Копировальные услуги
Шапағат Алимбек
Басқалардан қымбат 🔴🔴🔴, но қыздар жақсы👍👍👍
Gulnaz Aitkulova
MU
Madina Uzakova
Грубые , не качественно распечатали
Temchko ⠀
Хороший копировальный центр, все быстро и качественно сделали, ответили в тот де день, как я позвонил, спасибо за хорошую работу
ЕО
Екатерина Олейникова
Очень вежливые, внимательные всегда подскажут и помогут печать очень качественная спасибо большое
Алексей Воробьёв
Обратился за печатью и сканированием документов — всё прошло отлично. Персонал вежливый и быстро помог с настройкой файлов. Качество печати хорошее, цвета чёткие, бумага плотная. Цены адекватные, без скрытых доплат. Внутри чисто, спокойно, удобно работать. Рекомендую, если нужно быстро и без лишней суеты.
Александр Самсонов
Хорошая типография, все делают четко и качественно 👍
Danil Gololobov
Лучшая типография в городе
DK
Danil Kryutchenko
Замечательная типография с соответствием цены и качества. Сотрудничаем давно и проблем ни разу не было. Всем всегда остаюсь доволен и всем советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся.
Ника ❤️
Типография на высшем уровне! Работают профессионалы, ребята просто супер молодцы Хочу отдельно поблагодарить Екатерину за отлично выполненную работу! Сделала мне корректировку дипломной работы, благодаря ей я сдала на все 100 баллов Ребята так держать, буду приходить к вам постоянно, и рекомендовать вас знакомым и друзьям!!
Александр Лолока
Отличная типография , вежливое обслуживание, довольно низкие цены, вся работа была сделана на совесть, быстро и аккуратно! Всем рекомендую сюда ходить!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
ДБ
Данил Булинг
Рекомендую!!Сделали всё быстро и качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
АЕ
Алексей Евсюков
Печатал фото , качество хорошее, персонал вежливый и отзывчивый , приду ещё раз )
Гел Гелыч :)
Отличное место, делают быстро и качественно, кстати не дорого, и консультируют по необходимости, делают абсолютно все, советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Артемовна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
elisa kk
Отличное место! Быстрая и качественная работа
维多利亚 萨夫丘克
Отличная типография
Милана Бочарникова
Очень быстро выполнили заказ , помогли с выбором дизайна , всегда сюда хожу , люди вежливые душевные , всегда спросят как дела , и пожелают хорошего дня , а когда плохое настроение то поддержут , спасибо большое за прекрасный центр , и побольше бы людей умеющие так же хорошо находить подход к людя ❤️❤️❤️❤️❤️🥹
Tomiris Zhakupova
очень хорошее место
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Евгения Сипакова
Отличное место! Спасибо большое, Екатерине, за быстро и качественно сделанную работу. Ни раз сюда обращалась и буду обращаться. Так же буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Очень понравилось, спасибо.
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
MА
Madina А.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Выставили меня за лгунью. Хотя их ошибка. Довели меня до нервовов и судорога. В итоге упала. Даже не извинились
АЗ
Александра Запевалова
Огромное спасибо Екатерине!😍 Помогла мне с магистерской диссертацией, все быстро, четко и качественно 😍😍😍😍
EA
Elina Akhmetzhanova
Хочу выразить огромную благодарность этому копирайт-центру! Всегда выполняют работу без лишних вопросов, учитывают все мои пожелания (а их бывает немало), и делают это качественно и оперативно. Цены приятнее, чем у других, а сервис — просто на высшем уровне. Спасибо вам за терпение, профессионализм и внимание к деталям! Обращаюсь только к вам и советую всем!
Алексей Стаханов
Быстро и оперативно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Дана Мырзагалиева
Быстро сделали
18 января 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Нурдана Бектурган
Не умеют работать, качество фото ужасное, взяли 1500 за 2фото, за 2мин испортилось фото и пришлось выкинуть в мусорку )не советую ходить для важных документов+ криво фоткают
Виталий Скарюкин
Работают профессионалы! Быстро и качественно!!! Спасибо ребята за оперативность!
27 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Дальше-больше!
F
Farog
Работают с 8 утра Поток большой Всё делают быстро, вежливо Цена-качество хорошее
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ares Kt
Типография отличная, делают работу быстро, сразу понятно как пройти, висит вывеска, не нужно кругами ходить искать нужное место, рекомендую👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Аzhar B
Сотрудник Снежана лучшая🤩🤩
Кирилл
Отличное место!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
Олег Жуков
Классный копицентр, сотрудники очень вежливые, работают очень быстро, качество на высшем уровне, всем советую👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Олег Жуков, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Калинчева
Отличный центр! Сервис 10/10, работают быстро, очень вежливые, помогли мне с моей ситуацией 😭❤️ терпеливо выслушали меня и проконсультировали, качество просто космос
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Botakoz Isataeva
Классный копи центр , быстро , качественно самое главное, ОНИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО НА 100 %!!!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
Наталия Скарюкина
Спасибо за внимательное и качественное обслуживание, проверили работу откорректировали! Переплет изготовили быстро и качественно! Советую обращаться в этот копицентр!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Скарюкина. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Сымбат Калаубек
Очень понравилось👍🏻всё делают быстро и аккуратно, очереди не было.
12 июня 2024, официальный ответ
Сымбат Калаубек! Большое спасибо за доверие 💛
Наз Ер
Молодцы!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
. bogdanmanakhov_
Хорошая качественная печать, сделали быстро, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Angel 🎀
Все хорошо и качественно спасибо большое ☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Мы стараемся!
Андрей Богомолов
Отличное место, если необходимо быстро и дёшево распечатать не малое количество документов, а так же, приобрести файлы и папки для этих же документов. Коллектив прекрасный, добрые и общительные люди. Спасибо им большое!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аслан Ниязов
Быстро и качественно . Ребята молодцы
Алиса Соловей
Если хочешь все идеально тебе сюда, терпели час с моими бабочками размер цвет и т.д. но выбрали!!! очень довольна работой) спасибо вам за терпение и проделанную работу
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Макс Горбачёв
Очень хороший центр, отзывчивый персонал, качественный результат работ, рекомендую всем 👍
Здравствуйте, Макс Горбачёв. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Владислав Люблинский
ТОП очень быстро
ПР
Павел Рудченко
Отличная печать, довольно низкие цены. Прекрасное обслуживание, а самое главное очень быстро.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория —
Хороший сервис. Хочется возвращаться. Качественная печать, всем советую❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам!
КТ
Кен Трескунов
Печатают быстро и безболезненно для психики. Качество печати радует глаз. Все пять звёзд.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁