Mb.master.almaty
3.8
3.8
RD
Ruslan Duz-Ogli
Быстро и качественно делают свою работу Советую!
с
серик
Не советую
ОШ
Ольга Шульчева
Очень грамотные мастера, ни первый раз решают сложные задачи по моей машине и ценник за работы адекватный 👍🏻 Очень рекомендую🤝
Владимир Хороший
Отлично сделали диагностику на w124 m104 выевили проблему по зажиганию теперь двигатель ровно работает не троит
Алибек Токаев
Самый отстойный сервис сломали радиатор,крышку форсунки забыли поставить датчик не поставили не фига не знают. 👎👎👎👎👎не советую не сервис а гараж какой то внутри порядка нет. еще взяли за работу 30 тыс просто поменять форсунки аппарата нет ездили другое место чтобы проверить форсунки.
Azeke 60
Лучшие в своем деле!!!
Владлен Алматинский
Посоветовал данный сервис близкий друг , так как сейчас сервисов валом а мастеров мало , но в этом случае этот сервис оставил при выдаче машины после ремонта только достойное впечатление , реально мастера и работают на совесть , с ценами за работу все в пределе разумного , не дорого и качественно , процветания сервису , большого потока клиентов , и самое главное здоровья пацанам , молодцы!
Мустафа Бекерашвили
Отличный сервис! ребята чётко выявляют проблему и решают её, всем рекомендую
IP
Islam Pasha-Ogly
На ходу глушился двигатель w221 мерседеса, ребята сделали четко и быстро Рахмет, рекомендую этот сервис