Design Academy by Laula Kimbayeva
Дизайн интерьеров
Асель Сериккызы
Хочу оставить свой честный отзыв об академии Лаулы Кимбаевой☺️ безмерно благодарна академии и преподавателям Алма, Гульнуре и Насибе за те знания и умения которые приобрела❤️ это обучение где 80% состоит из практики. Замеры, комплектация, авторский надзор всему научат на деле в реальных объектах. Сейчас развиваю свой блог и хочу и дальше развиваться в этой сфере😊Желаю творческих успехов и много успешных выпускников🤗
ГН
Гульмира Нургалиева
Всем здравствуйте🙌🏻 Хочу оставить отзыв об Design Academy by Laula Kimbayeva, я проходила обучение в офлайн формате с февраля по апрель 2025 года. Получила знания и практику работы в программах AutoCad, 3D max, CorelDRAW. За время прохождения учебы, закончила дизайн проект от заказчика, защитив проект, в данной школе получила сертификат дизайнера🙌🏻 Огромное спасибо преподавателям- основателю Лауле Кембаевой🌸, Алмуше🔥, Гульнуре и Насиме 💛💛 за обучение, за мотивацию, за веру в своих учеников✨✨✨ и самое классное то что школа с нами на связи, можно спросить совета, узнать что и где купить и посещать мастер классы по дизайну🔥🔥🔥
FR
Firuza Rashidinova
Два года назад проходила обучение в этой студии ❤️ Безмерно благодарна преподавателям Лауле и Алме. Они объясняли всё очень понятно и доступно. Во время обучения мы посещали выставки и шоурумы, и до сих пор продолжаем общаться и делимся опытами в проектах. Даже сейчас если есть какие-то вопросы, они с радостью отвечают🫶🏻 Советую всем кто желает тут обучится! Не пожалеете🤗
Asel Kansietova
Прошла обучение в академии и осталась очень довольна. Программа насыщенная, много практики, преподаватели профессионалы своего дела. Атмосфера дружеская, всегда можно было получить обратную связь и помощь. Отличное место для тех, кто хочет развиваться.🤍
ИП
Инна Пак
Хорошая академия ,получила знания и опыт большой!Советую
MM
M M
Всем советую!👍🏻 Закончила здесь курс по дизайну👏 получила сертификат дизайнера интерьера! 3 месяца пролетели как 3 дня! Нисколько не пожалела! Курс стоит своих денег🫶🏻 Открыла для себя много нового и интересного! Расположение удобное, уроки информативные, время занятий подобраны идеально как для студентов, так и для работающих людей🙏🏻 Постоянные мастер классы от разных поставщиков, туда обязательно приглашают начинающих дизайнеров с этой академии и выезды на различные объекты преподавателей👌 Учителя очень отзывчивые, отдельная благодарность за терпение🫶🏻 во всем подскажут и помогут🫰🏻