Coffee Original
Вакансии
4.4
Kuanysh Balov
Выбран компанией
Хорошее место и намазхана очень приятная
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
ZA
Zhan Aidyn
😍😍😍😍😍
ИМ
Ильдар Мугинов
Здесь всегда такая уютная атмосфера,что хочется возвращаться снова и снова. Официантка Айзере и бариста Байшат очень приятные работают быстро,уверенно и с улыбкой.Каждый визит поднимает настроение.Недавно попробовала кухню и осталась в полном восторге всё вкусно, сытно.Точно буду продолжать приходить сюда
Акайна Шагирова
Сегодня посетила данное заведение и это было издевательством) Заказали запеченную котлету и картофельное пюре и ждали заказ 1.5 часа хотя внутри никого не было, кто заказывал еду. После того, как мне принесли еду я была в шоке. Вместо котлет мне принесли 3 малюсенькие круглые фрикадельки из которых сочилась наружу варенная кровь и запах крови ужасно мерзкий и клей для обоев вместо картофельного пюре. Я сразу сказала официанту, что не буду это есть ни за что. Никто не извинился, не было ничего. 1.5 часа просидев, ушла голодной. Обслуживание и повар 0/0. Хотя, официант вообще не при чем. Советую Вам нанять хорошего повара, пусть это будет и дороже! Это лучше чем остаться без клиентов!
ЖК
Жума Кудайберген
ужасная, не вкусная еда, делают все на «отвали»
Айман Кайратовна
Тағамдары дәмді
Alima M
Продали круассан не по своей цене. Больше нет желания посещать эту кофейню.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такой случай. Такое отношение к гостям, не соответству…
merekusha🤍
Хорошое место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Спасибо большое что выбираете нас❤️ Мы всегда рады видеть вас❤️Ждем вас снова с нетерпением❤️
NO
Nurkamal Orynbai
Керім кофелері🫠
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз❤️Тағы да асыға күтеміз🥰
Zharylkapova Arailym
Кофейня очень уютная, завтраки и кофе вкусные😋Персонал вежливый, особенно хочу отметить девушку по имени Аружан, очень приветливая и милая девушка😍🫶
РС
Рустам Сулейменов
Уважаю кофетерии
Aida Dayarbek
уютно 👍🏻
А С
Заведение очень тихое, доброжелательные сотрудники, запоминают пожелания всегда ❤️ Обслуживание тоже очень хорошое 🫶🏻👍
Zhanibek Orynbaiev
Султан барма Султан
Арман Ермеков
Атмосферасы болек екен әсіресе кызбен келсеңіз вапше тема жер тагамдары кофелері оте керемет
Оналбек Тасибеков
Кофейние супер өте ұнады👍
Dildar Tursyn
Атмосферасы жақсы екен. Қызметкерлері өте жайдары, бәрін тез әрі сыпайы жасайды. Мен ішкен кофе шынымен дәмді болды, көңілімнен шықты 😋 Іші таза, әдемі, отыруға жайлы. Көп рақмет!
Batuha Sovetov
Керемет 🔥🔥🔥
OSP4N .
Керемет кофейня! ☕✨ Мұндағы атмосфера өте жылы, тыныш, шығармашылыққа да, жай демалуға да ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Кофесінің дәмі ерекше — хош иісі аңқып, әрбір жұтымнан ләззат аласың. Десерттері де өте дәмді әрі балғын.
Рамазан Ерназар
🫸🌝🫷
Samat Yernatov
Кухня прям идеальный ✅
Сабина Султанбаева
очень люблю эту сеть кофеен,во всех точках есть намазхана,что очень удобно.сервису нет равных по мне,очень вкусно и быстро💘 всем советую
Damir Fatkollayev
Уютное место, чтобы отдохнуть, покушать, придти в себя. Всем советую
Шалхар Октябрь
Хорошее место, чтобы посидеть и отдохнуть. Кофе ароматный, обслуживание быстрое и вежливое.
НН
Назира Нургалиева
Бәрі жаксы көңілімнен шықты келіп турамыз кофе ішуге
ЖА
Күштіі👍
Ахметжан Дүйсембай
Классно мне всё понравилось
Аза
Классный кофе. Уютный атмосфера.Тут хороши парень Саят. Обслуживание быстро.
N1
Nurdaulet 127
Керемет 🔥
Шугыла Бакытжанкызы
Бәрі күшті маған ұнады. Свежий прям уақытылы бәрі. Арақатынастары бәрі күшті👍🏻👍🏻
ЖЕ
Жанбо Есенов
Вкусный
SM
Shalkar Malikov
Уютное место, все чисто, все вежливые👍👍
Arai Malik
Уютное и спокойное место. Официанты очень приятные, есть в меню осенний сет, 2 горячих и чай по 3400 тг. Рекомендую
Дамир Абильдинов
Лучшая кофейня, самый лучший кофе и наивкуснейшая еда😍
A 💕
Асет Хисаров
Очень приятный персонал!
СД
Самал Ди
Зачем добавлять процент за обслуживание если его нет?! Заказ надо делать у кассы и убирают тарелки и салфетки после ухода гостя, после закрытия счета попросила отдельно с собой забрать десерт, так и к нему добавили процент за обслуживание ( сама у кассы оплатила за десерт и хотела забрать). Также панкейки слишком жирные, жирные оладушки прогоревшие и сверху мороженое, никаких ягод а только несколько штук долек банана
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такой случай! Вы правы, действительно такое отношение…
Нурила Нурболаткызы
Долгое ожидание
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Мы уже передали информация о долгом ожиданий админи…
LR
Lora Reshka
Крайне разочарованы качеством выпечки. Продукция абсолютно не съедобная: тесто пересушенное, жёсткое, создаётся ощущение, что выпечка пролежала не один день. Ни вкуса, ни свежести — только пустая трата денег. При этом цены неоправданно завышены и совершенно не соответствуют уровню качества. Больше сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такой случай! Мы передали всю информацию администраций…
abdurakhman nurgaliev
Всем советую😍😍👍
Asylzat Omirzaq
Кофейняның атмосферасы өте жағымды екен. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алды, кофесі дәмді, әсіресе капучиносы ұнады. Міндетті түрде тағы келемін😍🫶🏻
GG
Gossip Girl
Круассан миндальный по факту арахисовый! Это самый невкусный миндальный круассан в моей жизни, там нет ничего «миндального»кроме названия
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы взяли это под контроль и узнаём причину такого в…