В гостях у грумеров
Зоосалон
Светлана Сафина
Спасибо девочки большое. Вы лучшие. Столько позитива от вас. Новогодняя фотосессия просто шикарная. Очень довольна вашей работой. Теперь мы ваши постоянные клиенты. БЛАГОДАРЮ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Sabina Aitpayeva
Очень понравилась работа и забота над нашим пушистиком)) Садана Очень хорошо стрижёт породные стрижки)) мы остались довольны🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Sabina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
YY
Yalena Y
Рекомендую. Второй раз приводим свою старенькую кошку, мастера обращаются с ней очень бережно. Мы работой довольны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
p_
pakhi _
first time i’ve seen someone playing with my son and entertaining him while i was late to pick him up and also the grooming is top notch
8 ноября 2025, официальный ответ
Pakhi. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
RI
Ra Ism
У меня очень трусливая девчонка, мейн-кун. Боится всего на свете, а от чужих людей ее прям трясет. Думала сама справлюсь с ее грумингом, но как оказалось, колтуны это вам не халям-балям 🤪 Нашла салон по отзывам здесь и все мои ожидания оправдались. Ее сразу вытащили, зацеловали, очень бережно на ручках подержали и нежно-нежно разговаривали 🥹 Все время скидывали видео и фото. Конечно, стрессанула она знатно, но результатом я довольна. Чистая, без колтунов, когти подстрижены, блестящая и шелковистая! 🥰 Однозначно буду водить ее еще и именно сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Дарья ✨️
Отличное дополнение и после нашей девочки. Спасибо профессионалам за консультацию и работу. Милые доброжелательные девушки❤️🥰🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
БА
Бегина А
Срочно понадобилось помыть собаку после вет клиники. Оказалось близко к дому и нашлось окошко. Помыли, вычесали, надушили, все быстро и за адекватную цену. Большое спасибо от Чернышки
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Бесханаева
Очень понравилось , спасибо большое за ваш труд
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Lana Lana
Сегодня впервые пришли с моим Леором в «В гостях у грумера» — и я в полном восторге! 💛 С порога чувствуется, что здесь любят животных. В салоне идеальная чистота, очень красиво, уютно, приятно пахнет, везде порядок и забота о каждом хвостике. Пока я ждала, рядом были другие собачки — большая и шпиц — и все вели себя спокойно, без страха. Это сразу говорит о том, как бережно к ним относятся. Мой Леор сначала немного волновался, дрожал, но грумер так аккуратно, с теплом и вниманием к нему подошла, что уже через несколько минут он полностью расслабился. За два часа ни разу не взвизнул, не испугался — всё прошло спокойно и комфортно. Стрижка получилась просто нереально крутая! 🐾 Я показала фотографию — сделали именно так, как я хотела, даже лучше. До этого я сама пыталась подстричь колтуны и немного испортила, но мастер всё исправила и превратили его в настоящего красавчика. Чувствуется, что здесь работают люди, которые по-настоящему любят животных. Теперь я точно нашла своего грумера и буду приходить только сюда. 💖 И отдельно отмечу — цены очень адекватные, особенно за такой уровень качества и заботы. Спасибо огромное грумеру за любовь, профессионализм и атмосферу доверия! 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana. Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
NT
Natalya Tuzhilina
Очень довольны результатом, мастер учёл все пожелания наша малышка вышла просто красавицей, обязательно придём ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🤝
ВА
В Алекс
Хороший салон,цена на стрижки приемлымие.мастера вежливые и внимательные) мастер Анна вы крутая)так держать
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Polly P
Сегодня впервые посетили этот груминг-салон со своим котом, и я осталась в полном восторге! 😻 Ему сделали сухую чистку, вычесали колтуны, теперь мой старичок снова мягкий, шелковый и приятно пахнет виноградом. Особенно хочу отметить работу мастера Марии. Я присутствовала во время процедуры и видела, с какой заботой и любовью она обращается с животными. Однозначно советую!
ВФ
Виктория Фарафонова
Очень приятные и добрый люди тут работают . Спасибо вам большое ! Отвезли , привезли , скидывали процесс работы . Теперь любимая команда ❤️ Моего пожилого песеля очень быстро обслужили и до блеска отмыли 😍
MN
Mai Nai
Анна,спасибо вам что вы есть!всем советую!!!Анна,очень хороший мастер долго искали хорошего мастера по йоркам )процветания вам
Руслан Уразалиев
Отличное место, хорошие специалисты!!! Нашего Рэмку из старика превратили в солидного мужчину. Очень рекомендую и посоветую всем своим знакомым. Светлана и Алена мастерицы своего дела!!
Тимур Мирзаянов
Отличные специалисты, располагающие. Собака очень капризная, тем не менее справились и на отлично. Вернёмся обязательно!
AT
Aigerim Tleukhan
Мой котик счастлив☺️😊 С такой большой любовью помыли, вычесали🥰 Лучшее место👍🏻 Спасибо!🙌🏻
Aliya S
Привели бездомного песика на помывку, сервис душевно-сердечный. Записали, сделали скидку и ответили на вопросы в 9 вечера, хотя я не надеялась, что уже кто-то на связи. Имена девочек не спросила, но спасибо каждой! Особенно нам и песику понравилась девушка шатенка, которая нас встретила и подружилась с ним. С ней он раскрепостился, играл, доверился и открылся нам с другой стороны. Отличный салон! Будем теперь только к вам водить своих шерстяных друзей. Вот фото собаки до и после
ГХ
Гульнар Хусаинова
Благодарю девочек, Светлану и Алёну, за VIP груминг ,который сегодня сделали моему питомцу. Столько любви, ласки и профессионального подхода своим клиентам. Девочки, вы лучшие. Мы теперь будем приходить только к вам ❤️
Асель Серикбаева
Водила своего кота в первый раз на экспресс-линьку. Переживала, как он перенесёт, но мастера умнички, умеют общаться с животными. Во время процедур отправляют видео и фото, а после ещё полные рекомендации по уходу и питанию для красивой шёрстки.
aru 599
большое спасибо за классный груминг! очень приятные, добрые и внимательные мастера своего дела, с питомцем обращались бережно и аккуратно👍🏻
Айгуль Ахметова
Спасибо огромное! Были впервые у Вас теперь только к Вам. 💐💐💐
Roman Zvegintsev
Это лучшие грумеры, что я видел, так быстро, качественно, с любовью видно делают свою работу, Алена и Светлана профессионалы! Спасибо вам от моей Гоа!
Натали Соколова
Супер место! Обстановка для питомцев комфортная, приходила с овчаркой и шотландцем на процедуру экспресс линька. Персонал терпеливый, аккуратный.
МФ
Ми Фаро
Сегодня посетили салон рядом с домом на Назарбаева ранее ездили в Шуглу филиал. Очень внимательные девочки , работа выполнена отлично. Помыли, прочесали,все почистили у собаки.все быстро.очень довольны.хорошо что еще финал теперь в центре будет теперь сюда ❤️❤️❤️❤️На Пес Тёма передает всем спасибо
Elina Lyanguzova
Доброго вечера. К сожалению, или к счастью больше сюда не обратимся. Отдали порядка 20-ти тысяч, собаки остались не подстрижены, зато помыли их, и когти постригли. Мастера добрые, поэтому ставлю ⭐️⭐️
R K
Первый раз с малышом йорком были в салоне!Девочки мастера просто невероятно добрые,ласковые к животным!Все прошло идеально,наш малыш теперь красавчик😍Обязательно будем ходить к вам🐶
Диана Ибрагимова
Большое спасибо команде девочек "В гостях у грумеров" за профессионализм и доброту. Мы привезли нашего котика Симбу на первую экспресс линьку в довольно запущенном состоянии и с опасением позволит ли он привести себя в порядок, так как мне это в полной мере не удалось ни разу. По итогу из рук мастера получили плюшевого красавца. Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем!
СА
Смагулова Айгуль
Спасибо ,админу,грумеру 🙌🤝♥️,за чуткость и любовь к животным ,грумер девушка Мария очень добрая и ласковая ♥️ Лисёнок наша девочка стала красивой .,🐶👏
Aizere Askhatkyzy
Огромное спасибо мастерам Светлане и Алене❤️ шикарный результат👍🏻 и подход с такой любовью тронул сердце🫶🏼
YN
Yuliya Nazarchuk
Вы лучшие, девочки❤️ такое отношение к животным нежное и правильное🥰 Наша кошка не с простым характером, но вам-это не помеха🫶
Алёна Лосева
Недавно посетили ваш салон с нашим котиком, грумеры Светлана и Алёна проявили профессионализм и внимание к деталям. Они не только прекрасно справились с задачей, но и дали полезные советы по уходу за шерстью.
RB
Rem Bellikov
Огромное спасибо Алене и Светлане за их профессионализм и внимательное отношение к питомцам! Записывали нашу кошечку на стрижку и уходовые процедуры – результат превзошёл ожидания. Шерсть идеально подстрижена, когти обработаны, кошка спокойна и довольна, что для нас особенно важно. Видно, что здесь работают люди, которые любят животных и знают своё дело. Обязательно вернёмся снова!
Yura Belikov
Честно, спасибо большое) Алёна и Светлана будто созданы для работы с животными. Всё сделали классно. Вернёмся с нашей киской ещё раз)
ОЮ
Ольга Юдина
Были у Алёны и Светланы на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастеров!Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. После процедуры собака стала значительно меньше линять.После процедуры дали очень нужные рекомендации. Большое Вам спасибо, обязательно еще придем!
КМ
Ксюха Медведева
Сегодня были на груминге у Светланы и Алёны,девочки у вас профи,такой подход к животным,я сама со своей собакой и кошкой не справляюсь,а они с такой лаской и заботой их привели в порядок,такие красотули стали, огромное спасибо!!!!!!!!
Линда Ханслеп
Просто шикарный салон красоты для животных! Все мои четыре кошки ходят к ним за красотой и чистотой) девочки мастера очень заботливые. Алёнушка и Светлана вообще любовь моих кошек и меня в том числе) полный комплекс для того чтобы ваша киска стала красивой и счастливый. Я бы сама ходила к девочкам если бы они и людей обслуживали. Советую посещать всем любителям животных. При этом очень хорошие адекватные цены и сервис на высшем уровне. В общем топовый салон 10 из 10.
Ac
Allure classic Grishko
Были на груменге у Алёны и Светланы, благодарю за профессионализм и отличную работу моей собаке очень понравилось мы будем вашими постоянными клиентами
Дарья Мартынова
Алёнушка, спасибо Вам большое за моего домочадца!!! Не первый год хожу к Вам и менять груммера нет ни какого желания! Не только я без ума от Вашей работы, но и мой Бродяга))!! Спасибо Вам огромное!
Алина Алина
Это один из самых лучших салонов, у девочек безмерная любовь к животным🩵 в особенности, хотим отметить Алёну, мастер своего дела и животные её очень любят. Желаю процветания и хороших посетителей🩵
ЗС
Зейнаб Сафарова
Хочу поблагодарить девочек Алену и Светлану за их профессиональные и человеческие качества к людям и животным ! Доверяю своего вредного котика только им ! Девочки вы молодцы ! Всем рекомендую, лучшие грумеры у нас городе !
EK
Elena Kom
На протяжении трех лет ходим к этим мастерам ! Отличный салон. Всегда вежливы, профессионально обращаются с животными, у меня очень капризная собака и мало кому доверяет , но у нее какая то особенная любовь к Алене. Внутри все чисто, специальное оборудование, хорошая косметика. Мы всегда уходим довольными и красивыми ) спасибо !
даша 🐾
Шикарный салон! Питомцам всегда комфортно и результат всегда на высшем уровне. Весь процесс проходит быстро, с любовью и вниманием к мелочам. Очень довольна работой. Всем рекомендую!
Ан дрэ
Побывал в зоосалоне и остался в целом доволен. В помещении чисто, а сотрудники очень дружелюбные и сразу нашли подход к моему питомцу. Стрижка получилась отличной, а сам питомец выглядел гораздо лучше. Цены вполне хорошие для такого уровня сервиса. Буду и дальше ходить сюда и советую всем!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Написали негативный отзыв и вот свершилось чудо, написали что заберут завтра, но попросили удалить отзыв, мы не удалили и что вы думаете, они так и не приехали. Вообщем не советую, обещают забрать кошку и не приезжают. Почему скажите я именно к ним обратилась, да потому что кошка моя к ним привыкла. Теперь придется искать других, вообще не клиенторентированны! Вообщем сервиса нет никакого!!
Андрей Шатилов
Лучшие
Andrew Woods
Отвели нашего кота впервые на груминг, позаботились очень хорошо, что кот вел себя в итоге спокойно хоть и боится воды. Отличные специалисты, спасибо! Придем еще :)
Śani 🪐
Нам все понравилось, кота приняли с добротой, унесли и оказали услугу груминга на просто прекрасном уровне. Кот был в первый раз и вышел красивым, ухоженным. Во время процедуры с ним обходились ласково, неспешно так как первый раз. Ушки, коготки, шерсть все этапы процедуры его груммер поддерживала нашего котика. Шерсти с него выпало не мало, хах.
Арайлым Арынова
Рекомендую👏🏻
НТ
Наталия Терлицкая
Чудестное местечко добрые профессионалы,счастливы собаки ,счастливы и хозяева