Autopainter
Центр кузовного ремонта и покраски авто
Идеальная покраска авто: любые оттенки, сложные цвета китайских марок!
Записаться в автосервис
Вакансии
Ксения Антипова
Выбран компанией
Ребята просто лучшие, ни разу не пожалела, что приехала !!! Сделали все в сроки, покраска огонь в цвет попали и полировка на высшем уровне!!!
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ИХ
Ирина Харина
По рекомендации друзей обратилась к Виталию по покраске машины , результатом очень довольна, мастер от Бога! Привел в идеал мою машину , спасибо большое , Виталий, за проделанную Вами работу!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Анастасия Тулаева
Красила машину — всё очень понравилось. 😍 Сделали аккуратно, быстро и реально на высшем уровне! 😄 Огромное спасибо мастеру Виталию, видно, что человек знает своё дело! 💪
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Азамат Айдабулов
Очень хорошее место. Рекомендую. Сделали все отлично и в срок. Очень доволен результатом. Хозяин Вячеслав отличный специалист , разбирается в своём деле. Всем настоятельно Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за высокую оценку. Рады стараться 😉
Alex Stern
Очень оперативно и аккуратно заполировали царапины, буквально за полчаса
27 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Екатерина Евгеньевна
Очень долго искала в Алмате хороших мастеров, которые не прокладывают сроки и наконец-то нашла, покрасили так двери, что даже докапаться недочего было!!! Сделали все в сроки, даже немного раньше👍 салон идеально чистый, все резинки и решетки после полировки чистые, ни единого следа после малярных работ нет! Улыбчивые сотрудники, в общем много можно хорошего сказать об этом сервисе!!! Я очень довольна!!! 😊
Н
Наталья
Обращалась в автосервис для ремонта переднего бампера и трещины на решётке в переднем бампере. После первой попытки ремонта трещина в зоне бампера так и осталась, работу переделывали, но до нормального качества так и не довели: перекрашенный участок на переднем бампере заметно отличается по цвету от остальной части, трещина на решётке в переднем бампере как следует не запаяна и по-прежнему видна, местами под краской заметен мусор. После работ в салоне на заднем сиденье остались грязные следы. Чек и договор на выполненные работы мне не выдали. После того как я попросила выдать документы и исправить дефекты, мастер перестал отвечать на сообщения и звонки. При этом мне приходилось несколько раз возвращаться в сервис и тратить время на повторные поездки. По своему опыту не могу рекомендовать этот сервис ни по качеству ремонта, ни по отношению к клиенту.
EM
Erbol Muldashev
👍👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Erbol, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алишер Нурсеит
Отличный сервис кузовного ремонта. Ремонтировали бампер задний и крышку багажника.
Vvvvvvv Bb
Приехал случайно сюда, с проблемой коррозии под крылом! Мастер Сергей снял защиту, там оказался такой вот ужас, ведро земли аккуратно хранилось у меня под подкрылками! Все вычистил, заварил, обработал и остановил коррозию и покрасил! Аккуратно всю защиту установил назад! Так же спас рычаги от коррозии, обработал и подготовил машину к Зиме! Рекомендую данный сервис остался доволен! Спасибо Сергею
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
МУ
Мария Ульянова
Очень хороший сервис все быстро и качественно сделали без нареканий🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
NN
Naz Naz
Тамаша сервис – бамперлер енді жаңа күйінде! 🔧✨ Керемет қызмет, мінсіз нәтиже! 🌟 Детейлинг орталығына алғаш келгенімде, осындай жоғары сапалы қызмет алатынымды күтпедім. Машинам бұрын-соңды бұлай жарқырап көрмеген! Барлық жұмыстар ұқыптылықпен, кәсібилікпен орындалды. Алдыңғы және артқы бамперлерім соғылып, сызылып, көрген сайын көңілім түсетін. Бұл детейлинг орталығына жүгінгеніме өте қуаныштымын – бәрін тез, сапалы әрі мінсіз жасап берді! Жөндеу жұмыстары өте кәсіби деңгейде өтті – бояуы, пішіні, сәйкестігі – бәрі зауыттан шыққандай! Уақытты да созбай, қысқа мерзімде тапсырды. Қызметкерлері сыпайы, өз ісінің нағыз мамандары екені көрініп тұр, әсіресе басшылары жақсы адам екен. Енді көлігім жаңа көлік секілді көрінеді. Осындай сапалы сервис үшін алғысым шексіз! Барша көлік иелеріне ұсынамын – өкінбейсіздер!
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Ақ жол тілейміз!!!
БЖ
Бибарыс Жанбыршы
Хорошие отзывчивые люди, все сделали отлично на 5 звезд , мне понравилось работа !
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Рекомендую, сдалали покраску авто качественно, недорого и главное быстро. Спасибо, авто Mini Cooper
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь 😉
ХС
Хваран С разварота
Приехал сегодня утром, бампер повредили, нашел по 2Гис, почитал отзывы и доверился, вышел мастер Нуржигит, без проблем сказал сделаем до 22:00 вечера, как раз свободен сказал и сделал, грамотно, четко и еще задний бампер с фарой подправил мне, Вячеслав и Нуржигит действительно люди слова, большое им спасибо и по цене отлично сказали и качество супер. Спасибо им. Обращайтесь.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Тимур Тимур
Мастер Сергей отличный мастер Покрасил очень хорошо, не смотря на то, что покрас был сложным (оттенок) И все во время! Рахмет
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Денис Захаров
Обратился в данный сервис исходя из положительных отзывов. И не пожалел. Несмотря на сложный цвет, покрасили идеально, пластик запаяли. Следов повреждения бамперов абсолютно не видно. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Цены адекватные. Хочу поблагодарить Вячеслава и Алексея.
Михаил Бохан
Все было сделано в срок и качественно. Глубокая царапина на двери исчезла бесследно, а разбитое стекло заменено. Большое спасибо Вячеславу и Алексею!
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Леонов
Ребятам спасибо покрасили качественно и в срок, отдельное спасибо Вячеславу.👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались ❤
GA
Gulnaz Atambayeva
советуем👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
MO
Maria Olegovna
Поменяли бампер,крыло и фары за один день,фары бонусом отполировали.очень приятное обслуживание,отзывчивые мужчины тут работают,все очень понравилось!спасибо,будем обращаться и советовать.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
NS
N S
Большое спасибо дяде Славе и его команде! Заехала с царапиной и через 2 минуты уехала с идеальной машиной. Сервис 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
BB
B B
Все круто сделали, бампер и капот поменяли, зазоры идеально совпадают. Бонусом фары отполировали, бесплатно. Дяде Славе и его команде огромное СПАСИБО!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур
Отличная мастерская, профессионалы своего дела! Подобрали краску, выставили зазоры 👍🏻 Что самое главное так это локация, приезжал пару раз за время ремонта с другой части города, 15 мин по Аль-фараби туда 15 обратно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AT
Akzhol Turdybekov
Вячеслав и его команда просто профессионалы своего дела👌 Отремонтировали и покрасили зикр за 1 день и выдали конфетку👍 У них еще есть свой куллер где подбирают краски с точностью в 100%, являются дистрибьюторами краски от концерна GEELY. Подберут любую краску, и отремонтируют любое повреждение. Всем рекомендую, можете смело ехать✊🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Akzhol, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
DR
Daulet Rodrigo
Все круто сделали, повредил левое крыло машины, спасибо мастеру Сергею и отдельный рахмет Вячеславу, однозначно рекомендую ✊🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Daulet, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Нурсултан Нариманов
Уложились в срок. Хотя бампер от старой бмв и так был переделан весь, потребовалась много времени и труда. Зазоров никаких нет, как новая Рядом все есть электрики, ходовики. Пришел к Вам по отзывам 2ГИС и не жалею. Рекомендую🤝 Вячеслав спасибо Вам за командный труд. За оперативную обратную связь. Пусть процветает Ваша организация! с/у Султан ✊🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам безаварийн…
Sss Sss
Очень ответственные, добросовестные люди. Делают как для себя, я как ценитель классики бмв которые следит за автомобилем приятно удивлён от взаимодействия с этими людьми. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sss. Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Алия Джукенова
Спасибо большое! Отремонтировали машину моей сестрёнки после ДТП качественно и быстро. Понравилось как нас встретил Вячеслав, приятный человек, очень ответственный. Нашла это СТО в интернете, почитав отзывы и не ошиблась в выборе. Также понравилось расположение, в городе, недалеко от дома. Всем советую. Сама тоже буду теперь обращаться только в Autopainter👍
12 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Cris Ever
Очень доволен сервисом. Попал в ДТП нашел Autopainter по объявлению, понравилось расположение (не далеко от работы). Скинул фото по фото сразу ориентировочную стоимость скинули, Вячеслав постоянно был на связи. Приехал на СТО составили договор, что удивило предварительная стоимость не сильно отличалась от того, что посчитали на месте. машину забрали сразу. Так же посчитали по мелочи разные места по кузову (стойки дверей прогнили). Из плюсов мне понравилось что всё официально, есть договор, рассрочка, цены на работу не сильно кусаются, конечно можно найти дешевле, но неизвестно какого качества работы будут. Вячеслав менеджер всегда был на связи, скидывал фото проделанной работы, показал свои боксы и камеру покраски, машина все время находилась в боксе и под присмотром. Так же цену в процессе работ не пересматривали, что очень порадовало. Хорошие мастера если нужен качественный ремонт кузова без лишней головной боли то советую их.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cris. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Наталья Сабитова
Спасибо большое. Сделали отлично. Рекомендую. Нашла компанию по отзывам в 2 ГИС.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!!!
DY
Dana Y
Справляются со сложными цветами, все идеально. Мастера знают свое дело, профессионалы. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😁
C
CyberSoldier
Хороший сервис
28 июня 2024, официальный ответ
CyberSoldier. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству !
Роман Викторович
Нашел вашу компанию по отзывам в 2ГИС и не ошибся. Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Оперативно 💪😎 и с гарантией.
6 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!!!
ВЕ
Владислав Емельянов
Сервис мне очень понравился, быстро, качественно. Молодцы!!! Всем советую, кто дорожит временем и своим металлическим конём.
27 мая 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Тима Матвеев
Молодцы ребята. Наличие договора, официальная оплата. Все четко и в сроки. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Azat, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МШ
Марат Шарыпов
Повредил передний бампер на Hyundai Tucson. Цвет мокрый асфальт. Покрасили идеально, цвет один в один как заводской. Спасибо ребятам, рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Inna Kova
Покрасили боковую дверь и капот на моей машине. Сделали идеально! Ещё выправили вмятины, которые не бросались в глаза. Но все равно приятно 👍🏻 рекомендую данную покрасочную 💯
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Диана Асанова
Все отлично сделали,Сервис 👍🏻
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Динара Динара
Спасибо за ремонт , профессионалы своего дела 👍🏻 без лишних вопросов выполнили все в срок !
29 апреля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛХ
Лидия Хамзина
Очень хороший сервис, загоняю машину не первый раз к ним, все по высшему разряду, мастера очень классные, к каждому клиенту индивидуальный подход, очень крутой сервис
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались.
ОЖ
Оленька Жетписпаева
Загоняла туда машину! Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастера своего дела! Осталась довольна. Машина как новенькая. Спасибо за такой сервис. Советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Айдос Саттаров
Очень сильные мастера! Быстро, аккуратно, с гарантией!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдос, за доверие. Всегда рады помочь 🤗
БШ
Бакир Шаяхметов
Восстанавливал свою машину после тяжёлого дтп. На стапеле вытянули кузов, восстановили геометрию!!! Покрасили как на заводе, цвет не отличается!!! Настоящие мастера своего дела!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Ruslan
Цена и сервис соответствуют. Быстро отвечали на сообщения. Профессиональный подход к работе. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, спасибо за Ваши рекомендации!!!
Нұрсұлтан Назарбаев
Быстро и четко а главное дешево
3 марта 2024, официальный ответ
Нурасыл, большое спасибо за отзыв!!!
Наталья Короткова
Отличный сервис! Быстро качественно и доступно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за высокую оценку нашей работы!
Алина Громова
Сервис отличный, хорошая каманда сделали всё на уровне отдельное спасибо мастеру своего дела Андрею
Алина, спасибо за отзыв!
ТГ
Татьяна Головина
Лучший сервис!
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв!
КП
Кристина Переход
Хороший сервис, команда профессионалов!!! Качественно, аккуратно и в сроки!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Кристина отзыв!