Glow lab
Салон красоты
Карина Айсаева
хочу выразить благодарность Шахиде, очень приятная и вежливая, подстригла аккуратно и в добавок уложила, отдельное спасмбо за подарочек на новый год! спасибо, Шахида🤗🤗
Назира Давутова
Мастер Зумрат сделала очень красивый и аккуратный маникюр 💅 Все стерильно, с любовью и вниманием к деталям! Обязательно вернусь снова ❤️
TA
TATYANA A
Педикюр отвратительный. Прошло несколько дней и теперь видно как ногтевую пластину испортили. Обработали тоже ужасно. Вы ей хоть курс повышение классификации подарите
NK
Nargiza Kandalakova
Была у мастера Шахиды , очень приятная девушка , все сделала быстро и красиво , спасибо , только к ней
С)
Сабина )))
Спасибо мастеру все очень понравилось 😊
Gulzara Abdrakhmanova
Спасибо мастеру Зумрат!😍 Очень довольна работой 👏🏻
Maika Zakirova
Шахида - лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Моя мама тоже попала к Шахиде на макияж и укладку и когда я её увидела, я была просто в восторге от преображения. Шахида безумно приятная девушка, с ней очень комфортно работать)
Айгерим Алимбекова
1,5 месяца назад делала педикюр. По началу все нравилось. Потом как отросло поняла, что вросшие мне убрали как попало 😩 Уголки срезала , в этот раз пошла в другое место на педикюр мне еле как исправили и вырезали вросшие.
Қ.
Қарылғаш .
Девочка администратор очень приветливая, маникюр получился классный
М.
Мадина .
Мастер Шахида профессионал своего дела Сделала окрашивание волос в один тон получила то что хотела, спасибо девочки все любезные сервис на высоте 👍
Х.
Хираз .
Спасибо девочкам, сделала услугу в 6 руки, когда ты мама в декрете и тебе нужно успеть сделать все, услуга в 6 руки в самый раз спасибо быстро и качественно❤️
Aliyam Semenova
🌸 Очень уютное место! Мастера — волшебницы, атмосфера — 10/10.
Farida ♥️
Мастер Ирада прям молодец мне все понравилось 😍😍 за час сделали наращивание но это скорость супер, очень приятная девушка в дальнейшим желаю ей успеха 😍😍😍😍😍😍
Al’fira Amrullaeva
Отличный салон😍 Делаю тут все свои процедуры реснички, маникюр, педикюр, стрижка. Все шикарно😍 а качество топ🔝😍✨
hk
hadzho khasanova
4 месяца ходила в этот салон только из-за мастера Бахыт 😍 отлично выполняла свою работу+ вежливость. Очень жаль, что она переехала , теперь хожу к мастеру Ирада, работы тоже не могут не радовать 🤭❤️
М.
Муха .
Делала маникюр у мастера Диляры Очень красиво получилось спасибо ❤️
Ж.
Жасик .
Спасибо мастеру Азизе сделала Шугаринг кожа гладкая даже спустя 2 недели ✨
А.
Аружан .
В месяц один раз обязательно посещаю мужской педикюр
Жәнібек .
С подружками приходили 25 числа на макияж и прически спасибо безумно красиво и качественно весь вечер держался мейк и волосы мастер Шахида спасибо вам большое
А.
Ажары .
Спасибо класс 👍
К.
Ксения .
Сделала наращивание ногтей у мастер Диляры спасибо
Aziiza Aziiza
Напишу честный отзыв. Постоянно хожу на Шугаринг и маникюр я тоже пользуюсь услугой в 4руки да маникюр может быть и не удобно но это огромное экономия времени, делала маникюр и педикюр френч заняло около часа и 40 минут расходный материал всегда одноразовый и инструменты обработаны. По поводу душноты да было немного душно но девочки сказали что кондиционеры заказаны а так в целом все хорошо спасибо
ZN
Zarina Nabieva
Хороший салон. Была у мастера Бакыт. Сделала очень аккуратный маникюр. Хожу к ней давно, очень довольна)
Umida Umitzhanova
Мастер Шахида профессионал своего дела макияж и прическу делаем только у нее.спасибо большое😍🤍
Aida Zakirova
Делала наращивание спасибо мастеру Диляра получилось прям то что хотела 😍😍😍😍
🤍🕊
🤍 🕊️
Благодарю за шикарный педикюр 😍 Очень понравилась, была сегодня в 16:00 приняли ровно во время очень чистая работа пятки сверкают ✨ Пришла сюда по совету сестры и не пожалела. Девочки очень приятные и добросовестные ☺️спасибо процветания вашему салону ❤️
AI
Arzigul Imranzieva
Была у вас на процедуре в 4 руки маникюр и педикюр , очень возмущена Записалась на 14:00 вышла в 15:56, толку нет ,времени столько потеряла Условия ужасные просто! Вы как хозяин салона ни сделали никаких условий для своих сотрудников ! Я там сидела 2 часа как в парилке , а ваши бедные девочки сидят там целый день. Элементарно нет кондиционера. Молчу уже о одноразовых салфетках , разделитель для пальцев и гель кератолик Всё закончилось 🥲 Так же нет удобной подставки Для рук, выкручиваешься буквой ЗЮ , неудобно доставать до лампы , и при снятии маникюра вся пыль на мне, нет вытяжки для маникюра при снятии покрытия. И педикюр у вас делают очень плохо И "акция в 4 руки маникюр педикюр 11 тыс парафинотерапия в подарок" не соответствует действительности
12 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за не удобства Но весь расходный материал был, и салфетки и кератолик, единственн…
Aigerim Yerdembekova
Ходила в этот салон 2 раза. Сначала на пм бровей. Писали одну цену взяли другую сумму. 2 раз пошла делала коррекцию пм и наращивание ресниц. Опять же за коррекцию пм взяли совсем иную сумму не ту что говорили. Про наращивание вообще молчу выпали на след день сразу. Еще выдали “карту лояльности” как сами это называют,хотя это проста визитка. По ней должны были сделать 4 услугу в подарок. Теперь пишу уточнить именно какие услуги можна выбрать. Сказали нет вы делаете 4 раз услугу оплачиваете и мы вам дарим что нибудь. Вот так вот❗️
12 июня 2025, официальный ответ
В том что это лояльная карта понятно Мы для удобства сделали с другой стороны наши реквизиты Если 4…
РА
Руслан Авутов
Вежливый персонал, отличный сервис мастера 👍
rk
rams koibagarov
Очень хорошие мастера
ГА
Гульзабар Амруллаева
Очень уютный салон красоты ,все на высшем уровне.Молодцы девочки так держать! Спасибо Вам большое за такой сервис !!!
Амина А
Хороший салон , уютная атмосфера салон чистый , все расходники одноразовые . Была на маникюре и педикюре все было стерильно и безопасно . Все расходники вскрыли передо мной. Когда уходила мне мой набор с пилочками и щеточками дали в подарочек . Спасибо большое вернусь обязательно!!!
СА
Саида Амруллаева
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
ИА
Ильхам Аметов
Очень уютный салон, маме все понравилось, все было на высоте, и прическа, и маникюр, до этого были проблемы, но с приходом новых владельцев и мастеров все изменилось в лучшую сторону, в особенности мастер Шахида, отдельная благодарность от моей мамы
Madina Avutova
Отличный салон, после смены хозяев улучшился сервис я прям в восторге, была 24.02.25. Чистота и уют, спасибо за качественное обслуживание♥️
Айгерим Мырзалиева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру 13.10.24не помню имя так как я заранее не записывался ,другой салон испортили мне макияж и я нашла их случайно🥹❤️ Первый раз было немного страшновато идти, так как сама не крашусь и было непонятно, как это все будет выглядеть в конечном счете. Пришла, руки тряслись, но результат был просто ВАУ 🥹. Очень тяжело было угадать со временем, но она подстроилась. Сделала мне шикарный макияж🫂рахмееет вам 😘
BL
Bikesh Lebaeva
Спасибо, Мастер Оглям, работа очень убедительная.Рахмееет♥️♥️♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ приходите еще будем рады вас видеть 🫰
ЭД
Эльвира Джалилова
Была у мастера Оглям стрижка просто класс👍🏻 аккуратный маникюр😻проходила 1.5 месяца 👍🏻спасибо большое ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
АЖ
Айдана Жортынбаева
Разочарована работой мастера Ирады.. Думаю на фото все видно. Каждое мое замечание сделать/подправить она не охотно выполняла. Видно было по ее лицу что она не довольна. Очень грязно и не аккуратно сделала маникюр( И наращивание ресниц делала в этом салоне. Но, на следующий день пришлось обратно прийти и снять ресницы. Потому что за ночь выпали половина ресниц( В салоне очень грязно.. Везде пыль, на полу чьи-то стриженные волосы лежат.. Инструменты как попало, везде попало лежат. Они еще ходят ищут что-то.. Красивый салон, но не ухоженный( Везде грязно, остатков еды на ресепшене воняет на весь салон. Мусорное ведро полное, как будто никто мусор не выносит.. 3 месяца подряд ходила сюда на маникюр, думала может не успели убраться.. Но, каждый раз одна картинка! Мастер Саяра более менее аккуратно делает маникюр и педикюр! Ради нее ходила 3 месяца подряд.. После последнего визита, уже не хочется!
abdr_b bkhr
Недавно посетила этот салон, оставил лишь самое хорошее впечатление! Очень понравилась работа мастера Ирады, аккуратно, красиво, нежно, знает подход к каждому клиенту! Отныне самый лучший салон! теперь только туда! 😍😍
saida Khassanova
Офигенный салон ,выручили в самый подходящий момент . Мастер Шахида сделала красивый макияж и прическу 🔥😍 Столько комплиментов получила за этот вечер 🙈
Amina Khasanova
Сегодня сделала ногти очень довольна! 😍 спасибо мастеру Ирада очень милая , и открытая ! Очень уютно у вас ! Спасибо за качественную работу☺️