Medmix
ТОО Medmix
3.2
PD
Perizat Darmen
Не выдали чек за товар, говорят не могут оформить возврат, это законно? Как можно вбить в базу товар без чека?
Мадина Нуржаубай
Врачтың жазып беріп отырған назначениесін түсініксіз мен түсінбеймін деу не масқара?Не үшін аптекада фармацевт болып жұмыс жасап отыр білімі жоқ болса?!
Naken Naken
Самая не хорошая аптека в городе отстой фармацевты ужасные законов незнают.Показываешь в электронном ввиде рецепт, просят бумажные....Ужас у вас когда спрашивают удостоверение личности вы же показываете в каспии в электронном виде,,или спрашивают покажите оригинал..Вы че там этими бумагами подтираетесь что-ли..Короче не советую никому туда идти, зря потеряете время
АЖ
Анэль Жас
Малдар деп жазатындай кандай правасы бар екен ? Зан алдында жауап беруге тура келеды бул создер ушын Жаксы гана аптека .биреуды биреу корлаитындай заман емес казыр зан барине ортак
Кумисай Зулхарнай
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. По имени Асем или Асель была грубая и недоброжелательная, отвечала неохотно, будто я бесплатно прошусь ⸻ Ужасное отношение к покупателям! Продавец начала грубить и даже пыталась со мной драться, когда я сказала что садачи у них должны быть Такое поведение абсолютно недопустимо для аптеки! Прошу руководство обратить внимание и принять меры. Больше сюда ни ногой! ⸻ Очень неприятная ситуация в этой аптеке. Хотела купить товар за 100 тенге, но продавец отказался продать, сказав, что нет сдачи. Вместо того чтобы предложить решение, просто отказали в обслуживании.
Акмарал Бегенова
Сижу жду медсестру, уже время 10:15 ее еще нет! Безолаберное отношение😓 Очень не приветливый персонал, не советую сюда ходить капаться… В аптеке не всегда все в наличии…
IS
Irina Shreder
Практически всегда есть все лекарства в наличии. Можно написать на WA, уточнить наличие. Всегда отвечают. Мне нравится.
Aidos Amangeldi
КРУГЛОСУТОЧНО? 🤔 так зачем писать, если по полчаса ждешь, жмешь кнопки и тишина. Спят у себя, ноль реакции 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ЕИ
Ернат Имержанулы
Түнде барсаң ашпайды коныру шалсан котермейд не ушин 24 сағат деп кояды
GK
Gaziz Kuanyshbaiuly
Вранье про круглосуточно, никогда не выходят ночью, хоть звони в звонок всю ночь
Эльвира Джалалова
Легче убиться чем до них дозвонится , зачем оставляют номер если вообще не поднимают и не отвечают на смс . Вроде бы круглосуточно работают написано
Shyngys Estlund
Просил спрей, пихнули капли, из-за незнания и определить нельзя
Katarina V
Не ответили на звонок 2 раза
СО
Сәуле Оспанбаева
Бүгін система алуға бардым , Бағдат деген қыз ауыртпай жақсы салып берді кіре салып амандасып үлкенмен қалай сөйлесу керек екенін білетін жақсы қыз екен
Постоянно у них что то спрашиваешь говорит только аналоги,и еще штучно не продает,кпц дорогие еще,фармацевты вечно недовольные
Алибек Турсынбаев
Недавно зашел в эту аптеку, хотел купить спрей отризол для носа. Фармацевт женщина не охотно обслуживала меня, в итоге не выдала спрей, который мне был нужен, а выдала какой то детский спрей! Разумеется, я не взял и ушел. То что мне нужно было, мне просто не выдала та женщина с недовольным лицом! Сервис ужасный! Нет клиентоориентированности! Шарашкина контора!
SS
Sevara Shamshiddinova
Приезжала недавно стучала, звонила в звонок никто не открыл. Что за халатность
Ali Tarverdiev
Написано в 2гисе что кругло суточно стоял пол часа звонил в звонок никто не вышел что за отношение может человек умирает ему нужны лекарство. Остался не доволен
ГК
Галия Корганбаева
Apple User Сизге айтарым адамды малга тенеп оз дареженызды тусырып турсыз. Мал ешкым жок адами тылмен тусындырып айттык, алдап саткан жок, сыз ен алдымен сол медикаментты алып реакция берып, судорог устаса айтыныз. Сол (малдарга) сиздын айтуыныз бойынша мал болдыккой емге шипа издеп алдына комек сурап келетынынызды умытпаныз. Алла реттеушы, кым кыналы болса жазаны сол адамга берсын. Каншама адам Аллага шукыр Сиздын алган дары дармектен жазылып рахмет айтып кетып жатыр. Аллага сансыз шукыр. Адамды малга тенеп намыска тигеныныз ушын занмен кудаланатынызды умытпаныз.
Баглан Оразбай
Процедурный отличный медсестра вежливый, культурный,пунктуальный
ША
Шынгыс Айтжанов
Малдар 24 сағат істиді деген соң түнгі 3 те 2 км жаяу жүріп барсам есіктерін ашпай қойды бармаңдар. 11 нен 12 сіне қараған түнде сменде болған ешак жұмыс істемиа қойш
AT
Aiho Talap
Меним Галия медсестрам шыкты жумыска колына дерт бермесин Аман есен шыкана Шукур барлык ауыз биршилик медпункт алгысым шексиз кундерине саттилик кыздар
ШБ
Шынар Баймухан
4 рет тесіп Мамамның қолын көгертіп тастады. Ужас система сала алмайтын болса вообще не үшін жұмыс істеп отыр
Сара Сара
Оте жаксы аптека кунделикти дари алуга барам , Кейде система салдыруга барам , Багдат деген кыз оте жаксы салады ауыртпай жане салатын жери таза мукиат карап кулимдеп карсы алады , енди тек соган салдыртуга барамын
Wrx Region
Не плохо, все на высшем уровне
ЖЖ
Жасулан Жумадилов
24ті күні система алуға барып едім Бағдат деген кісі жақсы салып берді аурытпай , бұған дейін басқа кісілер қатты ауыртып салатын , өте сыпайы жүзі жылы кісі екен , енді тек сіздерге келіп тұрамын !
Juan One
Барманыздар очень грязно. Антисанитария. Медсестра вышла с туалета и руки не моет, пошла делать людям капельницу. Нету санитарных норм.
TI
Talshyn Ibekova
Тиімді баға Іздегеніңді табасың 👍🏽
Айнур Ибраева
Обслуживание на высшем уровне, супер быстро и качественно!!! Девочки фармацевты профессионалы своего дела!!!
DMR 11
Хорошая цена и широкий ассортимент
Али Молда
Написано 24/7 стоял 30минут хоть дверь сломай им все равно не выйдет от сладкого сна почему такие безалаберный фармацевт работают хочу написать жалобу на хозяина аптеки
Nurdaulet Alteev
Спасибо вам большое,в городе не смог найти а у вас есть и цены хорошие(дешевле нашел чем центральном Аптеке), спасибо вам что открыли Аптеку в нашем районе,много успеха вам😘
Айгерим Аралбай
Ең тиімді баға👍🏻
EA
Erzhan Apesh
Спасибо фармацевтам аптеки. Очень вежливые, понятно все объяснили. Обычно прихожу до выезда на работу, работают 24/7, для жителей думана самое то. Доволен
БК
Балжан Кенес
Очень понравилось чистота в процедурном кабинете, супер! Услугу предоставили качественно и профессионально! Вену четко попадает 🥰Всем рекомендую 👍🏻Потрясающий процедурный кабинет. Здесь работают профессионалы! Вы не пожалеете, что пришли . Всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Квалифицированные медсестры.
AY
Aiho Ysupova
Я не понимаю людей мало того что сами приходят за помощью к процедуре чтобы облегчить болезни а обсуждают как роботы у себя не видят бревна у кого-то ищут соринку люди будьте справедливо Галия И Жансая очень хорошие медсестры до них я где только не была они очень вежливые и рука лёгкая у них если не нравится лучше идите в другое место. Орысша тсунбегендер не ем издеп келесиндерма алде еригип келесиндерма Мен отзывтарга карасам адамдар масыгып кеткен не истесенде жакпайт Баримиз пендемиз тсунишпеншилик Алла назарында болды Арам соз кор кылады
СА
Самсунг А51
Дорого , откуда они берут цены , сегодня купила крем для депиляции за 2400, а в городе за 950 покупала постоянно , без выхода купила , следующий раз не стоит брать . Там разницы нет один и тот же крем
Dikosya Bikenova
МЕДСЕСТРА ГАЛИЯ РАБОТАЕТ БЕЗ МЕД.ПЕРЧАТКИ И НЕ ОБРАТЫВАЕТ РУКИ ПОСЛЕ ПАЦИЕНТОВ. Я ЖДАЛА СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛА, ЧТО ОНА ВООПЩЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЕТ РУКИ ПОПРОСИЛА ЕЕ ОБРАБОТАТЬ , НА ЧТО ОНА В ОТВЕТ АГРЕСИВНО КРИЧАЛА ВО ВСЮ АПТЕКУ. АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОШУ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ РУК МЕДПЕРСОНАЛА!
ET
Elvira Toktarbaeva
Керемет 1 апта укол алдым медсестралары өте керемет жандар процедурасы тап таза тазалыктары керемет екі тате өте керемет (Ғаля,Жансая) тателеріміз керемет еңбектеріңіз жана берсін
Акжигит Насыр
Укол салдыруга бардым оте жаксы колдары жеңіл👍👍
Алматы М
Самая ближайшая аптека,как не придем, вечно что то не бывает в наличии, причем самые элементарные лекарства
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примем это во внимание и будем работать над этим. Благодарны за ваш отзыв!
GK
Gaukhar Keles
Бугин бардым, фармацевт маган карап кутпесен кетсен кет дейды, товарды кейфнде реттеуге болады гой, екыкабат айел тур, биреуде приступ болып жатса ше, бираз адам кетып калды, атын блмеймын, 4.09.24г серый хиркостюмда тур, бастыктары колга алсаныздарше кишкене, просто адамдар ауырып келеды, продуктыга кеп турган жокпызго, дурыс жумыс жасаныздар!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз фармацевтпен сөйлесіп сіздің қалауыңызды жеткіздік! Болашақта қайталанбайды деп у…
ИФ
Имя Фамилия
Зачем писать 24/7 если даже телефон не поднимает вот теперь думай идти в процедурный или нет….
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш процедурный кабинет работает с 10:00 до 22:00. Просим извинения за принесенные неу…
Еркебулан Даниял
стоял минут 20 никто не открыл трубку не берут🤦🏻♂️ обманываете народ что 24/7
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за принесенные неудобства, мы работаем над ошибками! Благодарим, что выбрали нас!
Жанек Прекрасная
Работают круглосуточно то что удобно внутри есть массажная персонал классный всегда подскажет
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Не болейте!
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264+
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. В будущем мы рассмотрим Daribar-е.
Гаухар Абилкасимова
Галия деген кисиге рахмет колы отеее жерил екен💐киргеннен кулимдеп ауырып барсан ауырган умытып калдым. Галия рахмет сизге 😘
14 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Ауырмаңыз!
KA
Kim Aizada
Оте кушти процедурный кабинет,Галия деген медсестранын колы женил екен.Всем рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Ауырмаңыз!
Madiyar ~~~
Не мог созвониться
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда стараемся ответить на звонок или в ватсап мессенджере. В дальнейшем будем ст…
RH
Raya Halil
Очень удобно! Персонал вежливо 😘 процедура отдельно огромное спасибо 💐💐💐💐
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда стремимся на лучшее. Благодарим за отзыв!