Lux craft
Магазин автооптики
Дамир1987 Мукпулов
Специалисты хорошие и грамотные! Очень доволен их работой ! Освещение шикарное! Спасибо
A K
Сделали быстро и профессионально за адекватную цену
Евгений Басараб
В компании знают как работать. Все точно так как я и хотел. Перед работой оставил машину, после работы забрал. Свет идеален. Фары чистые - как стеклышко, будто с завода машина только вышла. А это на минутку Avensis 2005 года. У меня бампер чуток болтался, при обратном монтаже мне это исправили. Спасибо! Всем советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось наша работа
DA
Darkhan Amantay
Сервис огонь !!! Рахмет ребята Вам ! Прям глаза открылись у моей машины !!! Ночью как днем езжу ! Реально !!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет что доверили нам свое Авто
МТ
Малика Талгаткызы
Жігіттер Алла разы болсын тамаша👍
Бізге сенім білдіргеніңізге Рахмет
НТ
Нуржан Танатаров
LUX CRAFT Красавчики пацаны, все грамотно установили. 👍👍👍 Установку делал на ул. Сейфуллина 9в/1
SSA SSA
Хороший сервис, все сделали хорошо. Теперь фары светят как новые,отдельная благодарность мастеру Нурлану, все сделал на совесть.
XS
Xusein Sadam
Ассаламу агалейкум жамагат рахмет керемет жасады 1,2 жерге бардым фенмен стейды бул жыгытер апаратпен жасайды оз жумыстарына багасыда жаксы мен риза болдым негызы жыгытер келсендер окынбейсындер АЛЛХ разы босын жумыстарын улке берсын 5 деген бага бердым
ИТ
Инам Турганов
Отличная работа от Lux Craft! Устанавливал билинзы на Kia Cerato — результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо мастеру Иса за профессиональный подход и внимание к деталям. Свет стал гораздо лучше: яркий, ровный, с отличной границей. Теперь ездить в тёмное время суток стало гораздо комфортнее и безопаснее. Работа выполнена аккуратно, без лишней суеты, всё чётко и по делу. Рекомендую Lux Craft и мастера Иса всем, кто хочет качественный свет и надёжную установку!
КУ
Куаныш Ушакпаев
Жігіттер аитқан уақыттарында жасап берді Жұмыстарына ризамын
Куралбек Корабаев
жумыстары оте жаксы Уакытылы
ДД
Дони Дони
Ребята молодцы сделали на вау
ER
Erlan Rysbekov
Ассалаумағалеикум мен өзим стетім каролага өте тамаша стелді көңілімнен шықты күндіз жүргендеи сезінеді екенсің өзінді істерін алға баса берсін жігіттер 👍👍👍
Сырым Байбосын
Ребята не советую туда ехать вам говорят через переходная рамка они без рамки делают самодельную после через месяц через два у вас фара не будет так хорошо работать внутренняя часть фары полностью сломали и сделали очень плохую работу я примерно 20 дней ждал свою машину у них Кокозеке был сто полностью сгорел не надо не советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 20 дней мы пытались восстановить вашу фару, несмотря на ее изначальное состояние. Вам…
Arsen Karzhauov
Молодцы ребята. Нурбол и Иса, очень качественно, быстро сделали свою работу. Консультацию провели, показали все, противопоказания сказали. В общем если бы была возможность поставить 100 баллов, я бы поставил
МИ
Марселен Ибрагимов
Жыгыттер отдушу рахмет козым ашылды
T
Talgat
Ұлтуар бауырым рахмет істеріне береке берсін Түніміз күн болып көзіміз ашылып қалды рахмет жұмыс сапасы өте керемет
Marat Aktaylak
Сервис отменный, ребята знают свое дело, сделали все по красоте, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Dastan Kanatbek
Жыгыттер ыстететын жер емес Алдын аташкам барган у: дай багага ыстеп берген расрочканы тыгып капотты ашсан ЛЭДтын проводтар лагып жатыр
16 января 2025, официальный ответ
Автокөліктің марка моделін және телефон номеріңді жазып жебер. Байланысқа шығамыз. Клиенттен машинан…
Айнура Жолдасова
Сервис атмосферасы кіргенд ерекше🔥🔥 молодцы жігіттер🔥✊✊жұмыстарына да тиянақты✊ істеріңе берекет берсін.
Алишер Амраев
Ребята сделали все хорошо, линзы светят отлично. Знают свое дело(предыдущее расключение фар было ужасным, но мастер разобрался и все переделал)
ᴀxᴀʟʟᴇᴋᴘɴ’ɢᴏɪ .
всем рекомендую качество супер просто 😍
Arafat Amraev
Хороший сервис, качество линз👍
Hg
Hiden glory
Спасибо ребятам, привез машину(Mercedes Benz w210)ночью, не было времени из за работы, пошли на встречу и подождали, пришел, встретили, все подробно объяснили, документы оформили, через день фары машины идеальные готовые были, светят шикарно, еще и вид машины стал более привлекательным. Спасибо lux craft, істерің алға баса берсін!
Исмаил Салиев
Мастерам спасибо всё отлично сделали
Алишер Ибрагимов
Спасибо 👍🏽 без лишних слов, выставлю фотографии
Шапкатжан Нариманов
Отличные ребята. Все грамотно делают красавцы👍🏻
RR
Riko Rikobai
Lux-Craft ұжымының жиігіттеріне көп рахмет,машинанын фараларына би лед орнатып жанартып берди,Ержан деген мастерге ерекше рахмет✊🏻Жұмыстарыңыз жемісті болсын.✊🏻
Адилет Бейбит
Рахмет жігіттерге
A🇰
Amonya 🇰🇿
Рахмет жігіттерге бәрі четко качественно 👍🏻 көзіміз натуре ашылды 😅
НБ
Нурахмят Баратов
Мастерам выражаю огромную благодарность. Качественно все сделано, очень доволен результатом проделанной работы. Дорогу видно очень хорошо. Советую всем
Б!
Бекнур !!!
Советую всем! Лучший сервис который я встречал👍🏼👍🏼👍🏼
🥷 🕷️🕸️
Работа сделано быстро и оперативно всей вашей команде большой РАХМЕТ ❤️
Андрей Сермухамбетов
По качеству обслуживанию молодцы! Один минус долго по времени, не соответствуют установленому времени. Отдельный respect Али. Хотя он менеджер по рекламе.
МД
Максат Демеуов
Рахмет команде Lux Craft. Работа 10000% качественно. Я оооочень рад. Благодарю ребят
AM
Aliya Meiramova
Очень дорого. У других сервисов,качество лэд намного лучше и дешевле. Прежде чем заказывать, сравните цены. Сами убедитесь. Не советую. Зажравшиеся…
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый сервис оценивает свою работу по разному. Мы же гарантируем качество установки и…
I
Isa
Очень Дорого. Не советую. БиЛэд который стоит на каспий 27000. Ставят за 120.000. без угрызения совести. Как будто космический корабль собирают. Шустрые однако.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными представителями фирм линз которые мы устанавливаем. Свойствен…
СШ
Сагижан Шекетаев
Рахмет lux Craft сервисіне! Особенно мастер Расулга👍🏻 молодец
Asiko ChanGan
Отличный сервис! Все на высшем уровне! Особенно мастер Расул и его помощник Артур! Ставил на мерс 210! Все четко без ошибок!
Aibek Mursal
Өте жақсы жер вообще өкінбеймін фара заводта былай шыкпаған шығар үлкен рахмет качества потолок болып тұр
Жамбыл Безiл
Лексус жасатып едим озим калагандай болып шыкты, Айтжанга көп рахмет, кодын дерт кормесин
10 октября 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз,бұйырса екінші көлігіңізбен келу бұйырсын🤗
МР
Мухит Рахиш
Жигиттер рахмет! Сапасы жақсы екен! Кеңес берем!✊🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Бізге сеніп автокөлігіңізді қалдырғаныңызға рахмет🤗
ЕА
Естай Алимханов
Огромный рахмет сервису, особенно Расулу. Четко и профессионально сделали фару. Всем рекомендую.
Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗
БШ
Бексултан Шакаров
Все на уровне! Рекомендую!
Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗
Ernar Turarbek
всем советую, качество все на высшем уровне 👍🏻,
10 октября 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз,автокөлігіңізді сеніп қалдырғаныңызға рахмет🤗
БК
Бактияр Касенов
Все супер, молодцы ребята рахмет от души 👍
Спасибо за доверие, ждем вас с новыми автомобилями 🤗
Эльдар Исахметов
Жыгыттер рахмет , коз ашылды , жумыстарына берекет берсын 👍🏻👍🏻👍🏻
Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🤗
Ramazan R.
Быстро и качественно сделали биледы, Расулу рахмет!
Спасибо за доверие, ждем вас с новыми автомобилями 🤗
Манас Тоғасбай
Ассалам алейкум, Ма ша Аллах жұмыстары өте сапалы риза болдым, келіңдер өкінбейсіңдер!Ильшат, Әли, Расул рахмет!
Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🤗
ВВ
Виктор Виктор
Негодный дитейлинг если это так можно назвать , думал попал на скидку , а попал на обман , запихали линзы за 200к которые в других местах стоят по 140-150к (это я уже после узнал как установил) вообще приехал с проблемой что у меня потеет фара , сказали что устранят , вообщем 3 раза после первой работы приезжал на переделку и дошло до того что фару испортили в хлам , вся паянная перепаянная по колхозу внутри все на клей посадили , после 3 неудачных попыток убрать запотевание они мне говорят купи новую фару мы тебе все переставим, мало того что я 220к отдал им так еще за 140к купил другую фару хотя это они мне ее испортили , мастера ребята со дворов которые очень малоопытны ! Вообщем если у вас современный автомобиль то к таким лучше не заезжать , пассаты мерсы бмв субарики до 2005 готов это для вас