Magic Cosmo
Студия эпиляции
Всё тело за 18 990 тг вместо 25 000 тг. Цена фиксируется на весь курс!
*1.09.25–31.10.26, подробности по т. +7-775-784-44-50.
Записаться
danay darkhankyzy
Делаю лазерную эпиляцию здесь. Результат увидела после первой процедуры. Прошла 4 процедуры- волос почти не растет , кожа стала мягкой! Я очень довольна! ❤️
LO
Liana Oxukpayeva
отличный результат 👍🏻
Aiym
Мое второе посещение, но уже с первого визита лазерной эпиляции получила заметные результаты 🤩 Спасибо Ольге, очень приятный и аккуратный мастер. В студии всё чисто, красиво❤️ выбрала с первого раза и не пожалела 🥰
MI
Mekhribanum Ibragimova
Попала к мастеру Ильнура. Очень приятная, все подробно объяснила и рассказала, так как делала первый раз. Процедура прошла комфортна, осталась всем довольна. Приду еще
М М
Ольга спасибо 💕💕💕, молодец Ильнура 💕💕💕💕
Люся ❤️
Хочу поблагодарить компанию Magic Cosmo, хожу к вам с июля месяца очень довольна вашими аппаратами, отдельная благодарность мастеру Ильнуре очень внимательная, приятная девушка, работу работатает на совесть 100 из 100. После процедур как заново рождённый 🥰🥰🥰
Хочу поблагодарить мастеров этой студии, за отличный результат. Волосы вообще не растут! 😘
Wlada Maevskaya
Мастер Ильнура очень вежливая. Делает качественно, профессионально.
Ayna Samatova
Делаю уже полгода у своего любимого мастера! Этика, профессионализм, всегда приятная атмосфера, блестящий в прямом смысле этого слова результат 💚
Д
ДеϷვκаяUwU
Здравствуйте. Хочу поблагодарить студию Magi Cosmo за отличный результат , уже после 5 процедуры волосы перестали расти совсем ! Всем рекомендую! 👍
S S
Ходила к ним на лазерную эпиляцию,прошла более 12 процедур ,а эффекта нет. Волосы все также растут как и до процедур. Слабый аппарат. Не советую
Magic Cosmo, студия эпиляции
24 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте, подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего тел., дату последнего визита к нам и и…
МЗ
Марина З
Делаю эпиляцию в этом салоне, довелось побывать и у мастера Ильнуры, и у мастера Ольги. Обе очень вежливые и внимательные. Процедура проходит в комфортной, приятной обстановке. Учитываются все мои пожелания, мастер все время интересуется моим самочувствием и ощущениями "больно - не больно", что очень приятно.
Igor Pol
Отличный лазер, мастер делает все тщательно. Есть так же мужской лазер. Качеством услуг доволен
GA
Garrus Archangel
Прошел 5 процедур лазера. Есть хороший эффект. Делают все зоны, включая глубокое бикини. Хожу к Ильнуре - очень приветливая, вежливая и аккуратная женщина. В итоге буду ходить от 8 до 12 процедур - там как пойдёт
ЯС
Яркое Солнце
Спасибо Ильнуре, настоящий профессионал своего дела. Давно искал лазерную студию, цены и качество👍 Всем советую
СД
Светлана Долгих
Хожу в данную студию на коррекцию фигуры,результат -4 см в талии.Очень довольна результатом.Очень нравится подход к клиентам,при покупке коррекции всего тела 50%скидка на уход за лицом.
Абай Аманбаев
Делаю лазерная эпиляция, мне очень нравится, перестал бритса, всем рекомендую лазерную эпиляцию👍👍👍
Элька 🤍
Добрый день, отличный салон👍🏻👍🏻👍🏻, очень приятные мастера, добрый персонал, все на высшем уровне🥳🥳 Мастер Ольга по лазерной эпиляции и коррекции фигуры вообще лучший мастер, результат отличный, рекомендую 👍🏻
IS
Ilnura Sadukova
Приветствую студию "Magic Cosmo,"! Хочу выразить свою.благодарность за работу мастера Ильнуру, хожу на процедуры по лазерной эпиляции, результат отличный. Рекомендую Всем студию "Magic Cosmo "
RI
Rizakhanum Imanaliyeva
Мне очень понравилась студия! Мастер вежливая и внимательная. Сразу видно, что знает свое дело 👏🏻👏🏻👏🏻 Сама студия чистая и уютная. Записалась на лазерную эпиляцию, результатом довольна! Спасибо ❤️