Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Алуа Созакбай
Выбран компанией
Очень красивый интерьер😍 мы были в восторге от курица по тайски и лосось терияки😋 теперь наше любимое местечко 💕💕
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸 Менеджер по качеству от Coffee BOOM!
Dinara Shakerova
Котика постригли и помыли благодарю за работу🥰👏🏻
Мирас
Все на высшем уровне, обслуживание шикарное, завтраки аж пальчики оближешь
SZ
Sofiya Zhangirova
Отлично посидели, спасибо администратору Руслане, приятная девушка, удыбчивая
RN
Rustem Nurzhigit
Ұнамады
RS
Ruslan Saulebaev
Милое место, хороший и приветливый персонал, был несколько раз и брал разные позиции всегда было вкусно
Августина Шевченко
Хорошее приятное место) Случайно оказалась в этом районе и так захотелось кофе попить. Рада, что зашла именно сюда.
АУ
Асет Ултараков
Отвратительный сервис! Приняли заказ через приложение CB. Заказ не доставили. Прождал пол часа и поехал разбираться. На месте отказались отдать оплаченный заказ. Через время администратор разрешила разбрать заказ, который простоял в целлофановом пакете более более 45 минут. Мало того,что еда остыла, бургер вообще размяк. Я попросил отменить заказ, но получил отказ. Попросил сделать новый свежий заказ вместо этого , но и это не устроило администратора. Заставила оплатить такой же повторный заказ , обещала, что за предыдущий вернут деньги сейчас. Прождал новый заказ ,деньги так и не вернули. Дело не в деньгах, а в отношении, мы очень часто посещаем это заведение, теперь ни ногой! Администратор Руслана.
J M
уютное местечко с доброжелательным персоналом молодцы ребята 🤘🏻
Latis Neven
Очень приятное место! В Coffee BOOM всегда уютная атмосфера, красиво оформленный интерьер реально хочется задержаться подольше. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Отдельно хочу отметить кухню всё очень вкусно, блюда свежие и подача аккуратная. Кофе вообще топ, чувствуется качество. В целом отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍
Аксултан Волва
Ребята имба особенна Руслана она вообще топ топ топ🥳🥳🤩🤩🤩🤩
EP
Emil Ponomarev
все вкусно и быстро принесли, понравилась обстановка и интерьер, персонал вежливый и приветливый
Арина Викторовна
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусным кофе ☕️ Обслуживание на уровне, хочется возвращаться снова!
Roni Senya
Все очень вкусно, классный интерьер, обслуживание на высоте!
Сафина Христос
все очень вкусно, вежливый персонал❤️
Elena M
Ужасно медленное обслуживание…даже не в час пик
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
G .
Ужасные десерты, будто бы прокисшие
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
AT
Assel Tasbolatova
Интерьер очень красивый, блюда вкусные. Но странно, некоторые позиции крайне отличаются от фото в меню в худшую сторону к сожалению. А именно - курин шницель и зеленый салат. Порции оказались маленькие и. Салат как будто размазали на дне тарелки. Шницель худоооой))) И еще , такое заведение и нет намазханы. Серьезно?!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили интерьер и вкус блюд. Со…
Zhapakov .
хорошее, уютное и комфортное, всё на хорошем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Асылжана за его работу - вежливый сотрудник, хорошо выполняет свою работу.
Руфат Кудратович
Написал на ватсап, не ответили. Позвонил чтобы забронировать, сказали на выходных не бронируют, только по факту. Пришел на ауызашар, 3 стола на брони, мест нету. Спрашиваю так нельзя же было бронировать, сказали ну вот они забронировали
Акерке Келдибекова
Очень вкусно у вас
AP
Ai Pechen`
Мы приезжаем сюда каждые выходные, мне очень нравится!
AIZ _
Очень хорошое заведение, все классно уютно✨Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Асылжана😁
Rene S
Заведение хорошее, уютное и комфортное, всё на хорошем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Асылжана за его работу — вежливый и дружелюбный сотрудник, хорошо выполняет свою работу.
Рома Аюкова
Очень классная точка, еда вкусная, интерьер красивый очень!! Официанты дружелюбные, нас обслуживал официант Асылжан и все было на высшем уровне!!! Очень приятный и хорошо обслужил нас!!! Очень понравилось
МЕ
Мадина Ералиева
Спасибо, что заботитесь о своих маленьких гостях. Дети начали скучать и нам пррнесли карандаши и рисовашки. Приходим к Вам специально за чаем и за бережным отношением к детям❤️
Дамиля К
Очень вкусно готовят, интерьер красивый! Всегда все свежее и вкусное! Любимый филиал coffe boom
Фарух Нурахметов
Посетил данную кофейню и пока самый худший кофе который пил 🙂, обслуживание более менее , только за интерьер 2 звезды , открыв крышку стаканчика и увидел какой там кофе захотелось вылить уйти и забыть как страшный сон , наполеон вкусный а молочная девочка как будто не первой свежести начала твердеть
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Фарух! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у ва…
Жахан Рустемов
Кайф место❤️🫂
Zangar Shaimerdenuly
Күшті жер, советую, күшті персонал
просто Ерс )
Недавно посетили CoffeeBoom ЖК Soho-17 — и это место действительно хочется рекомендовать 💛 С самого входа чувствуется тёплая и уютная атмосфера. Очень стильный интерьер, комфортная посадка — идеально как для встреч с подругами, так и для деловых разговоров или работы за ноутбуком. Отдельное спасибо команде! Бариста Канат и Батырхан готовят кофе с душой — ароматный, насыщенный и всегда на высшем уровне. Видно, что ребята любят своё дело и умеют поднять настроение с первой чашки ☕️ Администратор Назым — очень внимательная и приветливая, всё организовано чётко и с заботой о гостях. Кассир Нурай — вежливая, улыбчивая и быстрая, обслуживание проходит легко и приятно. Чувствуется командная работа и искреннее желание сделать так, чтобы и гостям было классно, и персоналу комфортно работать. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ещё не были в CoffeeBoom ЖК Soho-17 — самое время заглянуть и убедиться лично. Здесь вас точно встретят с улыбкой и вкусным кофе ✨
5 посещений
Kanat .
Самые лучшие! Нурайка лучик солнца просто, очень приятная❤️
Erbolat Dosymbek
Күшті барлығы❤️❤️❤️
Юлия Зеленская
Так как я рядом работаю,я очень частый гость в данном филиале, сегодня 17.02.2026, вот эта смена или может быть это новенькие, просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! Тут есть другая смена и другие официанты, которые не такие улыбчивые и приветливые,но я никогда не писала отзыв, а именно сегодня ну невозможно приятно тут находиться! Они с порога встречают, девочка официант Александра такая классная( другие тоже улыбчивые,просто она меня обслуживает)приятно даже находиться тут, пожалуйста, ну пусть другие ваши работники будут такими же🙌
АУ
Арайлым Утепбергенова
Мне все понравилось, вкусная еда, отличное обслуживание👍🏻
Assemay Zhubatkhanova
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
QQ
Qwerty Qwerty
Между работой зашёл попить чай, имбирный прям залетел, и медовик четкий, обслужили очень вежливо, один из мест где могу с комфортом попить чай и поесть сладости, спасибо
AF
Argyn Farma
Ерасыл умница😘, быстрое оперативное обслуживание, вкусная кухня, топ👍😍
Malika Saparbayewa
Любимое заведение, персонал отзывчивый обожаю динамит)) Ребята удачи, вы крутые👍
Еркебулан Токтасын
Ерасыл красавчик🙌🏿
КЖ
Касым Жомарт Токаев 777
Отличное заведение, кассирша очень приятная😘
Алишер Азатбакытов
Сервис хороший , все отлично кофе просто бомба!
Ali Binar
Были здесь сегодня, очень хороший сервис, все быстро и оперативно спасибо ребятам🤗🤗
Елена
Зашли на завтрак. Официанты еле двигаются, никакого приветствия, заказ не повторили. Завтраки на вкус более или менее. Но чай… заказали зеленый чай с апельсином и мятой. Такое ощущение, что принесли кипяченую воду. Еще и металлический привкус. Точно не вернемся в это заведение
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Наз 😚
Официант Ерасыл лучший😍
9 посещений
Айзат Ахмет
Благодарим за вкусную еду🫶🏻 Благодарим официанта Ерасыл за вежливость, он хорошо выполнил свою работу. Будем приходить еще с радостью❤️❤️
Айман Альмухамбетова
Бариста Батырхан өз ісінің маманы керемет ұнады👍👍👍
Александр Пак
Сегодня посетили это заведение. Отличный кофе. А шакшука выше всяких похвал. Обстановка теплая и уютная.
DD
Di Di
Ужасное обслуживание! Готовят очень долго! Еда оставляет желать лучшего — присутствует сильный запах. Не советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Sabina Ilivkhanova
Не свежая еда