Спецбригада
Автосервис
l
lawyer
Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела 🙌 Долгое время никто не мог решить проблему с блоком управления топливного насоса — машину смотрели многие, но без результата. И только спецбригада смогла разобраться и всё исправить 💪 Отдельное спасибо мастерам Расулу и Михаилу — грамотные, внимательные, сразу видно, что знают своё дело на 100%. Машина снова работает отлично, а я наконец-то спокойна 😊 Очень рада, что попала именно к вам. Рекомендую от души! 🚗✨
Aiym Khairuddinova
Нашла сервиса через 2ГИС, приехала, мастера всё объяснили. Условия работы были максимально прозрачными, что мне безусловно понравилось, да еще и получилось в значительной мере сэкономить. Я довольна, автомобиль работает так как и должен. Спасибо БОЛЬШОЕ ☺️
Анна В
Езжу мимо каждый день и не знаю, что здесь такие специалисты работают. Машина просто заглохла. Случайно ближайшего авто электрика набрала в поиске. Все мы знаем, что даже если в машине мелкая проблема, которая решается за 5 мин, многие «специалисты» накрутят тебе сверху того чего нет. Спецбригада меня приятно удивили) нашли быстро ошибку, устранили и даже денег не взяли! Рекомендую обязательно, мастера толковые!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Akim Myrzaliev👻
хорошая работа 👍🏿
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akim, большое спасибо за теплые слова 🔥
RF
Rrrrtrrf Ffgggfdc
Причину не обнаружили, сделали залипуху денег содрали как будто пол машины отремонтировали. Не советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
30к у вас вышел общий счёт. В процессе осмотра устранили обрывы проводов по массе, придумали решение…
Амандык Нуржанов
Не жалею что выбрал Вас.Большое спасибо Расулу и его команде. Быстро нашли и устранили проблему. Провели качественную диагностику, остался очень доволен. Сняли "до" и после. Молодцы ребята, всем советую. Побольше довольных клиентов, процветания Вам. В случае чего, знаю куда обращаться. Огромный Рахмет!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались ❤
Ержан
Ребята молодцы! Работают не на количество, а на качество! Делал у них двигатель 2 AZ ,весь процесс снимают на видео 📹 от начала до конца! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Фарит Ахметгалиев
Отличный сервис! Ребята сами забрали машину на эвакуаторе с моей парковки, всё починили и доставили машину обратно. Цена полностью соответствует характеру устраненной неисправности и уровню сервиса. Процветания вашему делу!
31 октября 2025, официальный ответ
Фарит, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сот…
Артём Картавых
Перестала завозиться машина Привез на эвакуаторе, проблема оказалась по электронике, все нашли, устранили и завели. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Наверов
Отличный сервис! Мне понравилось, буду обслуживаться сдесь
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Никита Ерёменко
Четкий сервис, мастера высший класс, рекомендую 🤝👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Абзал Балтабеков
Полгода не могли найти причину, почему машина глохнет. Куда только не обращались — никто не смог помочь. Вчера заехали к Расулу и он сразу нашёл и устранил все ошибки. Огромное спасибо за профессионализм и помощь! Теперь только к вам!Вы умеете находить решение там, где другие видят лишь тупик
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Нурдаулет Сулейман
Хороший сервис! Благодарность Мише мастер на все руки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Крутые ребята! Делают все четко👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Alexey Kim
Грамотные специалисты своего дела, в кратчайшие сроки устранили проблему с вариатором Vag, приемлемые цены! Будем обращаться еще по вопросам обслуживания авто!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Zhumabayev Raiymbek
Машина не завелась, я позвонил в спецбригаду, Расулу. Сначала подсказали, как попробовать завести, но у меня не получилось. Тогда они недорого нашли эвакуатор, сами заказали запчасти и всего за 15 минут поменяли стартер. Очень оперативно, благодарю вас!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Казанская
Выбрала этот сервис для обслуживания своей машины. Самое главное - отличное отношение к клиенту, все от души, соответствие цены / качества. Работы выполнены все качественно, аккуратно. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль - вопросов не возникает. Все работы выполняются наглядно. Ни разу не навешивали дополнительных услуг - все четко обосновано и показано наглядно. Вячеслав и менеджер отличные ребята, приятно общаться! Можно через ребят заказать детали для машин - помогут выбрать качественные аналоги по разумной стоимости. А некоторые детали есть сразу в наличии (например, лампочки) и ребята выручали - проводили замену день в день. Рекомендую данный сервис!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов
Если вы ищите где качественно диагностировать или провести ремонт своего автомобиля то вам однозначно к этим ребятам ставлю им 10 из 10 балов! Предистория: я сломался на дороге позвонил по объявлению ребятам они доступно все объяснили в чем была проблема, но я её решил сам, но именно отношение меня зацепили ребята несколько уточнили получилось исправить проблему. После этого спустя пару месяцев я встал на дороге и незамедлительно вызвал их, они быстро среагировали устранили проблему и привели в чувства мой полик! Ну я конечно же доверил этим ребятам провести тщательную диагностику своего автомобиля и сделал капитальный ремонт и замену всех критичных запчастей, результатом остался доволен. Ребята очень знающие и не жалко оставлять им любой автомобиль так как они с машинами на ты 🔥 И самое главное: они делают полный отчет детально всего того что ремонтируют проверяют и заменяют ✊🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе. Спасибо за доверие.
Аркадий Сон
Спасибо Спецбригада! Очень доволен проделанной работой! А самое главное, очень доволен сервисом и подходом к делу и к клиенту! Канеш все индивидуально, но от себя оч рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Слава Кириенко
Неплохие ребята, делают на совесть. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
МШ
Михаил Шулекин
Удобное расположение, просторная парковка, грамотные специалисты, адекватные расценки. Действительно Спецбригада
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Артём Б
Обратился к Расулу по подбору автомобиля, исполняя и принимая все нюансы и капризы, в любую погоду, в любое время дня и ночи в самые отдаленные аулы, ездил и тщательно осматривал авто. Множество раз портя настроение нерадивым владельцам - фантазерам авто, добросовестно исполнял свое обязательства. Благодарю за проделанную работу, буду советовать в дальнейшем друзьям и по необходимости обращаться сам 🫡.
21 января 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Ora Alibaev
Молодцы ребята,починили Лайбу моего друг!!! Ездить теперь и не нарадуется!!! Рахмет парни!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ora, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Sultan Nasyr
Работают на результат, загонял машину на капитальный ремонт к мастеру Вячеславу! Спасибо, катаюсь и радуюсь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Sultan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
VL
Vladislav Lyssenko
Побольше бы таких мастеров своего дела, где тебе реально хотят помочь, а не обмануть и нажится! Несколько раз обращался с аккумулятором на разных машинах, ни разу не отказали, всегда помогли. Проблему в проводке могут по звуку определять😂😉
16 апреля 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Дружелюбный Сосед
Отличные умельцы поменяли генератор сервис вышка
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анаят! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Пархат Мулуков
Четкие парни, написал Расулу электрику, приехал завел машину, все объяснил, просто нет слов✊ вот они настоящие мастера! Если думаете обратится, то не теряйте время и звоните! Подскажут, помогут, объяснят! Спасибо что вы есть🫂
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
🇰🇿 🇰🇿
Отличная работа мастеров! Загнал машину к ребятам сразу после покупки. Был ооочень большой комплекс ремонтных работ. Короче говоря ребята залезли в моторный отсек и вылезли с выхлопной трубы))))). Работа сопровождалась видео отчётами и днём и ночью,каждая покупка запчастей согласовывалась. Очень удобно когда мастера сами делают закуп запчастей. Вот ещё одна изюминка сервиса! В общем хочу выразить огромную благодарность и признательность за честный и добросовестный труд и конечный результат! Машина ведёт себя по другому! Подмолодили так сказать!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Алиса Баткова
Удивлена, что так мало отзывов! Я хочу от всей души поблагодарить команду спецбригады, что они реанимировали мой мотор. Проделали такую трудоемкую работу! Машина отлично бегает, никаких посторонних звуков, всё как по маслу! Я счастлива, что попала в руки профессионалов своего дела!! Всем буду рекомендовать их!! Теперь только в спец бригаду обращаюсь 👍🏽
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь красивым, добрым и адеква…
i
inkara_07
От всего сердца хочу сказать спасибо этим ребятам. Избавили меня от трехлетней проблемы и мыслей о замене двигателя. Желаю успехов в вашей деятельности!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
НР
Нусипжан Райкулов
Жарайсыңдар жігіттер, істеріне береке берсін
5 февраля 2024, официальный ответ
Нусипжан, әмин, рахмет сізге.
Ali Khan
Скажу кратко: Мастера грамотные знают свою работу. Можно доверить свою машину и быть уверенным что его обслужат хорошо. Не понравилось: Не дают кофе и пирожное во время ожидания:)))
4 февраля 2024, официальный ответ
Алихан! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗 Мы привыкли, что к нам еду…
Ахмед А
Были проблемы с акпп, в двух сто не смогли выявить не исправность, мастер Михаил,оперативно нашел проблему сделал четко, езжу и радуюсь спасибо вам большое🙏
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
AD
Aiymgul Dauletova
Мастера своего дела спасибо ребятам
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Азиз Ахметов
Обращался к этим ребятам. Профессиональный подход, быстро решили проблему. Мастеру Расулу спасибо. Оперативно приехал, эвакуировали машину и починили.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Арс Алматинский
Отличный сервис!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арс, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.