Jet Logistic
Торгово-транспортная компания
4.2
Перевозки по Казахстану и ЕАЭС.
ТОО Jet Logistic
Ваша компания лучшая
NW
Nick Wild
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Меня Зовут Рахманберды Али, Хочу выразить благодарность компании Джет Логистик, особенно Сотруднику Шакирову Гани, данные сотрудник очень трудоблюбивый и готов всегда отработать заявки, желаю вам и Гани побольше Клиентов, +77759842026, это номер менеджера обращайтесь к нему если будут перевозки
YS
Yevgeniy Solovyev
Оперативно работают молодцы
Олжас .
Алматы, улица Панфилова, 26
Я здесь уже постоянный клиент) Удобное расположение, очередей практически не бывает) Ну и ребята всегда приятные, вежливые и шустрые) Ну и главное. Цены приятные)))
БМ
Бауржан Мейрембаев
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Дорога очень плохая до компании,а компания работает не плохо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
Olzhas Oryntai
село Мухаметжан Туймебаев, 558
операторы не умеют работать вместо того что б решить проблему просто скидывают телефон и прерывают звонок ‼️
ИФ
Имя Фамилия
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Здравствуйте. Отправляем груз. Оригинальная коробка очень мощная, стоит на паллете, сотруоникам джет логистик в обязательном порядке обязуют доп упаковку деревянный короб делать. Ранее упаковали стремянку за 35 тыс и доп упаковка вышла на 20 тыс. Груз застрахован на полную стоимость. Отправлять груз отказываются. Предлагают подписать данный документ якобы отказ от доп упаковки, по факту это отказ каких либо претензией в адрес Джет Логистик и возлагают ответственность за чужой груз на меня. Прилагаю текст.Товарищество с ограниченной ответственностью "_____________________________", (далее Клиент) отказывается от дополнительной жёсткой упаковки и от любых других видов дополнительной упаковки по заявке на экспедирование груза № 006863483358 Товарищество с ограниченной ответственностью "Jet Logistic" (далее Экспедитор) предупреждает, что в случае отказа от предложенной дополнительной жесткой упаковки на груз, транспортировка которого без дополнительной жесткой упаковки может привести к повреждению других грузов или его самого, а также причинить ущерб Экспедитору, вся ответственность возлагается на Клиента.
ЛЗ
Лариса Зенкова
Алматы, улица Панфилова, 26
Компания испортилась. При заборе груза экспедитор нахомил и сказал, что ему все равно это не его компания. Груз отправляла в Талдыкурган, они перепутали коробки и коробка клиента оказалась в Караганде, чтобы её доставить обратно нужно 6 рабочих дней. Вообщем бардак у них и никто не за что не отвечает. Я разочарована в них.
Dmitriy Shulga
Алматы, улица Панфилова, 26
Пишу, как клиент, работающий на протяжении последних 3 лет с JL. Мы прекращаем работу в вашей компанией! Ранее были вопросы по срокам доставки, выдачи, стоимости доставки до двери, было повреждение, которое удалось решить самим с заказчиком. Сегодня произошел случай, который стал «точкой кипения» для решения прекращения работы с данной компанией. Имея положительный баланс на счету на несколько доставок, мы получили подтверждение от координатора, что оплата будет разнесена и груз выдадут. Заказчик приехал из другого города за грузом, заказал машину – груз не выдают! Решить вопрос нельзя вообще никак, «операторы-роботы» отвечают – это не возможно. В итоге, после длительных переговоров с нашей стороны и со стороны заказчика – груз не выдали. Любые просьбы связаться с руководством, разносить автоматом оплаты с переплаты, для ускорения доставки – полностью игнорируются. Абсолютное отсутствие лояльности и клиентоориентированности. Уважаемые сотрудники JL – ТОО Redline больше НЕ является вашим клиентом. Мы голосуем «деньгами» против! Всем, кто решит воспользоваться услугами данной компании на долгосрочной основе - будьте готовы к задержкам доставки, долгим разнесения оплат и задержки выдачи груза и затратам времени и нервов по этим вопросам. Все хорошего Нового года! p.s. за подарок на НГ спасибо! Носки теплые, буду вспоминать
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
ИШ
Илья Шуля
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Впервые столкнулся с этой компанией, и дай Бог В ПОСЛЕДНИЙ , груз пришел, в пятницу 12.12.2025г. Звонит менеджер, говорит можем доставить к вам завтра в субботу, я подтверждаю что буду ждать в субботу. Просыпаюсь в субботу , их водитель 1 раз позвонил в субботу в 7:56 !!!! И сказал что не дозвонился и мою посылку не забрал! Какого черта звонить в 8 утра субботы для подтверждения если я накануне в пятницу подтверждаю что буду ждать по указанному адресу. Ну да ладно, перенесли на понедельник, жду, никто не звонит, звоню сам, говорят перенесли уже не на понедельник а на среду так как во вторник выходной, теперь все отпираются типа суббота выходной , работаем стандартно, нафига тогда было звонить в пятницу и подтверждать доставку на субботу ??? В общем если есть возможность выбирайте другую логистическую компанию, лично я больше с таким отношением врят ли туда обращусь….
Арман Омаров
👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Akbota Zhunisova
Алматы, улица Панфилова, 26
Сколько раз просила удалить мой номер, то бесконечные смски то звонки. я НЕ ваш клиент!
sds 🐈⬛
Алматы, улица Панфилова, 26
С четверга не могут доставить мне заказ.Я не понимаю,они передают информацию коллегам и тупо забивают или забывают.Говорят,что назначили курьера.Далее говорят,что никто не назначал.В чем проблема?Оплата была воспроизведена.В воскресенье парень по горячей линии сказал,что с утра в понедельник назначат курьера.Я решила уточнить и конечно же никто не назначил никакого курьера и в ответ я слышу только извинения.Мне эти извинения не нужны,мне нужна моя посылка.Почему я теперь должна вызывать курьера за свой счет,чтобы мне привезли мою оплаченную посылку?У вас записи разговора есть,переслушайте,какую мне информацию дают ваши сотрудники и в итоге как все получается.Потом конечно же виноваты клиенты,хотя на самом деле это халатность ваших сотрудников!
8 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Тавифа Потапова
Алматы, улица Панфилова, 26
Нам мебельная компания отправила кухню этой логистической компанией. Ужасное отношение. Водитель отказался даже из машины вытащить кухню. На доставку до двери никто не рассчитывал Изначально привезли в понедельник, без предупреждения, когда мы оба были на работе. За хранение до субботы взяли дополнительную плату. Хотя доставка была раньше срока и без предупреждения
Сырым Жаксылыков
Алматы, улица Панфилова, 26
Хочу выразить благодарность компании Jet Logistic за высокий уровень сервиса и надёжность. Заказывал доставку груза — всё пришло точно в срок, без задержек и повреждений. Особенно порадовал внимательный, вежливый и профессиональный персонал: менеджер сразу дал понятные ответы, помог правильно оформить документы и проконсультировал по всем вопросам. Услуги по доставке и логистике оказались действительно удобными, с оптимальной ценой и чёткой организацией. Рад, что выбрал Jet Logistic — теперь буду рекомендовать эту компанию друзьям и коллегам!
A
Aleksandr
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Очень огорчен. Неудовлетворительная работа. Какие-то безответственные сотрудники. Или проблемы у самой компании. Скоро как месяц жду груз из Казахстана. Почему не предупреждают о проблемах/сроках/задержках??? Друзьям бы не стал рекомендовать ... есть много других компаний
2 декабря 2025, официальный ответ
KD
Krutoy Dyadya
Алматы, улица Панфилова, 26
Отличная компания. Доставили шину с Астаны за три дня. Система оповещения удобная. Единственный минус - склад находится в жердинбиржерово
ОВ
Оксана Войчик
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Слушайте! Что за наглый (я бы применила тут другое слово, но не пропустят) курьер??!!! Вчера мы сказали Вашему оператору, что работаем с 12:00!!! Сейчас звонит курьер, во-первых, задает глупый вопрос, на который мы вчера ответили, что работаем, с 12:00, во-вторых, в приказном тоне говорит мне, чтобы я приготовила наличку, мол я сейчас плачу со своего кармана. А кто его просит платить со своего кармана???? Что за …. До этого мы оплачивали через каспи по номеру заказу! В - третьих, почему он ставит мне условия, угрожает, мол ну тогда я не буду брать ваш заказ и не доставлю его! Что за ….? Что за торги и условия??? И положил трубку. В - четвертых, он перезвонил и начал со мной разговаривать, будто я ему что-то должна или заставляю его там работать, не нравится работа, не работай там! Зачем всё своё недовольство жизнью выговаривать мне? Клиенту! Перезвонил и говорит мне: «Вам что сложно подготовить наличку???» А Вам что сложно выставить счет????? Уклоняетесь от налогов? Требуя наличку и угрожая, что тогда не привезу товар, если не приготовишь наличку. Номер курьера 87006005501.
27 ноября 2025, официальный ответ
OG
ORAMUS GROUP
село Мухаметжан Туймебаев, 558
принудительно указали гарантия котораю мы не просили. Ваши менеджара должны проговаривать нужна ли гарантия или нет! так как оплату делает конечный заказчик !
27 ноября 2025, официальный ответ
Арс Азаматов
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Невозможно дозвониться до операторов🤦🏻♂️. Тупо не берут трубку‼️
Владислав Бондаренко
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Компания отличная, но в ночной смене можно 2 человека на приёмку оставить? 1 бегает как белка в колесе. Ничего не успевает. Стоишь по часу ждёшь
Актилек Сакыбекова
Алматы, улица Панфилова, 26
Джет логист, айгайлап турып Алматы бойынша доставка тегин деп, алдап товарынды алып, жеикизген сон 12 мын деп тур. Бир неше рет звондап, пасылканы бергенде тагы сурап салдым, жеткен сон олар тусинипти доставка 12000 болатынын, тиовар куны 5000 т, мен сонда 14-15 мын толеу керекпин, оны билгенде индрайверден от А до Б 5000 т салып жиберетин едим. Наглый
РА
Рустам Ахметов
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Современный склад. Всё чисто, и удобно. Но находится очень далеко. Надо ехать по закаулкам. Доставили быстро и не дорого. Корбка до 1 кг из Костаная обошлась 3600₸.
Алия А
Алматы, улица Панфилова, 26
Худшая транспортная компания с которой я столкнулась
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Усманова
Талдыкорган (Жетысу обл.), улица Ракишева, 18
Хорошо отвечают на вопросы, хорошая консультация! Спасибо!
ИД
Ильяс Дадаев
Алматы, улица Панфилова, 26
Доброго времени суток, спасибо компании большое за быстрые и честные аккуратные доставки посылок, в данном филиале были двое ребят, быстро спланировано все сделали и приняли, добрый вежливый и порядочный рабочий персонал!! Уважение таким ребятам которые делают имидж вашей компании 👍🏼👍🏼👍🏼
SS
Sergey S
Алматы, улица Панфилова, 26
Удивительная транспортная компания! Не задает лишних вопросов, просто делает свое дело!
СД
Сулейман Дурсунов
Класс
АО
Алексей Охмак
Алматы, улица Панфилова, 26
Хочу выделить работу менеджера Енлик. Очень грамотная и главное отзывчивая. Помогла решить проблему, за которую никто не брался 👍👍👍 Очень высоко оцениваю ее работу
G2
Glory 2025
Алматы, улица Панфилова, 26
Не советую. Много скрытых комиссий и оплат. За одну доставку мы платили 3 раза, Джет никак не мог определиться с ценой заявки, 2 раза довключали доп услуги. Груз прибыл в город, не везут и не везут. Позвонили им и только тогда они СОИЗВОЛИЛИ сказать, что еще надо доплатить. В конце концов приехал грузчик и тоже просил доплату. Ребят, если у вас меняются правила, заранее предупреждайте, мы не один раз с вами возили товар. А то выглядит хитросделано. Больше не работаем с вами.
Григорий Фомиль
Алматы, улица Панфилова, 26
Писал жалобу .водитель не хотел продвигать коробки в кузов. Пришлось положить коробки самому потом развернуться и уйти.
Азирет Калматов
Алматы, улица Панфилова, 26
Алихан спасибо за ваш труд
Ширингуль Билалова
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Спасибо Джет Логистику за хорошую встречу. Обсудили все нюансы, моменты, вопросы. Я получила ответы на все свои вопросы. Подошли очень ответственно и предоставляли все оперативно. Так же место проведения в кофейне Traveller’s Coffee было приятным бонусом. Желаю успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества 👍 с уважением, WOTA Qazaqstan 🫶
Зауре Итенова
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Спасибо компании Джетлогистик, это не просто компания по доставке, а компания которая занимается благотворительностью, которая поддерживает наш фонд @dcplife
Didar Shakir
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Одна из лучших компаний для качественной и безопасной перевозки. Давно работаем с ними, может и бывают иногда проблемы, новсе же это намного лучше чем отправлять через частные машины
ZR
Zhaslan Rakhmetov
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Классная компания! Быстро, по оптимальным ценам. Прикольно, что терминал 24/7 работают.
Mbb85 Mbb85
👍
Almaz Zhakbaliyev
Отличная компания!
AI
Asan Itenov
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Всегда вовремя и быстро!!!
Даурен Мурашев
👌
NN
N N
👍🏻
Евгений Белинский
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Пользуюсь Jet Logistic давно , все устраивает , спасибо вам . У меня была ситуация , что вес после взвешивания стал меньше и цена стала меньше , приятно.
Друг твоей мамы
Конаев (Алматинская обл.), Железнодорожная улица, 12/1
Заказал доставку с Караганды в Петропавловск. Отправитель скинул мне накладную, в которой была указана сумма в 34 тысячи. После того как забрали груз, стоимость увеличилвсь до 49 тысяч! При этом объем груза увеличился на 0,1³, а вес даже сократился килограммов на 15. Подход крайне нездоровый, тупо завышают цену когда груз уже у них и ставят перед фактом. Я за 35к мог индрайвером его притащить в тот же день, а в итоге жду уже 8й! Оказывается, груз прибыл на склад 4 дня назад, а меня даже не уведомили об этом, видимо, в надежде, что я забуду и им удастся навереуть стоимость за хранение еще. Никому не советую пользоваться их услугами. Лучше переплатите и пользуйиесь сдэком!
18 ноября 2024, официальный ответ
УА
Учим Английский- Learn English
Алматы, улица Панфилова, 26
Ужасная служба доставки. Больше не буду к вам обращаться. До Алматы ждали 5 дней, товар прибыл в Алмату и по Алматы ждали 5 дней. 10 дней кошмар, в России быстрее доезжает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Dmitriy Doronin
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Худшие в мире. Я вас запомнил :) постараюсь забыть. 1) сначала оплати. Потом доплати. 2) звонок, договор о доставке в субботу до 12 дня. Звонок от курьера в 18:00. 3) три дня нет ответа в ватсапе.
22 сентября 2025, официальный ответ
MN
MММ NUR
Алматы, улица Панфилова, 26
Пацаны красавчики Четко быстро- качественно делают все без лишних вопросов 🔥💪
село Мухаметжан Туймебаев, 558
В 2024 году ставила пять звёзд. За год обслуживание, отношение очень сильно изменилось. Невозможно стало связаться с руководством, товар не доставляется вовремя, дозвониться до call center стало сложно. Есть один номер what’s up и то там отвечает бот.
17 сентября 2025, официальный ответ
GD
Gulsuma Dairbekova
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Просто отвратительный сервис. Абсолютно некомпетентные сотрудники. Не взаимодействует между собой и не могут по человечески осуществить доставку. Водитель не может сказать во сколько приедет, просто несколько дней звонит и сам не знает что везет и куда. Служба поддержки клиентов тоже не отвечает на вопросы конкретно.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чердынцева
Алматы, улица Панфилова, 26
Ужасная компания ! Занимаются вымогательством! При отправке говорят одну цену , получателю говорят другую цену , упаковка стоит дороже чем доставка , один грузчик за час работы стоит 11000тг . Это ад какой-то!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Anshah Brodovski
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Здравствуйте руководство компании Jet logistic, скажите пожалуйста а разве клиенты должны наклеивать стикеры на коробки своего груза Лично я этим не доволен даже на барахолку приезжаешь сдаёшь свой груз в транспортную компанию и они примут груз и дают тебе квитанцию о приёме и не заставляет тебя делать лишних движений
19 сентября 2025, официальный ответ