Treillage East
Салон красоты
Экспресс в 4 руки: в два раза быстрее, в два раза приятнее!
1960
Анастасия Роздина
Выбран компанией
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера очень уютная и приятная, чувствовала себя комфортно с первой минуты. Мастер Кардаш Антон – настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, учел все мои пожелания!. Подстригли именно так, как я хотела – получилось даже лучше, чем ожидала! 💇♀️ Большое спасибо за заботу и прекрасное настроение. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что атмос…
Анарик 🌸
Огромная благодарность мастеру Антону. Нам все понравилось. И цена адекватная. В салоне чисто и персонал вежливый.
7 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Анара, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова! ❤️❤️❤️
Майра Абдулова
Спасибо мастеру Антон Кардашу. Профессионал в своем деле. Сделал именно такую стрижку, как я хотела, я в восторге! Очень хороший подход к клиенту, всем рекомендую!!
. .
Вежливый персонал)
У🦦
Улдана 🦦
мастер Аруна, спасибо за такой красивый маникюр 🫶🏻
МД
Майра Дуйсеналы
Я была у мастера Антона Кардаша. Его работа мне очень понравилась. Он умеет создать комфортную атмосферу для клиента. Настоящий профессионал своего дела. Он сделал причёску именно такую, как я хотела. Рада что нашла хорошего мастера!
LYA KING
Была у мастера Антона Кардаша на стрижке. Все понравилось. Салон новый, атмосфера хорошая. Но считаю цены завышены для этого района (окраины города, где основной контингент состоит из приезжих из разных колхозов)).
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие нашему мастеру Антону - рады, что стрижка и атмосфера салона ва…
Айгерим Казымбек
Любимый апорт❤️
Zhanara Altenova
Сегодня впервые была в этом салоне. Попала к мастеру Ардак по наращиванию ресниц. Сделала LED наращивание, кстати очень немного LED мастеров у нас в городе. Все было Очень аккуратно и не броско, все как я и хотела. Очень довольна результатом. Наконец то я нашла себе хорошего мастера. Теперь только к ней!!!
25 января 2026, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Nazerke Kakharmanova
услуга за 27к, ну ок. но чек не предоставлен, ну или как минимум не объяснили что входит в сумму🤔 были две услуги и непонятно за что именно сколько заплатил клиент, просто для прозрачности, никто не убегает от оплаты. это раз. во вторых , по телефону был озвучен другой прайс, но потом конечно в конце процедур платишь заметно больше. опять таки никто не убегает. но складывается ощущение будто по твоей внешности могут и поднять цену на месте😅 в третьих, по телефону записывают одному мастеру, а на деле обслуживает другой😂🤦🏻♀️ опять таки, кажется по клиенту судят стоит ли оставлять мастера или нет. как то не профессионально получается. а что еще смешнее- когда уходишь, вместо кассира сидит и берет оплату тот мастер на которого записывалась по телефону🤣 универмаг, а не салон.
24 января 2026, официальный ответ
Назерке, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось ощущение непрозрачности - эт…
GI
G I
Сколько лет делаю ногти 💅, тут качество подвела, ногти не продержались даже неделю, начали слоятся, сделали ремонт один раз толку, остальные пальцы следом начали ломаться и слоится, я понимаю если бы я раньше не делала и не знала разницу, но за 10 лет в первый раз сталкиваюсь с таким качеством работы ((( И самое интересное отдала за эту работу 18,5 к!!! 😡
Анна Некрасова
Делала процедуры маникюра и ламинарии бровей в 4 руки на очень удобной кушетки! Процедура прошла максимально комфортно. Спасибо мастерам Брови Ардак и Имина маникюр
22 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что формат «в 4 руки» оказался для ва…
МЖ
Махаббат Жусупбаева
Антон Кардаш профессионал с большой буквы. Так внимателен к клиентам, бережно выслушал пожелания и исполнил в лучшем виде 🥹😍😍 Я очень переживала, не подстригаоа свои густые волосы года и честно не ожидала такого результата 🙏🏻❤️
Аскар Тогатай
Хороший салон красоты несмотря на то что он расположен в ТРЦ. К сравнению в ТРЦ Mega по Розыбакиева просто что-то с чем-то. А здесь прям неплохой уровень. Советую посетить. Были с супругой, она тоже оценила педикюр 👍
14 января 2026, официальный ответ
Аскар, благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие! Очень рады, что вам и вашей супруге понрави…
Мира В
Антон Кардаш крутой мастер, настоящий профессионал! Сразу понял что я хочу — буквально с полуслова. Работает очень аккуратно, со вкусом и чувством стиля. Результатом осталась более чем довольна, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
7 января 2026, официальный ответ
Мира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.❤️
AB
A Bulochka
Три звезды только за отношение девушки на ресепшене, мастеру даже пол звезды жалко
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общ…
Amina Ziyash
Была на стрижке у мастера Махира — осталась очень довольна! Аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Спасибо за отличную работу!
Elmira Kim
Отличный салон Мастер педикюра Гузаля просто волшебница, мои пяточки мягкие и красивые. А также мастер депиляции Анжелика, замечательная, все быстро, чисто, работает профессионально, приятная собеседница Сам салон шикарный, сервис отличный. Все красиво и чисто ❤️
ГХ
Гульжан Хамзина
Антон Кардаш мастер своего дела 🔥
ED
Eleonora Davrisheva
Антон Кардаш🔥
Tamirlan Zhanaev
Подходил к барберу Ришат уже не первый раз все как обычно отлично, (волосы у меня капризные) понял сразу что мне надо. Большой респект!
RM
Rinat Mukushev
Шашты күшті алады екен, қызметтері де жақсы береді. Жарайсындар!
Анаятова Сафина
Спасибо мастеру Ришату, всегда профессионально относиться к работе ,сына подстригаем только там! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
УЮ
N N
Антон Кардаш👍👍👍
КБ
Канат Баекешев
Восторг! Мастер Кардаш Антон — настоящий профессионал 🙌 Учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
Valeriya 🤍
Антон Кардаш-профессионал своего дела,всё аккуратно и красиво.Рекомендую
Айгуль Бугенбаева
Кардаш Антон, большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё 🌸
Артемий Роздин
Хочу поблагодарить мастера Кардаша Антона за работу 🔥🔥
Дария
Антон Кардаш🔥
Мукан Турлибаев
Рашит 👍🏻👍🏻👍🏻✊️✊️✊️
Qarakoz Abdimomyn
Отличный салон мне все понравилось отдельное спасибо барберу Ришат обслуживание на высшем уровне 👍👍❤️
МД
Мария Дерендяева
Кардаш Антон 👍🔥
Аслан
Оте жақсы айтар созим жок конилимнен шыкты
Daulet Suan
Ришат отличный мастер спасибо всем советую приходите 👍👍👍👍👍
ЖК
Жарас Касен
Рашид брат шашты мыкты алады
Сырым Кудайбергенов
Ахметдянов Ернат
Рашид мықты барбер в7 рекомендую👍
БА
Бауыржан Айтжанов
Рашид өз жұмысының маманы керемет✊🏻👍
Menai Yeskenov
Рашид очень хорошо подстриг, долго искал своего барбера.
СА
Сабыртай Акбаев
Ришка четка жасайды прическа ны👍👍
Ersultan .
Мастер Ришат, стригусь у него уже 5 лет. Очень нравится, лучший мастер.
Диля Пайзуллаева
Ришад хороший мастер👍🏽
Анаргуль Зунунова
Был на стрижке у Ришата. Сразу видно, что человек горит своим делом. Работает технично, аккуратно и очень внимателен к деталям. Результатом доволен на все 100%. Если идете в этот барбершоп — записывайтесь к Ришату, не пожалеете!
A
Aisulu