Столяркино & Пуговкино
Детская мастерская
KA
Kornilova Alexandra
Были на МК Вместе с папой - и это было чудесно! Тот редкий случай, когда ожидания и реальность совпали полностью. Прекрасное полезное время вместе, такая редкость в современном мире🥰Очень рекомендуем!
Катя Львова
Очень хорошее место. Отметили там День рождения дочки. Нам очень понравилось. Выбрали программу Юный Поварёнок. Дети не только сами приготовили пиццу, но и поучаствовали в кулинарных конкурсах. Очень удобно для родителей и очень понравилось детям. Было весело, много фотографий и видео. Кроме дня рождения, дети ходили в Столяркино и Пуговкино на занятия, в Столяркино было интересно работать с инструментами и радовал результат. В Пуговкино научились вязать крупными петельками и потом дома связали по большому пледу.
Nadezha Sukhorukikh
Дочка была мастер классе по росписи новогодних шаров. Дочке понравилось, уютная атмосфера, небольшая группа, сделали три шара, был небольшой перекус, по длительности чуть больше часа, для 6+ самое то! Рекомендую!
Shika Iskakova
Были сегодня на мастер классе по пряничному домику, мы в восторге! Спасибо Натали за мастер класс и Столяркино и Пуговкино за проведение!
Assel Ks
Воспитывают сына одна, пытаюсь развить в нем мужские качества Пуговкино прям спасение ✨️👍 очень очень благодарна администратор Дарья лучше всяких похвал 🥰😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Асель! Огромное спасибо за ваш отзыв😊 Мы рады, что вы нашли все, что нужно в нашей ма…
Alma Kaz
Каждое участие - яркое событие для сына. Мужское дело, которому он учится налегке и с удовольствием. На мастер-класс сегодня были аниматоры и вкусности. Ребёнок сыт, счастлив и доволен изделием, который изготовил самостоятельно 💪🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 администрация уведомляет заранее, полностью клиентоориентированы, что только радует 👍🏼 лучшее место для воспитания мальчика в мужчину
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма🙂 Спасибо большое за отзыв и оценку! Ваши слова только подтверждают то, что мы р…
Aseka Summer
Классная мастерская! Нам очень понравилось, попали на вечеринку супергероев, где мальчики мастерили супергеройские штуки. Помимо самого процесса изготовления, дети играли с аниматорами и их угостили пиццей. Спасибо за классный праздник!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Гаджиева
Чудесное место!! Мы с дочкой ходили на совместный мастер-класс. Остались в восторге!! Приводите детишек! Для мальчишек тоже очень классная мастерская!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы безумно рады, что вы остались довольны посещением нашей маст…
Alex Dubov
Классное место 👍
Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Elena S
Благодарим за чудесный день рождения! Детям очень понравилось! С удовольствием вернёмся!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас💛
Ajgerim Umarova
Замечательное место! Муж с сыном посетили мастер класс папа и сын. Им очень понравилось! Муж отметил разнообразие инструментов и отличное оснащение. Сын просится посетить мастер класс снова. Обязательно ещё придём и будем осваивать новые навыки. Большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим☀️ Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть ребят снова 🌸 У…
РТ
Рина Т
Замечательный центр, интересные занятия для детей. Ходили на вязание крючком и кулинарию, ребенок в восторге.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Михалева
Мой ребенок постоянно посещает разные занятия в Столяркино. Все занятия приносят новые полезные навыки сыну, он с радостью идёт на них. Недавно побывали в осеннем лагере. Каждый день ребят возили в интересные места, сын приходил с лагеря радостный и довольный. Спасибо большое, что работаете с душой для наших детей!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Сашу в нашей мастерской❤
Natalya Sadykh-Pur
Ребенку очень нравится сюда ходить. Несмотря на то, что нам далековато ездить, находим время и возможность выходные проводить здесь. Педагоги классные, внимательные, терпеливые. Низкий поклон за их труд. Администраторы приветливые, ответственные, всегда напомнят , предупредят, позаботятся. Хочется, чтобы вы открыли и в других районах города такие же центры. Малая станица и Татарка ждут вас))), здесь много творческих детей
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Большое спасибо за высокую оценку! При открытие второго филиала мы обязатель…
SL
Svetlana Loseva
Не первый раз ходим. И ещё будем ходить! Огромная благодарность всему коллективу. Дети в восторге.
13 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! До новых встреч в мастерской💛
Виктория Капасова
Сын прошел курс электрики, очень удобно, что в выходные есть занятия, пока старший занимается, с младшим гуляем в парке Ганди. С удовольствием ходили, и еще планируем другие курсы пройти, сантехники и столярки! Сыну очень нравится атмосфера на занятиях! А нам нравится что ребенок при деле))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас и с вами ❤
АЗ
Алексей Захаренко
Классная мастерская Сын, 7 лет, ходит с удовольствием Нравится, что есть проект, он всегда знает, что будет делать на занятии, и что будет делать потом. Очень сфокусирован в процессе
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
AT
Alexandra Tsarenko
Были в осеннем лагере. Ребёнку (7 лет) ооооооооочень понравилось! Атмосфера очень дружественная, вожатые супер душки, помогают детям сразу чувствовать себя «своим». Каждый день что-то новенькое, еле удавалось забирать сына по вечерам. Ну, и я уж не говорю про то, как ребята выручают нас, родителей, в период каникул! Бабушки на деревне у нас нет, то что огромная благодарность Столяркино, что организовали досуг ребёнку!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, команда нашей Мастерской очень признательна и благодарит за ваш теплый отзыв💛 Мы всегд…
RK
Rafael Kapitonenko
Ой умнички 🤩🔥 только что вернулись с Хэллоуина!!! Ребёнок в восторге! Говорит - ещё хочу! 😂👏🏻 Значит понравилось, значит будем приходить! Спасибо за вечер и привет от Вики вам 🤩😻
1 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, мы передаем огромный привет Вике, и ждем на занятиях в скором времени😊
ВЗ
Вита Захаренко
Мастерская «Столяркино» — это просто мечта! Здесь все продумано до мелочей: уютное пространство, безопасные инструменты, вдохновляющая атмосфера. Мастера невероятно добрые и открытые, с вниманием относятся к каждому ребенку. Особая благодарность администратору Дарье — такая милая, отзывчивая и всегда готова помочь и подсказать. За каких-то полтора часа занятия мой ребенок своими руками сделал настоящую работу, гордился собой и не хотел уходить! Это редкое место, где детям дают не только знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита! Большое спасибо за вашу обратную связь💛 Мы стараемся поддерживать в мастерской…
DB
Di B
Моему сыну очень нравится заниматься в мастерской "Столяркино"! Он с огромным интересом осваивает работу с деревом, учится создавать настоящие изделия своими руками — это не только полезное, но и очень увлекательное занятие. Отдельно хочется отметить тёплую и дружескую атмосферу — здесь ребят поддерживают, объясняют всё спокойно и доступно, создают ощущение настоящей команды. А после занятий — традиционное чаепитие, которое добавляет уюта и хорошего настроения. ☕ Большое спасибо мастерам за вдохновение и любовь к своему делу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наша мастерская - поле для воображения и развития личных навыков ребенка, и мы рады, что ваш ребенок…
M.
MARIYA .
Провели каникулы в этом прекрасной мастерской! Рекомендую от чистого сердца! Тепло и уютно как дома! Прекрасный состав! Успехов вам! Ну а мы обязательно еще к вам вернемся! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Огромное спасибо за ваши теплые слова💕 Мы рады были провести эти осенние кани…
Ekaterina Yakovleva
Хочу поблагодарить за осенние каникулы в Пуговкино. Замечательные мероприятия, питание, времяпровождение, полный контакт с ребенком. Я спокойна была, пока ребенок был целый день занят делом: либо на выезде, либо в мастерских. Рекомендую! И ждем программы на следующие каникулы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим то, что вы нашли время и поделились обратной связью! Мы очень стараемся создава…
Anna Kovaleva
Прекрасное место , сын с удовольствием посещал мастерскую и вот сейчас сходил в лагерь на осенних каникулах ! Программа насыщенная и разнообразная , персонал отзывчивый внимательный! Рекомендую от души!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодаря вашему отзыву, мы уверены, что идем по нужному пути💛 Мы и дальше бу…
MM
Miss Milly
Шикарное место для досуга ребенка👌 Были на пробное уроке, вернёмся еще и не раз) Подход к ребенку, желание творить, разивать базовые навыки - самое то, для современных детей!
Miss, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОТ
Ольга Тайбасова
Очень понравился мастер-класс! Девочки молодцы♡ Обязательно придём еще
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ES
Elena Serebrennikova
Нам очень все понравилось 🙂↕️ придётм ещё
Elena, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Medina Kairatovna
Сегодня приехали на мастер класс !!!Понравилось очень ,было весело и занятно .Деткам моим понравилось и я понаблюдала как же они здорово справляются и какая у них фантазия ♥️🙌🏻Благодарим за такие мастер классы !
29 октября 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно☺️ Мы будем рады в…
f
fluteclassic
Спасибо большое за такой интересный курс. Дети были в восторге и хотят приходить теперь каждый день! 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Fluteclassic, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова☺️
Н
Надежда
Праздновали в мастерской день рождения дочи. Дети в восторге, атмосфера дружбы и веселья! Советую всем. Отношение к детям душевное и терпеливое. Пуговкино, мы вернемся еще 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обязательно ждём вас снова в стенах Пуговкино🧶
MМ
Malika М
Сыну очень понравилось! Он ходил 2 недели в дневной лагерь, ни в какой другой лагерь ранее не хотел. Ему понравилась и работа в мастерской, и игры, и ежедневные выезды на другие развлечения с командой. Больше всего понравилась работа в мастерских на станках и создание своих поделок из фанеры! Планируем приходить отдельно на занятия в мастерскую, столярное дело затянуло его особенно :) приятно удивлена, так как вначале мы были скептично настроены, думала что расхочет ходить быстро) всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Malika, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
YP
Yelena Pavlenko
Команда Столяркино большие молодцы. Интересная программа - каждый день что-то новое, все выезды хорошо организованы! Сын проходил несколько сезонов в летний лагерь, теперь ждем день рождения- планируем только у них отмечать.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Оксана Пилипенко
Очень понравилось. Шикарное, полезное, уютное место. Таких центров хотелось бы больше по городу. Ребенок будет посещать все секции ,какие там есть. По очереди
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Майя Садыкова
У меня обе дочери посещают "Пуговкино". Обажают мастерить, шить, вязать и создавать что-то своими маленькими ручками. А недавно старшая доча была 2 недели в летнем лагере "Пуговкино" и я вам скажу - это самый лучший лагерь, где она была за свои 2 года! Шикарнейшая программа для детей, крайне познавательные выезды и мастер классы. Дети и вазы делали в гончарной мастерской, и в конюшне побывали и узнали все о лошадках, и в теплицы съездили и смотрели как выращивают салат и так каждый день был прожит очень интересно, столько эмоций и обсуждений в конце дня ещё не было никогда! Благодарю всех ребят, работавших с детьми за их самотдачу и внимание! Мы обязательно снова к вам заглянем в лагерь)))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Lina F
Planshet Planshetov
( О. О.)_______👍
YS
Yelena Shimolina-Teslenko
Отличный лагерь. Полезный, разнообразный и интересный. Оба ребенка в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
OD
Olga Dzigalyuk
Уже второй год посещаем летний лагерь, ездим через полгорода, но уж больно нравится дочке! За весь день в лагере ни разу в телефоне, и некогда и дела есть поинтереснее! Огромная благодарность коллективу!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Ратмир Сатыбалдин
Мне все понравилось всем советую
Здравствуйте, Ратмир, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AC
Auto Channel
Отличный опыт, побывал сегодня сынок все понравилось, даже для 6 летнего мальчика есть чем заняться, желаем процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Auto, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
Марина Ковчегова
Ребенок в восторге от мастерской!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Nastya Sak
Классные мастер-классы для детей!)
31 мая 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо вам, рады видеть вас снова 🤝
ЖС
Жания Ситтыкова
Были на мастер классе 7 мая. Очень все понравилось. Вежливые и приветливые. Сын в восторге.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жания! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮВ
Юлия Воробьёва
Сын пошел в лагерь,каждый день что то новое ,в восторге, не разу не пожалела о том какой замечательный коллектив и супер занятия, спасибо большое)
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Юлия! Будем ждать вас снова в нашей мастерской🛠
ОМ
Ольга Морозова
Спасибо за профессионализм в такой нелегкой работе с детьми! В мастерской дети приобретают необходимые и полезные навыки! Учатся мастерить, развивают воображения, когда делают поделки. Счастливы от того, что умеют творить! Каждому ребенку полезно все то, чему учат замечательные, талантливые мастера в Столяркино и Пуговкино!
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для того, чтобы передать детям наши умения и знания. Ра…
VP
Viktoria Popova
Добрый день, вообще очень рады , что нашли такую мастерскую, как вашу!!!! Моему сыну очень нравится, ему 8 лет. Попали к вам в лагерь на эти весенние каникулы, очень разнообразная и информационная программа была в лагере. Так держать !!!!!Сын был занят и много где побывал. Очень интересно было ему. От меня самые лучшие пожелания вам и вашему коллективу!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать вас, и ваших детей в нашей…
SZ
Saira Zhakenova
Добрый день!!! Мой сын ходил на весенние каникулы в мастерскую! Меня впечатлило организация, предусмотрено все до мелочей! Ребенок с удовольствием бежал на занятия!! Не устаю восхищаться и всем рекомендовать!!! А самое главное, ребенок все делал своими руками, но и конечно же планирует продолжать ходить на занятия!!! Всем организаторам огромное спасибо и процветания!! ♥️♥️♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что ваш ребёнок ушёл от нас довольным и счаст…
Бабка Ёжка
Дети в восторге! Смастерили подставку под телефон, саблю. Нанесли на изделия рисунок (выжигание), и разукрасили красками. Познавательно, увлекательно! Хотелось бы, чтобы такая мастерская была и в нижней части города ))
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что посещение нашей мастерской оказалось полезным и…
Кирилл .
Отличное место, можно научить ребенка работать с инструментами, развить творческий склад ума.
1 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось в нашей Мастерской 🤗
Жан Моупай
Интересное место, где учат деток делать руками поделки из дерева и вышивать, моим детям понравилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваши детки ушли от нас довольным и радостными🤗 Будем с нетерпением ждать новых встреч!