Ozon
Пункт выдачи заказов
minaririr yang
Сотрудник отличается вежливостью, доброжелательностью и уважительным отношением к клиентам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно слышать, что наш сотрудник п…
DR
Dasha Rudakova
Заказываем только сюда. Всегда вежливый персонал!
АD
Алым Dddd
Удобно расположен, вежливые сотрудники
16 июня 2025, официальный ответ
Алым, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
AT
Aisanem Turdybaeva
Обслуживание понравилось
ЕЗ
Елена Злобенко
Прекрасный пункт выдачи! Отличное обслуживание! Спасибо большое!
Мария Лотош
Посетила пункт выдачи Ozon и осталась очень довольна обслуживанием. Пункт расположен удобно, легко найти. Персонал был приветливым и оперативно выдал заказ. Всё было упаковано аккуратно, и проверка товаров заняла буквально пару минут. В помещении чисто, достаточно места для ожидания, а выдача товаров происходит быстро, что позволяет не тратить много времени. Также отмечу удобное расписание работы, что делает пункт доступным в удобное время. В общем, впечатления положительные, буду пользоваться этим пунктом в будущем
Al Meke
Просторно, светло. Выдаёт заказы очень обаятельная девушка по имени Татьяна.
Татьяна Силиманова
Здравствуйте! Прекрасный-светлый и чистый пункт выдачи рядом с домом. Обслуживал парень с редким именем Максимильян. Вежливый, приветливый. Буду еще заказывать.
КМ
Константин Мустопуло
Хороший пункт выдачи, очень удобно. Сервис супер!!!
EO
Elfa Ostroyxaya
Просто жесть, как ни приду, уже 3 раз - закрыто, мадам сидит, слышно как она там шуршит чем то за дверью😹🤦🏻♀️свет горит, стучу - не открывает, надо их светлости позвонить на сотку... вы серьёзно? Зачем закрываться? Если кто то меряет одежду - есть же шторки в кабинках, почему я должна тратить время и звонить этой девице на выдаче? Парень до этого был нормальный. Увольте её.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в этот момент шла приемка товара, на двери весела предупреждающая табличка, по регламен…
Кнопа Безрукова
На дверях написано до 20:00, а все пункты выдачи до 21:00, указывайте время пожалуйста, не приятно приезжать а тут закрыто . Теперь у меня нету времени забрать свою посылку
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить о каких дверях идет речь. Если вы имеете ввиду входные двери бизнес це…
RC
Rouse Co
Везде указано, что до 21:00 ежедневно. Приехали 20 минут назад в 18:30, закрыто. Зря потратили время. До этого был случай, что посылку вскрыли без меня.Больше не будем заказывать на этот пункт.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо для пров…
Тимофей Пацера
Хороший пункт выдачи заказа, получил заказ, все отлично
2 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё !
II
Ilyas Irishev
Хочу выразить благодарность Максату за отличное обслуживание в пункте выдачи заказов Озон. Он проявил высокий уровень профессионализма, был внимателен к моим вопросам и оперативно помог с получением моего заказа. Приятно иметь дело с таким дружелюбным и компетентным менеджером. Спасибо!
II
Ilyas Irishev
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ilyas, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова !
AZ
Alibek Zhaparov
Очень удобно расположение, хорошо что вы открылись, при заказе всегда теперь указываю вашу точку. Все чисто, аккуратно, приятные сотрудники встречают, спасибо за такой сервис!
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Leshã Dyãgilev
Уютный озон, все продумано до мелочей. Украшают на праздники. Сидит парень Максат, добрый,отзывчивый,отвечает на все вопросы Лучший филиал
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова !
АB
Али Bei
Спасибо менеджеру Максату !!! Все по высшему классу! Произошла проблема с товаром быстро решил👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова !
Г♥
Гульниса ♥️
Здравствуйте ! А когда будет открыт пункт выдачи Озон ? Приблизительная дата ! Как хорошо , прям возле дома