Рестораны
Обслуживание на высшем уровне! Столы и приборы чистые. Еда понравилась🤩
24 февраля 2026, официальный ответ
Ayala, добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина .
Отличное заведение и прекрасная официанты вкусная еда и очень отмосферно и уютно)советую туда приходить)))
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё! Всегда Вам рады🫶
арсэн 🥞
очень вкусное и атмосферное кафе, впервые попробовал гриль прямо в столе, опыт интересный ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Zhanabekova Alua
Очень вкусное мясо! Отдельное спасибо Асель, за прекрасное обслуживание!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 💛
Карлыгаш Арманова
Очень вкусные блюда, пришли с подругой впервые, заценили!🤩 Асель очень помогла с выбором, очень приятная девушка
14 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Aruzhan Yengkebay
Уже любимый корейский ресторан 😍😍😍Все очень вкусно!А обслуживание топ!
Aruzhan, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Были рады Вас видеть 😉
Amina Amangeldi
Очень вкусно! Администратор топ. Всегда помогает🤍🤍🥳😍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🫶
А К
Это самое лучшее заведение корейской кухни! Абсолютно все позиции в меню вкусные, всегда приходим с компанией пожарить мясо и вкусно, сытно покушать🥰❤️
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Rinata Gafurova
Очень вкусная кухня! Взяли ассорти и жарили мясо, классный экспириенс и говядина мягкая 😍 советуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Rinata, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.🫶
Vilka ❤️
Уютное место, обслуживание и кухня на высшем уровне, всё очень вкусно и классно, посидели с друзьями.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vilka. Благодарим Вас за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ЛА
Латифа Айдарбеккызы
Ресторан очень классный и красивый а что самое важное там что много разных блюд и вкусная еда и блюда знаменитые
10 февраля 2026, официальный ответ
Латифа, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Еламан Болатұлы
Тағамдары өте дәмді екен келіп еттеріде керемет
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Еламан, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рақмет 😉 Бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤
sima akhnazar
персонал очень приятный,обслуживание на вышсем уровне🥹🥹всем советую,10/10 проста🩵
Sima, добрый вечер . Спасибо вам большое. Всегда Вам рады 🤗
Алуа Молдахметова
Очень вкусные сырные токпокки, классный сервис, пришли большой компанией всем очень понравилось!!!🫰🫰🫰
Алуа, добрый вечер . Спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 🌸
ailuna 💞
💯💯💯💯💯
7 февраля 2026, официальный ответ
Ailuna, добрый вечер , спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Kamshat Koishy
Все было очень вкусно и спасибо оффициантка Бота,за прекрасное обслуживание!
Kamshat, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады Вас видеть
аб
айнара бисенгали
Бота официантка очень милая, помогла с выбором. еда тоже очень вкусная💯💯
7 февраля 2026, официальный ответ
Айнара, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
С любовью DI
Тамақтары өтее дәмдіі🔥🔥🔥 Қалай ожиданиемен келдік тура солай болды, прям күшті😍. Ақбота, қазмет көрсетуі өтее жақсы, милашка🥹
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет ❤ Сізді қайта көруді асыға күтеміз!
Айсана Б
Өте керемет жер. Тамақтары атмосфера өие керемет екен. Ақбота өте жақсы қызмет көрсетті. 10/10🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айсана! Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рақмет. Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Аружан Нурболат
Лучшие!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Бота обслуживание 💯💯💯💯
7 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый вечер , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
BS
Bahyt Salihov
Хочу написать отзыв. Ресторану HANKOOK KOREAN, спасибо за такую кухню и обслуживание🪻Все отлично, вкусно оперативно
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Бахыт. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Aidana Samatkyzy
Хочу поблагодарить ресторан “HANKOOK Korean” обслуживания на высшем уровне , кухня очень вкусная , отдельное спасибо хотим вырозить благодарность Айбеку , спасибо за такую кухню и обслуживания🌸🔥🔥🔥🔥🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Добырй вечер,Aidana, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть 💛 приходите к нам поча…
DZ
Damir Zhaxlykov
Еду несли 35 минут. Мы уточняли и торопили В итоге яннем чикен теплый за 5к. Рамен с говядиной 3700 - я такой могу сам дома сделать, купив рамен в магазине, а дома сварю говядину,вообще нет обычный. Никакой это не ресторан
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Дамир. Можете дать Ваш контактный телефон для связи,мы постараемся урегулировать сложив…
Анара Касымжанова
Не хватает парковки ,пришлось искать парковку ,в обеденный период ,лучше на такси / пешком . Вкусно . Водила гостей с Кореи ,сказали ,что норм
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗 Если в следующ…
ТЦ
Татьяна Цой
Все очень вкусно, свежайшее мясо, салаты самое то!!!! А лапшичка ...
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!🫶
Евгений М
Одно название ресторан. Находится в цоколе, прокурено, столы как в забегаловке, блюдо не понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Подскажите пожалуйста,дату Вашего посещения,если есть возможность,чек. Наши 3 з…
han bâo bāo 🍔
Прекрасно и уютное место, еда очень вкусная, все остались довольны. Отдельное спасибо персоналу
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🫶
Ажар Сагадинова
Впервые пробовала токпоки и они в этом ресторане очень вкусные. И мясо тоже вкусное. Не сильно люблю мясо, но здесь села все.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сумин Ким
Мне очень понравилось токпоки и мясо. Была здесь с друзьями, им тоже всем понравилось.
31 января 2026, официальный ответ
Soomin, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БМ
Бахаридин Марат
Amazing place, amazing food, everything was excellent!
31 января 2026, официальный ответ
Bakharidin, hello! Thank you, it's always nice to hear from you. We look forward to seeing you again soon 🙏🏼
Никита Савельев
Очень вкусная корейская кухня И еда и сервис- все на высшем уровне
23 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🫶
Комарик Комарик
Очень вкусно! Айбек красавчик!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
D.
Darika .
Очень вкусная корейская кухня 😍 большие порции, всё свежее. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь🙌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Darika, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Aru M
Очень понравился ресторан! Все было свежим и очень вкусным. Порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, чувствуется корейский колорит. Обязательно вернёмся!
16 января 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Аида Айболат
Пришли покушать и приятно удивились очень , вкусное мясо и суп , также взяли токпокки и вкусноооо и точка . Будем приходить еще 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Перизат Тынышбек
Пришли с подругами покушать после работы и не ошиблись с выбором 😍отличное мясо и обслуживание , все объяснили и показали также бесплатные допинги . Спасибо 🤍
Здравствуйте,Перизат.Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова🫶
Юлия Беляева
Оооочень вкусно! Прекрасное обслуживание, всегда ходим семьей когда рядом с этим рестораном ❤️✨
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова и снова 🫶
Сергей Полянских
Пришли с семьей на поздний ужин ( после 22:00), нас очень приветливо встретили, помогли с выбором. Мясной сет был превосходным, три человека объелись. Все время ощущалось внимание и забота персонала. Большое спасибо заведению!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем…
Nurali Abdullaev
Все вкусно. Обслуживание высшем уровне. Спасибо Айбеку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurali. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях🫶
Teen Idle
Очень вкусно, уютно и чисто! 😍😍😍Обслуживание действительно на высшем уровне!
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 😌 Будем Вас ждать снова ❤
Aizhan Aitbayeva
Очень вкусно, отличное обслуживание, осталась очень довольна, одно из лучших заведений в городе!😍
5 января 2026, официальный ответ
Aizhan, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🫶
AN
Arnur Nurov
Лучшее Корейское заведение в городе!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Arnur, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться. Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях 🫶
Мирас Калиаскаров
Классное место! Айбеку спасибо! Обслуживание на высоте!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁 Будем видеть Вас снова у нас в гостях. С Новым Годом Вас
Александра Евграфова
Прекрасное место! Очень вкусное свежее мясо и прикольный процесс. Понравилось жарить мясо и потом заворачивать его в листья салата с разными соусами и топпингами. Обязательно приду ещё ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.🫶
:) :)
Өте дәмді болды. Атмосфера жағымды, шулы емес. Стафф мұқият екен
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, :), уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
ФБ
Фуат Богоутдинов
Отличное место, очень вкусная еда😇 сервис на высшем уровне и очень приятная атмосфера. Тропинки пополняют всегда🥳🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас вновь
🫶🏻 🧚🏼♀️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ASSEL. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
SM
Sanduġash Manapova
Шыныменде тамақтары өте дәмді, әсіресе ким чи салаты😍😍😍 Сосын лимонадтары натуральный дәмді, келуге 1000% тұрарлық❤️ Және Ботаға көп алғыс
БО
Бибарыс Омар
Все вкусно очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Бибарыс, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ Будем ждать Вас снова🫶