Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
4.2
Любимый миллионами Krispy Kreme теперь в Казахстане!
4.2
mychemicaldirection .
вкуснее пончиков нет🤤
NJ
Nikola Jokić
вкуснее пончиков не ел
Nella Idris
Кофе и айс ти персик сделали ужасно забыла добавить сироп в кофе ужасно горький, айс ти персик просила переделать так как был теплый и как черный чай без вкусный, добавила лед и вернула такой же вкус как обычный чай, вернула обратно не понятно какой сироп добавила просто ужасно, какая без эмоциональная девушка работает ни на что не реагирует работает на отвали
Анна Новосельцева
Второй день подряд точка открыта никого нет на месте, ждала 20 минут
Nazar )
Айсти персик у них хуже, чем обычный чёрный
Алина Казбековна
Научитесь заваривать нормально. Ужас просто.
У.
Улар .
Мне очень понравилось обслуживание девушки Шахназ, граммотно и четко знает свод работу👍 побольше таких приятных сотрудников👍🖤
Lily Key
Никого нет на кассе, ждали 30мин, подошли попозже еще раз , так никого и нет
KK
Kkkkk Kkk
Ужасное место, пришла за кофе в 11:00 на месте никого нет простояла 10 минут никто не вышел
Altynai Aibolova
Пришли купить пончики для детей, кроме классических, и факультетов из Гарри Поттера ассортимента не было. Дети выбрали факультеты, продавщица перед нами их убрала, якобы на заказ, дети расстроились, а продавщице все равно, что не спросишь то нет, то еще что-то
Fatima Bakhautdinova
Если не можете доставить заявленное количество пончиков не предлагайте в качестве возмещения «немного бонусов» Заказывали по акции 6+3 на компанию, в итоге нам не хватило Не можете предоставить оплаченный товар - не размещайте его вообще А так пончики супер : )
СР
Софа Рузго
Вкусный кофе и пончик
AY
Akmaral Yersultan
Gulsim өте ұқыпты тез дайындап берді😘 күштііі қыз екен прям😍👍 Шахназ да өте сыпайы қыз екен 😘😘
DI
Dana Izbassarova
Честно были завсегдатыми, любили брать 2 больших айс латте с сиропом и давали выбрать пончики к ним, но сейчас каким-то образом у них акция изменилась, что теперь только классический пончик, а за другой доплата идет. Честно всегда приходили с радостью из-за такой акции, но сегодня весь настрой испортили добавив что еще и за большой стакан нужно доплачивать. Сотрудники не знают и не ценят, клиентской лояльности. При разговоре указав, что быть такого не может что была такая акция и она нас никогда не видела, указываю я так понимаю на то что я стою и вру. Честно из-за сотрудника, испортилось отношение ко всему бренду, уже и не хочется ни кофе, ни пончиков отсюда. Раньше был парень, и давал выбрать и возможно он сам добавлял эту разницу в чек, что мы даже не смотрели на сумму от радости от такой акции и просто оплачивали. Возможно он хорош в маркетинге, знаю что клиенты любят такие акции. Но когда вот так тебе говорят, что за все дополнительно оплачивать надо, это отталкивает. Возможно просто нужно обучить сотрудников правильному маркетингу.
AY
Aziza Yessimova
живу рядом, перед вечерней прогулкой захожу за кофе, всегда свежие пончики💕 в последнее время наблюдаю очень милую девушку на кассе, быстрое и вежливое обслуживание, благодарю
Kamilla Seitmaganbetova
Очень уютное место. Обслуживание отличное❤️🔥❤️🔥❤️🔥
zhan .
продавец Шахназ! Она очень классная общительная.Очень вежливая девушка.Всегда вкусно готовит кофе,от души прям😍😍😍😍🙏🙏🙏
Цветочек Аленький
Если честно ну так себе, вкус масла ощущается очень сильно, так же даже для сладкоежки мне было оооочень приторно. На раз попробовать можно но второй раз я бы не взяла наверно. Заказывала чисто из за серии по Гарри Поттеру. Заказывали доставкой и перепутали заказ и привезли один не тот пончик, в заказе был вкус Гриффиндор а положили другой без оповещения.
Aida Nugmanova
Ооочень вкусно и очень милая девушка обслуживает❤️
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов
Очень вкусные пончики 🔥 Еще есть акция 6+3 😍
SB
Sofa Bond
Султанбек супер,доброжелательный и вежливый сотрудник 👍🔥
Н🫶
Назик 🫶
Вкусный кофе,не дорогой, всегда дружелюбный коллектив, с улыбкой встречают, все пожелания учитывают, быстро обсулиживают. Очень уютное место, можно посидеть спокойно поесть свежий пончик и попить кофеек, кстати всегда есть какие то акции что пончик в подарок при покупке к кофе. Все знакомы мои друзья тоже любят это место, поэтому конечно отзыв решила написать. А еще у них классная форма рабочая🥳 респект их руководителям за это. Всегда попалась к Шахназ девочке и парень Султанбек. Классные ребята, надо их повысить вам, отдача к работе, любовь к клиентам на высшем уровне. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МЕСТО ЭТО!!!✅🥳
KK
K K
Самые вкусные пончики😍 Обслуживание 🔝🫶🏻 Вернусь и не раз🫶🏻
алих
лучшая кофейня, приходите все советую
Amar Amar
Шахназ красавица, вкусный кофе делает❤️❤️❤️❤️
Dayana kibirova
сотрудник Гульсим отлично обслужила меня, и очень милая, ради нее буду приходить еще😘
ЖА
Жаным Алтыным
Султанбек отличный парень, отличное комбо и завидение, я в восторге, пушка💪
SM
Sabina Mamedova
Самое то на завтрак, лавки 🫶💋
Sharky 🦈
Люблю это место, не могу начать день без кофе от Krispy Kreme
Адриан Гимпель
Было очень вкусно, сотрудники вежливые и грамотные, огромный выбор 🙏
Е В
Спасибо вкусно
MO
Milana O
Отвратительное и хамское обслуживание. Даже пончики уже не хочется.
Aruzhan Rakhimberdieva
Очень вкусное кофе,лимонад и милкшейк! Все понравилось😋
Madina Abdulova
Очееень вкусные 😚
Наз
Қызметкерлердің сыпайылығы мен көңілді қарым-қатынасы үшін алғыс білдіремін🫶🏻 Қазір жұмыс істеп жүрген Динара, Шахназ және Әсет есімді қызметкерлерге ерекше рақмет! Күлімдеп қарсы алып, әр клиентке көңіл бөліп, тамаша атмосфера сыйлайды. Осындай жылы жүзді, жауапты қызметкерлер үшін осы жерге қайта-қайта оралғым келеді. Сапалы кофе мен жоғары деңгейдегі қызмет үшін 5 ⭐️ қойамын
Aiman Saktaganova
Влюбилась в ваши пончики, раньше никогда их не любила. И кофе суперское. Девушка на кассе душка, я думала мне не правильно посчитали, а оказывается она посчитала по акции. Это очень располагает к себе, и хочется возвращаться ещё и ещё. В общем я в восторге ❤️
Лаура Куандыкова
Запх старого масла на пончиках был. А так неплохо
Alim K
Нежные пончики
Виктория Шакеева
Сложилось впечатление, что продавцов никогда нет на рабочем месте.
ДИ
Дана Ибадуллаева
Персонал всегда дает разную и неполную информацию по меню
Айбек Идрисов
Самое лучшое кофе!
Kamilla Botaeva
Обслуживание на низком уровне, неприветливый персонал, жирные со вкусом масла пончики.
Даник Семипалатинский
Очень вкусные прям воздушные пончики и кофе. Спасибо за акцию. Малиновый пончик топ. Всё таки американцы в фаст-фуде шарят, это их стихия.
Iphone 13 pro
А где просто карамель? Куда делись? Только их и ел, а теперь и есть нечего у вас…
Айгерим 🧋
Очень вкусные особенно банановые пончики с посыпкой 🙂↕️
A A
Хочу поделиться своим опытом посещения вашего магазина. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Кассир был грубоват, неохотно обслуживал, создавалось впечатление, что мы покупаем товар бесплатно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень надеюсь, что ситуация будет исправлена, и в будущем обслуживание станет более вежливым и профессиональным.
Светлана Некрасова
Мне сегодня отказали в покупке, только потому что у них не было сдачи! Так и сказали: мы отменяем вашу покупку и всё. т.е я не могу купить пончик, если у меня есть наличные деньги?? Но ведь отсутствие сдачи это же не проблема покупателя, это проблема продавца! Там магнум напротив, займитесь разменом! Когда отказали, я честно стояла как обплёванная, как будто я его украсть хотела, а меня за руку поймали
VV
Viktorya V
Пончики не вкусные, прям фу. Жарят в очень старом масле, что даже глазурь не спасает. Горчат ужасно. Не стоят они 800-900тг.
Аян Ali
Закрылся в 22:30 было указано до 23:00
NR
Neniya Razieva
вкусно конечно, но немного завышенный ценник