Бары
2055 оценок
Каждый день что-то интересное и каждый день спецпредложения!*
*1.11.25–31.05.26, подробнее по т. +7-775-007-62-80.
Забронировать
2055 оценок
AD
Ademi Davletova
Выбран компанией
Ходим в данное заведение практически через день, и нам совершенно не надоедает! Особенно радует комфортная летняя терраса. Еда вкусная, особенно на смоукере и креветки, фирменное пиво самое лучшее в городе и стоит недорого. Сервис на высоте начиная с самого входа. Вежливое и оперативное обслуживание официантов. Отдельное спасибо улыбчивой Эле за наше хорошее настроение и Алине за заботу <3
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SD
S D
Гадюшник
Munchen pub na Panfilova, Бары
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы хотели бы извиниться, если доставили вам неудобст…
Мурат Сайфуллаев
🙅🙅👎👎👎👎👎
21 февраля 2026, официальный ответ
Баян Чоканова
Прекрасное место чтобы провести вечер с друзьями 🫰🫰🔥🔥🤩🤩🤩 Конечно на кухне еда порции маленькие но вкусно 🔥 Классное место
ЛМ
Лиана Муслимова
Munchen pub на Панфилова, реально классное заведение, кто хочет получить эмоции вам сюда, продумано всё до мелочей, красиво, весело, атмосферно, всё отлично, однозначно советую😍❤️
Малика Кулатова
Лучшее заведение в городе! Персонал топ, в особенности официант Асия, спасибо за атмосферу и качество 🌸🔥🔥🔥 советую каждому и друзья тоже становятся завсегдатыми этого паба! Процветания и долгих лет Вам нас радовать!
Анастасия Прокина
Потрясающее место, каждый праздник свой вайб, очень нравится сервис, кухня и в целом работа всего заведения, отдельное спасибо официантке Асие, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
HS
Himself Shrimps
Потрясающий паб , отличный сервис , вкусная кухня , очень вежливый и внимательный персонал ) Официантка Асия , отдельное спасибо за тёплый приём и внимание к нам )
Боташ🤍 Дюс
Капец мне понравился😽😽
BS
Bolat Smagul
Рахмет за обслуживание. Супер
Lan Matthew
Cool
Гаухар Дюсембина
Все очень понравилось. Обслуживание супер, еда вкусная, пиво тоже очень вкусное. На утро не болели. Мне не понравилось выступление солистки. Диджей который выступал после группы вырулил всю ситуацию. Спасибо большое
Надира O
Очень вкусно, щедрые порции, мясо тает во рту, к сету в подарок бочка пива. Аатмосфера, обслуживание, музыка - всё просто отлично! Живая музыка, забыла название группы, кажется Brilliants, девушка вокалистка - всё просто огонь! Диджей молодой парень просто 🔥🔥🔥. Третий раз тут, и каждый раз шикарно! Всем рекомендую!
RA
Rus Amangeldi
👍👍
Danо Sultanova
Отличное место, уютная атмосфера. Отдельно спасибо официанту Нурику — внимательный и вежливый. Всё понравилось, придём ещё
n 🛸
Часто отдыхаем в Мюнхене, место атмосферное с прекрасной кухней и отзывчивым персоналом! Особенно хочется отметить Нурмухаммеда, отличный официант: вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Заказ принёс быстро, всё подсказал и создал хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне, спасибо ему за это!
Михаил .
На днях был в Munchen, находится рядом с домом, решили сходить и были приятно удивлены, атмосфера, музыка, сервис, кухня, все на очень хорошем уровне, остались лучшие впечатления, благодарю нашего официанта Нурмухаммеда, профессионально подсказал по меню, не решались брать
Aliya Akpayeva
Приятная обстановка, симпатичное оформление, вкусная кухня. Ходили на Квиз-плиз, была небольшая техническая заминка.
DS
Didar Sabikholla
Очень интересное заведение, и приятная атмосфера. Отдельно хотел отметить обслуживание и официанта Ракета!
Leon
Хотим выразить благодарность официанту Асия за великолепное обслуживание! Очень внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал, который помог с выбором блюд. Обязательно вернемся снова!
АЖ
Авель Жолдыбайулы
Приятная атмосфера в заведении, нам с друзьями очень понравилось, вернёмся не один раз! Хочется отметить официантку Асию
Айна Тливалиева
Всё было отлично!
Алмагуль Сактапбергенова
Были в этом заведении в первые, нам очень понравилось особенно официант Родноой (Ерасыл) был очень вежлив, внимателен, приветлив научил нас играть в бильярд. Рекомендуем это заведение 🫶
БК
Бекзат Кенесбаев
Хорошое местечко, были с друзьями кухня понравилось и сервис на отличном уровне
Sabina Temirova
Очень приятное место. Уютная атмосфера, хорошая музыка и внимательный персонал. Напитки вкусные, подача аккуратная. Отлично провели вечер, обязательно вернёмся!
ДА
Дильназ Аканова
классная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня, обязательно вернемся👍🏻
SE
Samir EZZ
Мансур хорошо обслуживает, приятное обслуживание, отличная речь 10/10😁👍
Kadyr Isabekuly
Официант Мансур красавчик, очень вежливо и быстро обслужил нас
WesteroydGG
всё чётко, заведение четкое, местоположение четкое, атмосфера четкая, обслуживание четкое, особенно впечатлен обслуживанию официанта Мансура, в следующие разы приду
Тима .
Отличное место с классной атмосферой в самом центре! Заходим сюда не в первый раз, и всегда радует стабильность: вкусная кухня, свежие напитки и приятный интерьер. Отдельное спасибо официанту Мансуру. Очень внимательный, вежливый и быстрый парень. Помог определиться с выбором, вовремя обновлял стол и при этом был ненавязчив. Сервис на высоте, обязательно вернемся снова!
Амина Татарина
Спасибо за отличное обслуживание! Официант Мансур был очень внимательным и доброжелательным, сделал наш вечер ещё приятнее. Всё было красиво и комфортно, обязательно вернёмся снова.
akniet ❤️
👍🏻👍🏻
Ислам Алиев
Хорошо посидели, все понравилось. Особенно, понравилась работа официанта. Мансур звали. И блюда помог выбрать, и обслуживание было хорошее. Кухня тоже классная, все вкусно и подача красивая. Определено, еще раз приду🙂↕️
Kuzya Chan
Отлично!
Евгений Симчук
Вчера посетили данное заведение да без брони но все же нас посадили за маленький круглый столик куда кроме двух стаканов и телефона ничего не поставить сколько просили официантов пересадить на что нам отвечали все на брони были с 20:00 фактически до закрытия столько свободных столиков было туда так и никто не сел больше не буду посещать данное заведение подход просто на высоте как говорится не себе ни другим
Любитель Покушать
Хорошее, атмосферное место, обслуживание понравилось
Аяна Жапарханова
Вкусный и сладкий коктейль
АЖ
Азат Жаркетеров
Обслуживание отличное,стеики очень вкусныйе разве что цены чуть чуть кусаются
РТ
Роман Толебан
Официант с бейджиком "Родной" молодец. Интересуется все ли хорошо. Всегда подсказывает если есть вопросы(мы в пабе были впервые). Бар сам тоже топ
Абай Арсен
Очень атмосферно. Обслуживание на высоте. Круто провели время Спасибо 👍🏾❤️
Айман Каипова
Вкусное пиво, шикарная программа и атмосфера!
YH
Yar Hoper
Встречали новый год у вас, все было классно, за исключением Диджея, согласен что вкусы у всех разные, но для нашей компании он был скучный со старой программой! А в остальном вы молодцы! Всех с Новым годом 🎉🍾🎄
ГБ
Галымжан Бертилеуов
Салют тойшыл қауым! Әсем ханым сервис топ!!! Рахмет коллективу заведения 🙏🙏🙏
ZB
Zakir Badalov
Встретили Новый 2026 год в этом заведении. Нам и нашим гостям из другой страны очень понравилось. Спасибо всему персоналу! Отдельно хочется отметить отличный сервис Натали — было особенно приятно.
Анастасия Гейнц
отличное заведение,мы постоянно ходим отдыхать компанией именно в это заведение,отличный диджей,трендовые хиты,и самый лучший обслуживающий персонал,всегда готовы поддержать и помочь,лучшее заведение!!!
ТК
Тимур Киричек
Отличное и веселое место , музыка топ
иㅤ
ипара ㅤ
ОЗЛЯН ЛУЧШАЯ
DS
Danil S
Прекрасный вечер в пабе мюнхен отличное обслуживание очень вкусная кухня випка супер караоке на высшем уровне мясо стейки очень вкусные Девушка Озлям прекрасно помогла во всех выборах блюда не первый раз сюда прихожу и всем РЕКОМЕНДУЮ 🤩👍👍👍
PN
Pavel Neumyvakin