Proflex
Компания по продаже коммерческого оборудования для фитнес клубов
TM
Tycoon Mogul
Очень недобросовестный продавец. Прислал велотренажер в убитом состоянии. Коробку прогрызли мыши, вся разорванная. Сам велотренажер весь в ржавчине, царапинах, мятый.
N2
NDMS 2018
Крайне недовольна покупкой тренажёра у вас. Привезли тренажер в коробке которая вся была разорвана, открыв коробку тренажер в мокром пакете ( на фото видно), вода в пакете грязная и с запахом, сам тренажер был весь в мусоре металл помятый, также была ржавчина. В каком месте храните вы свой товар не понятно, коробку привезли как будто с мусорки. Вам не стыдно продавать и доставлять в таком состоянии товар?!
Семён Коновалов
Отличный сервис консультанты терпеливо объяснили разницу между моделями 🏋️♂️ Очень довольны покупкой
UK
Umit Khamitov
👍
7 посещений
Антонина Коваленко
Обновляли небольшой фитнес зал, всё оборудование встало как надо, спасибо 🙌
Зиночка 💎👛👠👜
Оформляли закуп для фитнес студии, удобно что всё в одном месте и опт и розница
Анатолий Гаврилов
Брали пару тренажёров домой теперь вообще в зал не хожу 😅
Аружан Муратова
Покупали кардиотренажер для зала, документы оформили быстро.
НБ
Никита Бородин
Приобретали тренажеры в данной компании домой , очень понравилось качество и работа ребят на высшем уровне
Частый гость
Кемел Нурсултанов
Немного дольше ждал смету чем обещали зато подобрали всё под мой бюджет и помещение реально по делу без впаривания
Тимур Джураев
Покупали тренажеры для небольшого фитнес зала, доставку организовали чётко, ребята занесли, собрали, убрали мусор 💪
Айбар Нурымов
Ербол помог выбрать стойку под штангу и резиновые покрытия, теперь в мини-зале дома тихо, пол не страдает, я тоже доволен 😊
Вероника М.
Для школьного спортзала брали штанги, лавки, маты. По безналу всё прошло без проблем, накладные прислали сразу после оплаты
Валерия Н.
Купила простой велотренер, боялась шумный будет оказалось тихий соседи не жалуются можно вечером крутить педали 😄
Нурым Бахытжанов
Доставка чуть задержалась но заранее предупредили, привезли вечером как и просил, сборщик всё собрал и мусор за собой убрал
ВЖ
Вахид Жахангиров
Понравилось что не впаривают самое дорогое, спросил бюджет предложили несколько вариантов, спокойно дал подумать без давления
АЕ
Акниет Есенова
Ахмет помог с комплектацией для женской студии фитнеса, подобрал компактные тренажёры и коврики, чтобы всё вошло в маленькое помещение
НГ
Нина Григорьева
Общался по ватсапу, скидку дали без лишних уговоров, выслали живые фото, а не каталожные, за это отдельный плюсик 😅
МЕ
Маржан Ермекбаева
Ребята помогли обновить зал в жилом комплексе, подсказали какие тренажёры реально нужны, а на чём можно сэкономть
Нурмухамед Аманов
Инвентарь получился лучше чем ожидал гантели, стойки, скамьи всё ровное, без коцок и кривых швов, приятно удивили
Айбар Ганиев
Брали оборудование оптом, по срокам не подвели, документы закрывающие прислали вовремя, в этом плане всё чётко
Алишер Махамбетов
Отдельное спасибо Ерниязу за помощь с подбором силовых тренажёров для небольшого фитнес-зала, учёл бюджет и нагрузку на клиентов 💪
Айсана Амангельдиева
Покупала эллипс, переживала что не влезет в комнату. Консультант прямо по видео помог измерить место, всё подошло, спасибо
КЕ
Кристина Е.
Цены норм, не завышают как многие. Оформление заказа быстрое, доставка по городу не подвела, привезли аккуратно
Степан Новиков
Очень терпеливые менеджеры, сто раз переспрашивал про тренажёры для зала, никто не торопил, всё объяснили по-человечески
Ян Яковлев
Брал здесь беговую дорожку для дома, помог подобрать Никита, всё честно рассказал, пользуюсь третий месяц 👍
Д👶
Дарья 👶🏡👜
Ербол помог подобрать гантели и стойку для студии, учёл мой бюджет и площадь зала, вышло очень удачно 🤝
Айбар Хамраев
Немного переживал за доставку в другой город, но всё хорошо упаковали, ничего не поцарапалось по дороге
Жанерке 🦋
Заказывали несколько велотренажёров, сборка заняла чуть дольше чем обещали, но сделали аккуратно, без колхоза
Вахид Азаматов
Отдельное спасибо Ахмет и Ербол за консультацию по кардио линии разобрали мои кривые схемы зала помогли подобрать всё по мощности и бюджету супер
Анна
Понравилось что объяснили как ухаживать за тренажёрами чтобы не убить их за год подсказали по смазке, регулировкам и гарантии, не жадничают знаниями 😄
yasmin tairova
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис. Особенно хочу выделить продавца Ахмета настоящий профессионал своего дела. Он подробно проконсультировал, помог подобрать тренажёр под мои задачи, ответил на все вопросы и сопровождал на всех этапах покупки. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками. Однозначно рекомендую!
Кирилл Дубровин
Оформили оптовый заказ на открытие зала дали норм скидку, помогли с доставкой в область, упаковано крепко, ничего не болтается, видно опыт
НБ
Наталья Богданова
Очень по человечески отнеслись я долго металась между двумя брендами, девочки не торопили дали спокойно всё померить и посмотреть, приятно 😊
Байбосын Калижанов
Не первый раз берём здесь стойки и грифы, по срокам не подводят, если задержка по складу заранее предупреждают, без сюрпризов
Сухраб Азатов
Ернияз прям выручил помог посчитать нагрузку на сеть для кардио зоны рассказал как правильно расставить тренажёры чтобы людям было удобнее
Данара
Разговаривала с разными компаниями по оборудованию тут единственные кто нормально расписали обслуживание и расходники без красивых сказок респект
Ернур Мансуров
Собираю домашний мини зал, взял силовую раму, лавку и гантели всё пришло вовремя, металл не фольга, ощущается крепко
Амина Е.
Заказали несколько эллипсоидов, один пришёл с мелкой царапиной быстро заменили без споров, сервис порадовал 👌
РБ
Рауан Байзатов
Честно говоря ехал скептически, думал впарят что нибуть, а вышло наоборот, объяснили где можно сэкономить, где лучше не жать
ЕА
Ерлан Алимханов
Для фитнес клуба закупали тренажёры у Никита помог подобрать линейку под наш бюджет и площадь зала, спасибо огромное 💪
Лиана Гайнуллина
Понравилось что можно потрогать всё вживую а не по каталогу, менеджер терпеливо отвечал на мои сто вопросов 🙂
КЖ
Куаныш Жахангиров
Оборудование норм качество, цены адекватные как для опта так и в розницу, гарантию оформили без лишней волокиты
Наталья Николаева
Долго выбирали тренажёры для маленького зала, ребята объяснили разницу между моделями, не навязывали дороже, это прям плюс
Максим Аверин
Брал беговую дорожку домой, всё подсказали 👍 быстрая доставка, упаковка целая, работает тихо, я доволен
Нұрдәулет Есентаев
Ербол подсказал хорошую альтернативу дорогой модели, по сути функций столько же, а цена ощутимо ниже очень благодарен
Артур Титов
Заказывал силовой каркас, переживал, что в дверной проём не войдёт, но консультант всё правильно рассчитал по габаритам
ЕШ
Евгения Шашкова
Я вообще далека от спорта но нужно было купить домой велотренажёр, менеджер терпеливо объяснил все режимы и нагрузки
Антон Андреев
Брали оптом гантели, блины, стойки, коврики качество ок, запах резины минимальный, клиенты в зале не жалуются
Дарья Dash
Ахмет грамотно объяснил, какие тренажёры подходят для новичков, а какие лучше не брать сразу, сэкономил кучу нервов и денег