Jauhar
Кафе
В здании
Валерий Сонин
Все понравилось еда вкусная! Персонал приветливый и внимательный. Для мероприятий подходит.
Akiev Imo
Оффицант Арман очень хорошый и добрый молодец
Айдана Мураткалиева
Администрация вежливая, собирались проводить АС, но локация не подошла. Цены не дорогие. Правда зал один, на 50 человек хватит места. Блюда не заказывали, поэтому не знаю вкусно или нет.
FM
Пришла в карго забрать посылочки, и заодно пообедать. Заказала шашлыки грибы, люля и филе! 👍🏻👍🏻👍🏻 оч вкусно! Кстати сейчас у них акция на шашлыки, цены 👍🏻
ГЖ
Галина Жумахунова
Ю
анна александрова
Сегодня обедала в кафе Гаухар, очень понравилось.Кафе удобно расположено,недалеко от остановки,кстати,здесь открылся новый пункт выдачи посылок от Temu i Kargo.
Dima.
Официант Арман очень хороший справляется со своей работой 👍 И еда тут очень вкусная всем советую
ЯА
Яна Абдурахманова
Понравилось обслуживание вкусная кухня и цены приемлемые
ЛА
Лейла Арын
Очень вкусно и вежливый персонал
SZ
Shoka♥️ Zh
Алла разы болсын! қызметкерлері өте мейірімді🥹❤️
Aidarchik Krash
Жезгазганан келып осы жерден тамактанганбыс лагмандар тема 👍
Адина Кусаинова
Очень вкусно, официанты администраторы внимательные. За счет заведения угостили арбузом. Ели лагман, мясо мягкое, вкусное👍Рекомендую 😉
Альбина Аметова
Без лишних слов очень вкусно. ❤
Азиза Джалилова
Вкусно готовят! Обслуживание хорошее! Рекомендую!
Бако 🩵
Идеальный
Ms O
Шашлык отлично, куски большой, все отлично очень понравилось, спасибо
Balnur Jaksylyk
Спасибо за вкусный лагман💐🤩 Приехали за заказом,угостили холодным арбузом очень интересное предложение при ожиданий заказов 💐💐💐🔥 и на выходе купили Арбузы капчигайские,по приходу домой увидели нереально красный арбуз и реально сладким вкусом 💐💐 Спа си бо 🔥
Imran 🫴
Цены приятные и ваше вкусно готовят советую
АБДУРАХМАН 😈😈
Очень вкусно
ДД
Дильяр Джалелов
сервис ноль
RI
Rashida Ilyasova
Приходили с подругами на встречу ( чай ) Вечер прошел в приятной атмосфере . Кухня вкусная , порции большие . Повару отдельное спасибо за Лагман свежий, тесто супер , подлив красивый, вкусный. Меню разнообразное . Салаты вкусные, рыба была восхитительная. Моим гостям понравилось, предложили чаще собирать ся .Спасибо большое за вечер.🫶🫶🔥🔥🔥
ZV
Zuhra Vaitova
Вчера с семьей были в этом заведение, порции большие и цены приемлемые ! Самое главное вкусно 🔥мы довольны , придем еще!
Asi Asi
🔥🔥🔥🔥🔥 очень вкусно сытно 👌🏼👌🏼👌🏼
Мадина Аюпова
Сегодня были в этом кафе с семьёй, заехали после парка поужинать. Не впервый раз сдесь ужинаем, приезжали на ифтар, очень добрый персонал, обслуживание отличное. Готовят быстро и вкусно, порции большие. Советую всем сходить и убедиться самим. А то что пишут плохое, то это точно конкуренты.Я бы поставила 100⭐️
Наргиза Сауытова
Не советую ходить в это заведение! Не вкусно ( лагман был не свежим ) , шумно , официанты через не хочу обслуживают будто бы бесплатно пришли кушать. Полная антисанитария, там дети без присмотра делают что хотят ! Залезли на стол ходят ногами при этом слюняват приборы, трубочки, а хозяйва смотрят с умилением!!!
Timson St
Готовят очень вкусно. Даже пальчики оближите. В зале чисто и уютно. Народа не так уж много. Такая тишина что можно аппетитно покушать без посторонних шумов и разговоров. Персонал вежливый. Самое главное порции блюд достойные. Работают на совесть. Цены приемлимые. Не так уж дорого. Я свой заказ всегда 10-15минут жду. Лагманы и цомяны очень вкусные. Есть тапчаны на компанию. Тут даже звонить не надо на счёт брони. Можно прийти и смело покушать без предупреждения. Приходите! Не пожалеете! Всё время с центра города сюда еду кушать по дороге домой. Парковка всегда есть и бесплатно. В целом я бы поставил на это заведение 10 баллов из 10ти. Всем добра и удачи! Хейтеры или конкуренты как там вас звать, хватить кидать сюда негативов. Точно также готовьте блюдо и я тоже приду к вам обязательно
СА
Сабина Абдраимова
Попался черный волос в шашлыке🤢🤮 Официантка даже не извинилась, как будто это у них абсолютная норма, когда принесли счет они даже не убрали этот шашлык с чека, в общем аппетит испорчен, как и само заведение полное💩. Не советую никому сюда ходить, еда не очень и шашлыки тоже)
ГК
Гуля Кахарова
В кафе Jauhar сегодня в 12:00 дня было мероприятия. Мне понравилось как там вкусно готовят. От салатов , до горячей. Хорошая обслуга. Хозяин очень вежливый , приветливый.
GN
Guldana Nurgaliyeva
Лагман вкусный
BB
Birlik Basharov
Каждый день хожу в это заведение крылышки шикарные!!!парень который их делает красавчик джигитт1н султаны!а лагман какой офигительный!!пальчики до локтей оближешь!шаглык божественный во рту тает
ЕУ
Елнур Узак
кфс қазы бешбармақ дәмді болды қызмет көрсету күшті келіңіздер ауызашар өткізіңіздер
diana .
оте жаксы рахмет багалары кол жетымды лагмандары керемет кфс жаксы дау екен дамды тагыда кеп турамыз
Akimzhan Abduazizov
Вкусно готовят прекрасное заведение понравилось и крылошки не где не ели как в этом заведение прям хороший средний остроты и по ценам не дорого
ХЗ
Хусаинова Зумрат
Вчера ужинали с семьёй было очень вкусно нам очень понравилось спасибо большое за обслуживание😍Процветание вам 💐
KK
Karina Khitrevskaya
Часто берем лагман,нам нравится
Виктория Ким
Пришла в данное заведение впервые ну и конечно ужаснулась,бокалы все заляпанные,про шашлык молчу!Заказала крылышки ,а они оказались пропавшие ,по итогу сказала что пропавшие ,в ответ тишина!Пришли будто за бесплатно кушать!
AI
Aidam Ilakhunova
Очень вкусно мы там постаяно кушаем семьей
Нариман Султанов
👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Зара Абильдаева
Ужасный место
Есть Есть
Вчера ужинали семьёй. Гуйру лагман был очень вкусный, лепёшки подали горячими, дочери заказал фри с курицей было очень вкусно. Не пожалели что пришли всем рекомендую
Роза Годжараева
Сначала писала такой хороший отзыв так как всегда было вкусно вчера заказали лягман с ребрышками вообще не такой какой был раньше написала админу прочитала даже не ответила можно же хотя бы написать что то а не игнорить получается чтобы собрать клиентов в начале все было супер потом походу все уже
АИДА
Здравсвуйте Я Всем Говорю что Собой Не Стоит Оправлять Ребенка когда Заказываете и Заказали по Телефону у Меня есть номер кому надо Звонить и Собой Лагман заказали 2 Порции и Сына Отправила забирать и Очень Сильно Разочарована и что Вы так Делаете и Обманываете и у Вас что Смотрят Ребенок если забирает что только будет Он Кушать и за этого такие Порции делаете и у Вас Кушали Порции делаете Нормальные аж Мама и Ребенок даже 1 порцию могут кушать но Мы Всегда там 2 плрции Заказывали и когда Сын Принес Лагман и увидев тесто в Пакте Разочарована была и потом открыв Подлив Гуйру в 1 Лагмане 3 кусочка мяса не больших и китайцкой капусты много а на другой порции Лагмана 4 кусочка Мяса Маленькие такие и еще больше Китайской капусты и еще Лагман Теста тоже мало очень.Я если бы знала что будет так Не заказывла бы и Отнести Не могу Сама заказ Вам Вернуть потому что болит Нога хожу Хромаю и темболее когда в Гипсе была часто Кушали и Я Многим Советовала .Пусть Хозяин Кафе JUHAR Увидит если у Вас Халал то так Нельзя Делать и Обманывать Людей и Совесть Ваша где тогда уже во Второй раз Разочарование когда Собой Заказывали Я до этого Не Писала.А Сейчас написала что Увидят другие что и в Халале Обманывают так!Я бы 1 Звезду Не Ставила бы но надо чтоб написать!!! Лагман стал Не вкусный и у Вас что Повар ушел раньше Лагман такой Вкусный когда там кушали и тесто Лагман твердое а которое Собой не твердое а мягкое очень.Я Советую Домой Лучше Не Заказывайте!
Dilnaz Abdukhelilova
На телефонные звонки не отвечают, сообщение не читают! Хотели заказать еду на дом, 2часа ответа нет понимаем там минут 15 если не отвечают но нет, целых 2 часа как нету ответа ((( это ужасно, либо могли бы написать что доставки нет
ЛN
Любимчик Nadirov
Вкусная еда
Дилляра Касымова
Зал просторный, уютный, народу умеренно. Превосходно для вечерних посиделок, встреч в компании... Не хватает воспитанности персоналу. Официанты не в единой форме, гуляют по залу без дела, или того хуже, ходят через зал с постиранным или не постиранным бельём - скатерти, полотенца...или у них баня, а через дорогу раздевалка?!) то есть, стиралка в кухне, а сушилка через зал?! Сервис хромает....
Армидин Иминжан
Здесь можно вкусно покушать 😋😋😋😋
NA
N A
Сегодня была в данном кафе. Хочу высказаться о своем недовольстве! Не понравилось, много вопросов о чистоте, приборы грязные, еда не вкусная. Сервиса нет, от слово совсем нет. Обслужила женщина в неадекватном формате общения . Жалко одну звезду, обходите стороной.
Динара Бермухамбетова
Вкусный лагман
Erdos Tolendi
Хорошая кухня
ГС
Гулинур Сраилова
Обслуживание супер очень вкусная еда советую всем