Dvizhok
Магазин автозапчастей
4.2
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
ТОО Dvizhok.ook
4.2
Мирас Мукатаев
Байканыздар алдап жасалган моторды салып береди сиз тандаган моторды емес
Bekzat Azhibek
жиги осыны оқып отырсаңдар вообще жоламаңдар барасың жақсы маторлар көрсетеді сосын тастап кетсең өздерінің жиналған либо басқа дұрыс емес маторларды салып жібереді келетін жер емес
ME
Muhtar Elbaev
Брал двигатель здесь японский , установка без проблем, сервис внимательный Работает хорошо👍
DS
Daulet Shabaev
Купил мотор на Тойоту, поставили без проблем, двигатель мощный и тихий. Рад что решил эту проблему!
😉😉
😉 😉
Заказывал двигатель японский новый пришёл быстро качество на высоте , запуск без нареканий доволен покупкой.
Талгат Амангелдиев
Келетин жер емес!
Baglan 11111
Брал движок после эксплуатации 6 месяцев стуканул, позвонил сказал ребятам и послали) не советую брать не привозные измотанные движки
Samira Akzhanusova
Приятно удивило отношение. Помогли подобрать хороший двигатель, объяснили все нюансы. Машина теперь вообще без проблем заводится.
Dilyara K
Первый раз сама выбирала мотор, но консультант помог разобраться. Подобрали вариант по бюджету, работает идеально. Спасибо !
Марат Бейказин
После установки нового мотора машина стала гораздо резвее, разгон заметно улучшился!
FS
Farhat Sharipov
Нашёл тут мотор на Одиссей, цена нормальная, без накруток. Проверили при мне, всё чисто и ровно работает. Остался доволен покупкой.
A😎
Artur 😎
Мастера знают своё дело. Помогли подобрать коробку под мою модель, объяснили нюансы установки. Всё подошло без доработок.
DE
David E.
Брал коробку передач, качество на высоте. Установили переключается мягко. Спасибо за качественный сервис.
АK
Адель Kz
Меняли тут двигатель … ‼️выбор плохой особо не из чего выбирать !!!, во время замены сказали ,что надо поменять коренной сальник согласились и оплатили . Сальник потек через неделю . Кроме этого на их контрактном двигателе лобовой сальник побежал!!! Во время замены привозили доп запчасти мастер не все их поставил ! Пришлось со скандалом выяснять ! Не рекомендую обращаться !!! Если вам дороги ваши нервы поищите других мастеров и в другом месте покупайте !!! Если бы почитали отзывы ранее НИКОГДА бы не поехали туда ‼️❗️
BERIK MURATBAEV
Жалко что не прочитал отзывы перед тем как обратиться в этот автосервис. Не советую, полный обман
✨S
✨Lucky Star
Поставили качественный мотор, При проверке ошибок не было . Спасибо!
Арсен Бекмурзин
Отличный сервис! Двигатель приобрёл без проблем, всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Мейрамкуль Мусаева
Оңбағандар тек елдің ақшасын алып,елді сандалтып қояды.Естерің бар болса жорамалдар.Онсызда қиналып жүрген адамды одан ары қарызға кіргзеді.Жасаған. жұмыстарына жауап бермейді ЖОЛАМАҢДАР
Дуйсен Жантемиров
Заезжал, персонал квалифицированный. Спасибо помогли с выбором двигателя для Камри 50
СО
Серик Омаров
Заказал мотор на Honda, доставили быстро. Состояние реально хорошее, без скрытых косяков. Уже катаюсь неделю всё супер.
Сапар Бикибаев
Спасибо установку двигателя.очень серьезно подошли к моему вопросу всё было быстро и грамотно
Асхат Асканбаев
Не стоит приезжать сюда третий раз поменяли ДВС 1 раз сразу начал масло расходовать 2 сразу закипел 3 под вопросом как будет
D
Dr.Kolibekov
После установки мотора машина едет лучше, чем раньше, расход топлива даже немного снизился. отдельное спасибо мастерам!
Сагынгали Култаев
Алаяқтар
ОМ
Олжас Мырзагалиев
Купил здесь двигатель, сразу договорился об установке. Приехал, мастера всё сделали аккуратно и быстро, проверили работу двигателя на месте. Сейчас проблем нет, мотор работает стабильно и без шумов
Andrey Andreyev
Стоимость двигателей сильно завышена, при установке половину зачастей теряют, вторую ломают, болты не докручивают, обязательно проверяйте какое масло и антифриз заливают и заливают ли вообще, словам не верьте, просите чек и подтверждающие документы, если их вам конечно дадут, могут отказать. Не обращайте внимание на положительные отзывы, скорее всего люди просто не разбираются в автомобилях, машина поехала и они рады, а что и как им установили они понятия не имеют. Трижды подумайте прежде чем сюда обратиться, на словах они красавчики, а если по делу, то очень низкое качество работ, гарантия только словестная, стоимость дорогая.
КД
Кайрат Денгизбаев
Двигатель хороший а АКПП хутший не могут сделать по человечески
Даниал Кайрат
Отличный сервис! Взял у них двигатель, сразу помогли с установкой. Всё работает стабильно, никаких проблем. Спасибо!
ML
Mitchell Lang
Шарашкина контора. Которую руководит косо глазый моше нник. Самое худшее место для ремонта. Здесь вам поломают машину, нежели починят её
KC
Karim CS
Приобрёл двигатель на Камри 70 в этом сервисе, сразу поставили на авто. Отличное обслуживание, двигатель работает как новый. Спасибо хорошо и быстро работаете ✊
ИА
Искандер Адилов
Нашёл тут у них мотор на Камри по нормальной цене. Оформили быстро. Уже установил работает тихо, масло не ест. Рекомендую.
ADIL KHAN
Брал тут двигатель для своей машины🔥Всё рассказали, показали, дали документы и гарантию. После установки машина поехала как новая. Отличный сервис
Adilbi Abduakitov
Алаяктар кыскасы. Мотор салып едим масло жор болып шыкты гарантиясы да отирик 1 апта отип кетти замена дейди. 4000 км 1 литр доливка жасадым. Алданып калмандар. Тесип шыксын тапкан табыстарын
ЗП
Замир Полтушев
По телефону менеджер Алексей сказал на одну запчасть 100 тыс тенге а на вторую 150тыс тенге,несколько раз переспросил еще А когда через полчаса приехал завели к хозяину а он говорит что ошибочка вышла первая запчасть будет стоить 150 тыс а вторая 220тыс Так что не рекомендую данную организацию
Динара Балгабаева (Жаркимбаева)
Очень ужасный сервис. Обслуживания ужасное. Менеджер Алексей конечно говорит одно на деле другое. На звонки не отвечает. Нам должны были поменять движок 2,5 а поставили 3,5. Датчики не все соединили. Машину не проверили. Что хотят то и делают. Управляющий Жандос вообще отказался смотреть машину. Очень пожалели что обратились к ним. Не советую туда обращаться. Руководству нужно лудше выберать персонал. Говорили что утром загонишь машину вечером заберёшь под ключ. Но это обман . Машина стояла три дня в итоге забрали через день обратно пригнали датчики даже не соединили . Поют хорошо на деле ноль. Не советую Dvizhok.
t s
Нагло обманывают!!! Два раза подряд меняли у них движки, и оба раза были убитые, нерабочие!! Честно, не советую сюда обращаться, только впустую потратите деньги и нервы…
ДЛ
Дмитрий Луговой
Самый ужасный сервис‼️‼️‼️ Хотите потратить кучу времени и денег в пустую - вам в Dvizhok‼️‼️ Пели песню что один день займёт установка, делали неделю, приехал за машиной, говорят прокатись кружок, проверь, только выехал с сервиса и МОТОР который они поставили его ЗАКЛИНИЛО 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Машина весит уже две недели на подъёмнике, расчёт получили и больше ничего не интересует. Отдельно хочу отметить Жандоса и Адилета - профессионализма 0, на вопрос какая компрессия отвечают - умеренная, горазды только говорить, а на деле ничего сделать не могут. Искренне рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ‼️
massha 🎀
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею за профессионализм и отличную работу! Недавно меняли коробку Camry 50 — всё прошло быстро, качественно и без лишних хлопот. Алексей подробно объяснил все этапы, помог с выбором, постоянно был на связи и контролировал процесс от начала до конца.
мария 💋 😈
меняли двигатель на лексус, все понравилось! менеджер Алексей проконсультировал понятным и доступным языком, отдельное спасибо ему ☺️
Daryn Assetov
Общм жигиттер осыдан уш ай бурын булардан контрактный двигатель алып койдырткам телефонмен сойлескенде жанын берердей оте сыпайы сойлесип еди машинаны алып келдим двигатель карап жатканда сразу машинаны киргизип бронь койыныз анау мынау деп машина киргенсон сени даже адам курлы кормейди екен еще машинада постоянно ошибка шыгып канды ишти общм валюметр лямбда зонд ауыстырып едим ошибка кетпеди, катализаторды алып тастауга аз калып еди, сойтип картер ашып карасам артындагы трубканы салмай кеткен еще 6 свечанын бари до конца буралмаган каншама нервым кетти булардыки клиент келгенше екен еще гарантия 14 кун леп алып акша толенгенсон 10 кун деп созден секиреди екен
Александр Ширяев
Жаль нельзя поставить пол звезды. Обслуживание отвратительное, администрация не отвечает за свои слова и косяки своих мастеров. Советую обратиться в сервис, где вам сделают все по договору и будут отвечать за каждый пункт. А не как тут "на словах Лев Толстой..."
Нұреке Нұреке
Бармандар оте нашар оншен Машеньктер жаман конылым калды
Адильхан Аблаев
Сто-ға жолаудың қажеті жоқ, сервис нашар, өтірік телефонмен шақырып алады да барғанда басқаша сөйлейді. Ішінде бағаларын қосып айта береді, посредниктері көп.
ALINA S
Намеренно перекрыл проезд эвакуатором, подождать 10 секунд и не создавая помех делал бы свои дела? Нет, заставлял сдавать назад и делать лишние маневры. Прождала его, встречных накопилось, пропустила, для того чтобы потом узнать о себе его мнение. Не рекомендую это место, раз уж работники варвары, нормально ни разговаривать ни ездить не могут
Ерома Елемес
Алаяқтар жоламаңдар
Bauka Bauka
Алаяктар бармандар
zQ
zhuss1p QZA
Не советую жігіттер. Ұрынып қалмаңдар
Nur Baidullaev
жоламаңдар алайак бұлар жұмыс жасай алмайд шығын боласыңдар осы жерге кеп 3-4 ред стеткенше баска жерге барп зоргып стеткен дұрыс 👍🏻
МУ
Мухтархан Усен
Алаяктар колдарынан дым келмейды алданып калмаңдар ағайындар тек акшаларыңды алады баска дымда стей алмайды
EJ
Erbolat Jurinbai
Несерьёзные карайды жумысына, жауапкершилик жок, советую келмендер,отирик мастерлерго бари