Зоогостиницы
ОР
Олеся Романова
Замечательная зоогостиница, оставляли питомцев на 3 недели, мы остались очень довольны. Очень переживали как перенесут разлуку, адаптацию . Но благодаря заботе и теплому отношению ребят, все прошло хорошо. Фотоотчеты , видео с прогулок ежедневные. Большая вам благодарность за вашу заботу и теплое отношение к животным❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам и Вашим хвостикам всё понравилось. Мы прилагаем все усилия что…
СЗ
Саида Зайнутдинова
Супер зоогостиница! Оставляла там своих питомцев. 2х собак и кошку. Всё понравилось. Так же стригла там свою йорочку, получила красотку! Алёна спасибо большое!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Саида,благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось и ценим Ваше доверие🫶 Ждём Ваших х…
Sanjar Swan
Оставлял своего кота не в первый раз. Я очень доволен и условия очень хорошие . Каждый день отправляют фото отчеты
5 октября 2025, официальный ответ
Санжар,благодарим за отзыв.Всегда Вам рады!
IB
Irina Bekkerman
Оставляли собаку на неделю, все было отлично! Алёна, Евгений, спасибо за заботу о нашей любимице 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв. Приезжайте ещё!
Андрей Карлин
Благодарю Алену и Евгения, оставлял своего пса не раз у них. Уход к псу выше всех похвал. Пес после проживания в зоогостинице как всегда активный, бодрый и заряженный энергией.!
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Арчи потрясающий пёс!
Светлана Минкина
Делали Груминг для маломута отлично помыли и вычесали. Рекомендую тут работают профессионалы своего дела.
Светлана благодарим за отзыв. Мы всегда выкладываемся на 1000 %
МВ
Марина В
Спасибо за теплый прием, проживание и любовь к моей любимице. Очень было волнительно оставлять свою собаку у незнакомых людей. Но все страхи и волнения были рассеяны очень быстро, когда стало понятно, какие добрые и ответственные люди содержат отель для животных. Желаю вам весёлых и благодарных клиентов. Буду рекомендовать ваш отель друзьям 🧡
5 октября 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за отзыв. Ждём Вас снова в гости!
Аида Н
Хочу оставить самый положительный отзыв об этом месте! У меня песик, абсолютно не контактный, своенравный и разбалованный. Всей семьей собрались в отпуск на 2 недели, стала искать зоогостиницу в первый раз в жизни, порекомендовали эту! я переживала, как же он будет с чужими людьми, было миллион о вопросов об условиях проживания и тд, я даже приехала заранее, чтобы познакомиться лично с хозяевами, потому что ранее мой песик не оставался ни с кем кроме мамы)))) Я осталась максимально довольна! Везде чистота, тепло, светло, уютно! Есть территория для выгула! В итоге я оставила своего питомца там на две недели, ни капли не пожалела! Каждый день я получала отчет по его состоянию, фото и видео))) эти прекрасные люди нашли подход к моему дикарю)))) он полюбил их ровно за два дня, я очень удивлена! На руки шел, давал гладиться! Никогда и никому из чужих людей еще этого не удавалось сделать))) Алена, Евгений, благодарю Вас от чистого сердца! Процветания Вам и много довольных клиентов❤️ я теперь не буду бояться уезжать в отпуск, потому что знаю где мне оставить своего любимца!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали наш отель🤎 Будем рады Вам снова⚘️
Svetla Halatyanc
Отличная Зоо Гостиница. Добрые и чуткие люди.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🥰
Валентина Снисарь
Прекрасная зоогостиница, ежедневные фото и видео отчеты, быстро отвечают и доброжелательные, чисто, тепло, хорошая территория для выгула. Главное с ним всегда был контакт, играли, общались. Всегда откладывали путешествия из за собаки, не доверяла его никому, здесь все хорошо организованно, обустроено. Можете без сомнения доберить своего хвостика. Так же предложили груминг, так тщательно еще никто не делал! Мы остались очень довольны. Рекомендую 💐
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🥰 всегда к Вашим услугам⚘️
Ольга Ким
Алёна и Евгений - замечательные люди! Я с тревогой отдавала своего кота, так как дома начинался ремонт и кот никогда не проживал в отеле. Приехали к зоо отель, все очень чисто, территория большая! Все комментарии по коту были приняты! Каждый день списывались и мне отправляли фото. Кота нагладили на месяц вперед)! Даже, когда мне пришлось увеличить время проживания, Алёна без проблем все организовала! Рекомендую! Если Масе придется еще раз пожить в зоо отеле, то только к вам!!
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв. Мы уже скучаем по Масе!
Е.
Евгений .
Хорошая гостиница. Всегда на связи, фото и видео отчёт регулярный. Удобно что есть трансфер. Наш котейка) доволен! Всем советую
5 октября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Благодарим за доверие!
Ira Sulimova
Гостиница замечательная! Очень понравилось! Всегда на связи, хорошо отвечают на любые вопросы. В гостинице всегда чисто, много разных номеров. Наша собачка отдыхает там очень часто. Также отличный груминг, посещаем регулярно, всегда довольна работой мастера ❣️
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв! Всегда рады Бадди и ждём его снова в гости!
SL
Sergey Luchshenko
Забота о питомцах, попросили делать фото нашего кота, нам конечно же не отказали) Недорого, относительно города и к питомца относятся с любовью.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв и доверие. Ждём снова в гости🫶