Plameal
ЛГ
Лунара Газезова
Обслуживание супер
Алматинский Тимур
Очень хорошая фирма, сделали оперативно и качественно! Советую всем ребята старательные!
КИ
Кямран Исмаилов
Компания отличная советую. Заказал зделали раньше срока, все понравилось доставка быстро привезли.
VM
Vladimir Matiyenko
Классная компания рядом с домом, почти пятилетка, очень удобно!!! Сделали стеклопакет на отлично, я очень доволен и это в воскресенье когда все отдыхают! Спасибо👍!!!
MX
Mr. X
Приятно удивляет компания! В подарок получил талон на бензин.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Аннаконда
10/10 спасибо за оперативность. Качественно быстро работают. По доступным ценам. Любезные сотрудники. Спасибо за окна)
17 июля 2024, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете PLAMEAL)
Каржаубек Калтаев
Нравится График работы ! Качество выполненной работы ! Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбираете PLAMEAL
Алференко Любовь
Хочу отставить отзыв 🙈 Нам подарили талон на бензин на 10 литров после заказа, за это отдельное спасибо.Удобная локация не нужно ехать через весь город . Успехов вам.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Все самое лучшее для клиентов PLAMEAL.
Магжан Малик
Удобное расположение склада .Самое лучшее. что вы работаете в выходные
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Лучшие условия для наших клиентов !
ЖЖ
Жандос Жусупов
Выражаю благодарность компании за оперативную и качественную работу ! Очень нравится график работы.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете PLAMEAL!
ДШ
Дана Шалапова
Отличная, удобная компания, нравится график работы, лояльные, дружелюбные работники, есть все что нужно, все супер, советую.
ПФ
Павел Федотов
Единственный склад, который работает без выходных и праздников 👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Александр Скворцов
Качество изготовления заказа было отменное. Менеджер Ульяна все четко объяснила и рассказала……она специалист просто 🔥🔥🔥.