вечно недовольные лица. Придираются. Неприветливые. Неприятно приходить. Сменила пвз. Никому не советую.
кирилл лапотков
всё четко
Али
Нету отправка, для селлеров
К
Катечка
хороший пвз, работница делает все быстро и по делу
safi M
отличный работник, все быстро и по делу, очень вежливо ☺️
dilek torezhanova
Отличный пункт выдачи Всегда быстро,вежливый персонал и никаких проблем👍🏻👍🏻👍🏻
Aлиайдар Сансызбай
Хороший ПВЗ! Всегда приветливы и оказывают качественный сервис. Везде бы так)
Аружан Кумархан
Очень классный пункт выдачи заказа и сотрудница очень вежливая❤️
yk
yok k
Крутой пвз
Aseka Als
Вчера вечером 10.02.25 в 20:00 забирали товар и сегодня вечером, сотрудник пвз такая не довольная девушка. Стояла делала свои делала, я стою жду ее. Неет дальше там упаковывает товар. Меня на улице ждали дети еще в такой мороз. Я еще попрасила девушку «можно пакет» на что она мне так посмотрела , будто я у нее что то забираю..или это ее пакеты. Таак еще не хотя отдала мне его. Ну у меня действительно товаров было много и тяжелые. А сегодня муж забирал, тоже говорит не довольная морда вчерашняя сидит. Тоже не хотела отдавать пакет. До этого летом сидели девочки такие позитивные , всегда спросят надо ли пакет? Скажут спасибо до свидания, всего хорошего. Если у нее проблемы какие то , то пусть не работает и не надо так дергаться и не хотя давать товар!!! Все таки это не ее пакеты , не с ее дома беру пакеты.
Татьяна Чен
Хороший ПВЗ. Менеджер солнышко.
ISpeak Facts
Ужасный товар как вообще можно было налить состав в пластиковую бутылочку а не в стеклянную , еще и задержали товар на неделю.все две бутылки разлились и вонюь это ужас просто я расстроилась
Kairat Baimagambetov
Выдали товар быстро, без лишних вопросов. Спасибо!
Твой Личный ад
Хороший пункт выдачи, сотрудники просто класс👍👍👍👍👍 Молодцы
v
viktor
Хороший пункт, возле 12 месяцев (возле работы)
Alina Alina
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
L O
Очень милые девушки работают, спасибо большое! Только вчера у них компьютер не работал и хотела уточнить, сегодня работают они или нет, но нет номера
Томи !
Лидочка и Олечка лучшие
Карпик Карпикович
чудесный пункт выдачи,девушка которая выдавала мне заказ просто прелесть, вежливая и добрая!!💓💓💓💓
Полина Стулина
Девочки которые там сидят,добрые и милые,милашки прям🥺
ч
чпоньк
очень хорошенькие няшки девочки на этом пункте, чисто, свежо и опрятно ставлю добротные лайки👍👍
MB
MADINA BAIGAZINOVA
Отличное обслуживание
Mariya Tim
Девочки всегда вежливы в этом пункте. Поэтому приятно приходить за посылками. Работают очень оперативно. Стараются.
КМ
Кфс Монстр
На выдачи стоят Босы кфс за это можно и больше звезд дать
N
Nataly
Отличный пункт 🫶🏼👍🏼
Мадина К
Очень быстро находят посылки, девушка(-ки) очень милая (-ые)
Вадим Денисенко
Девушка что работает там,просто красавица! Пленяет своей красотой))) теперь только туда буду заказывать!
Лиза Збродова
Хороший пункт выдачи. Вежливые девочки,быстро и спокойно
Vincent
Сотрудницы супер 🤭
Ladin 🌲
Очень чистое и светлое помещение, девочки, которые выдают товар умнички, доброжелательные и быстро нашли товар.
gg
g g
Сотрудница Балайым приятная! Пакеты, просторные примерочные, зеркала, пуфики, всё есть. Всегда чисто и быстро. И самое главное! Можно заходить с коляской, очень удобно для мам
Юрий Бодик
Быстро и вежливо, спасибо
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сотрудник девушка хамка, кричит и невнятно разговаривает. Не правильно дает информацию. Проблема с возвратами, лучше сразу не забирать товар. Также не может связать с руководством
Кристина К
Слава богу открылся еще один пункт рядом с домом, до этого забирал товар на другом, вечно грязь, очереди, утери товара, полный бардак. Здесь пока такого нет и надеюсь, что не будет. Удачи и процветания 👍🏻
Новый и чистый спасибо сотдрудницу Жансая 👍🏻
Аскар .
Өте таза, іші жарық, жаңа ПВЗ👍🏻 ішінде примерочные да, айнасы да, розеткасы бәрі бар. Ендігіде заказымды осында беремін.
MZ
Madina Zharken