Asylym
Салон красоты
ногайбек нурай
В восторге
Самый лучший салон! Мастера очень добрые и пунктуальные, работают качественно и аккуратно. Атмосфера приятная
. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
алина к.
В восторге
Влюбилась в свои ногти 💅 Работа выполнена идеально, атмосфера в салоне приятная. Рекомендую от души!
28 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RK
Raiymbek Kydyrbekov
В восторге
Арон деген жігітке риза болдым,шашты тема алады,енді постоянно барамын👍советую джиги🙌
5 посещений
Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 😉
Корлан Сапарбекова
В восторге
Диана маникюрдан топ мастер. Салон ашылғалы үзбей осында жасатамын.🫰🏼👏🏻 И маникюр шикарный и собеседование бонус😃
ЖК
Жанылай Кожанова
В восторге
Гулдана молодец таза жұмыс👍🏼баска мастер бүлдірген жерін туырлап күшті етіп берді.Еңбегіңнің жемісін көре бер красавица ❤️
Dana Tursinbay
В восторге
Очень понравилась работа мастера! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Приду ещё!!
Дина Оразхан
В восторге
Тырнақ проста шикарно😍💋 жасады 1,5 ай жүрдім мастер прям шикарно істеді 💋 наращивание жасағам 100/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Laura Asanova
В восторге
Все просто на высшем уровне! Мне очень понравилось. Мастера профессионалы, работу выполняют быстро, аккуратно и качественно.Студия комфортная и уютная .Отдельное спасибо сотрудницам за доброжелательность и профессионализм - чувствовала себя очень комфортно. Обязательно вернусь снова!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
SA
Saya Alimbaeva__0
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Всё сделали качественно и аккуратно. Обязательно приду ещё!
Частый гость
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Даурия Жолдыбай
В восторге
Спасибо мастеру Сая ❤️ маникюр сделала очень аккуратно и быстро , очень понравилось ❤️❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Даурия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Dasik Bkr
В восторге
Обслуживание было превосходным, спасибо Аарону, он все сделал на высшем уровне. 🔥
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Dilnaz Kozhanova
В восторге
Хочу поблагодарить замечательный салон красоты за отличную работу! Маникюр и наращивание ногтей у мастера Дианы — просто шедевр! 💅 Всё аккуратно, красиво и держится долго, форма и дизайн всегда на высоте. А наращивание ресниц у мастера Улпы — это любовь с первого взгляда! 😍 Реснички получаются лёгкие, натуральные и очень удобные в носке. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, мастера внимательные и заботливые. После каждого визита ухожу с прекрасным настроением и идеальным образом. Рекомендую всем! 💖
Сулушаш Алимхан
В восторге
Мастер Наращивание ресниц Ұлпа өз жұмысының шебері❤️ Маған қатты ұнады Мастер Замира рахмет үлкен Жұмысыңыз өте керемет ❤️
zhekaa kzzz
Арон барбер 🔥🔥
Arystan Arystanbekov
Стрижка 10/10 Арон топ Всем советую 🔥🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Nurlaiym Moldabay
В восторге
Мастер Диана, спасибо огромное за маникюр! Всё аккуратно, стильно и с любовью 💅🏻 Очень приятный мастер и комфортная атмосфера 💖
5 посещений
Аружан Толыкбай
В восторге
Огромное спасибо мастеру за прекрасный маникюр! 🌸 Всё аккуратно, чисто и с душой. Форму и цвет подобрала идеально 💅 Теперь точно только к вам! 💖
Сагира Камел
В восторге
Салонов в городе много, но хороших мастеров мало, салон Аsylym,тот самый салон где работают действительно мастера своего дела, езжу регулярно на маникюр со дня открытия этого салона
Makhabbat Turdakhunova
В восторге
Уже почти полгода хожу в салон «Асылым», и каждый раз выхожу только с хорошим настроением! 💅 Делаю здесь и маникюр, и ресницы — всё всегда очень аккуратно, красиво и со вкусом. Мастера внимательные, вежливые, работают чисто и профессионально. Особенно нравится, что прислушиваются к пожеланиям и всегда подскажут, что лучше подойдёт. Результат — идеальный каждый раз!
Жансулу Калыбаева
Спасибо мастерам
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
KN
Kuralay Nesipbay
В восторге
Удаление брови жасатқанмын 1 ай бұрын. Результаты қатты ұнады😍 Қасым 1 рет жасалғаннан ақ күшті кетті. Рахмет сіздерге
⠀ aisaule
В восторге
прекрасные ногти,классный сервис и очень добрые мастера!🙏🏻🩷 Сделала ещё мейк и причёску на виньетку,не пожалела 🥹🙏🏻 Целый день был на лице и выглядел прекрасно 👍🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Зере Асетовна
Мастер Диана ханым. Маникюрды өте кушты жасайды ұзақ тұрады 😍😍👍🏻
Аисулу Кежекбаева
В восторге
Асылым салон кушти мастерлердиң маған жумыстары катты унайды прямо кушти кутип алады жумыстарына табыс тилеимин Мастерлери кушти бари 😍😘😘😘 Диянаға алғысым шексиз кленттерди кулип карсы алады маладес рахмет 😘🥰
ЖМ
Жибек Мураткызы
В восторге
Впервые пришла к мастеру Гулдана не зная человека, и осталась в полном восторге. Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво, видно профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за отличную работу, обязательно приду ещё 🌸
Аделя Ерболовна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону «Асылым» и его мастерам. Делала ресницы и ногти — результат превзошёл все ожидания! Работа очень аккуратная, материалы качественные, атмосфера уютная. Видно, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. С удовольствием буду возвращаться снова😍
UM
Umit Muratkyzy
В восторге
Мастер Диана - замечательный человек! Приятный красивый салон. Очень понравилось обслуживание.
Аружан Бейбит
В восторге
Очень понравилась, спасибо за маникюр😍😍😍🔥🔥🔥
Арайлым Кадиркулова
В восторге
Уже давно хожу в этот салон, получая почти все виды услуг. Хочу отметить Мастера Диану по маникюру и педикюру, всегда сделает так как я хочу, я прилично капризный клиент). Реснички от Улпан как минимум месяц прекрасно держатся. Причем на глазах даже не чувствуются и выглядят естественно. Шугаринг от мастера Дана вообще шик, так аккуратно все делает. В общем про каждого мастера этого салона я могу писать романсы )) Лучше приходите и увидьте все своими глазами. Салон Asylym - one love 💖
ӘА
Әлия Арыстан
В восторге
Тап-таза іші, мастерлерде өте жақсы, күліп қарсы алып тұрады
АО
Алтынай Оразбек
В восторге
Улпа мастер өз ісінің маманы екен🥰🥰Рахмет ұнады
Ботакоз Ерболат
Спасибо мастеру Айдана
. Жубанова
В восторге
Маникюр, педикюр, ресницы барлыгы осы жерден жасайм уже 1жылдан асты наверное. Кушти идеально
Molya Utkelbayeva
В восторге
Мастер маникюра Замира😍😍 Оте кушты мастер екен,такая улыбчивая,душевная,добрая. Главное профессионал своего дела! Аккуратно и быстро жасап бердыгой😍
Nursaule Usenova
В восторге
Салонға жазылғанда қатты уайымдап едім дұрыс жасамай қалады ма деп. До последнего сомнениеде отырдым🤭 Бірақ Нұрсана ханымға көп рақмет, аккуратно, әдемі и жылдам жасап берді🔥👍 Тойда көп комплимент алдым☺️ Асылым салонына көп рақмет, бағасы да қолжетімді екен👍 Енді всегда сіздерге барамын😙🤌
Gulzana Yuldasheva
В восторге
Классный салон! Никогда не променяю! Мастер Диана супер, профессионал своего дела😍 Быстро, красиво, аккуратно и главное качество😍 Приходите не пожалеете 😎
ZS
Zhanya Shegebai
В восторге
Мастер Диана супер, рукие золотые 🥰😘 Маникюр, коррекция брови самый лучший мастер 🔝🫰❤️
Гулшат Женис
Маникюр теперь только сюда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aiaulym Kulsakhanova
В восторге
Диана спасибо за маникюр) Очень аккуратная,внимательная и профессиональная. Видно что делает с душой.Салон уютный ,чистый🥰 Время пролетело незаметно,спасибо большое ❤️
БР
Бахытгуль Райымбекова
В восторге
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Отличный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Айгерим Сарыбаева
В восторге
Диана хороший мастер, очень аккуратно и идеально делает маникюр.И салон красивый, приятный и чистый 😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айым Толеу
В восторге
Очень довольна ресничками! Выглядят аккуратно, естественно и держатся отлично. Спасибо мастеру за красоту 💖
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
🐉 🌙
В восторге
Девочки, хочу поделиться находкой 💅✨ Делала маникюр и педикюр — это просто любовь с первого визита 😍 Во-первых, идеальная стерильность — для меня это супер важно. Всё чисто, аккуратно, видно, что мастера реально заботятся о клиентах. Во-вторых, сама работа — просто 🔥 Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, форма, покрытие — всё ровное, красивое, без косяков. И самое главное — носка! Прошло уже время, а всё держится идеально, ничего не скололось и не отслоилось 🙌 Если ищете место, где сделают качественно, красиво и безопасно — очень рекомендую
Здравствуйте, 🐉! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
ZZ
Zada Zada
В восторге
Мен осы салон да 2жылдан артык келемин Дианага алгысым шексиз 🫶🏻🫂оте керемет салон кашан келсен жаркын жузбен карсы алады
21 марта 2026, официальный ответ
Zada, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айкерим Айдынқызы
В восторге
Была у мастера Арона, всё очень понравилось. Работает аккуратно, внимательно и профессионально. Учёл все пожелания, результатом осталась довольна. Рекомендую!
Добрый вечер, Айкерим! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
MB
Molly Bolatovna
В восторге
Отличный салон ! Всегда встречают мило 🥰 Не раз прихожу , все нравится Отдельное спасибо Сае за прекрасные ногти 🥹😍
Спасибо за отзыв 🤍 Ждём вас снова ✨
Zhanel
В восторге
Диана мастерге үлкен рахмет! 🤍 Ламинирование ресниц получилось просто идеальным. Ресницаларымды ұзын, әдемі әрі табиғи етіп жасайды😍💞
20 марта 2026, официальный ответ
Zhanel. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Айлин Нурланова
классный салон😍Спасибо за маникюр
Айгуль Мурадасилова
В восторге
Делала удаление перманента, мне понравилось. Результатами довольна . Мастер отличный