Спецбригада

Автосервис
МШ
Михаил Шулекин2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Слава Кириенко2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Абзал Балтабеков2 отзыва
Akim Myrzaliev👻6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akim, большое спасибо за теплые слова 🔥
Никита Ерёменко10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Alexey Kim4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Zhumabayev Raiymbek4 отзыва
Анастасия Казанская2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Аркадий Сон4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нурдаулет Сулейман12 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
RF
Rrrrtrrf Ffgggfdc1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
30к у вас вышел общий счёт. В процессе осмотра устранили обрывы проводов по массе, придумали решение…
Ержан3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Фарит Ахметгалиев21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Фарит, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сот…
Артём Картавых2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов17 отзывов
Если вы ищите где качественно диагностировать или провести ремонт своего автомобиля то вам однозначно к этим ребятам ставлю им 10 из 10 балов! Предистория: я сломался на дороге позвонил по объявлению ребятам они доступно все объяснили в чем была проблема, но я её решил сам, но именно отношение меня зацепили ребята несколько уточнили получилось исправить проблему. После этого спустя пару месяцев я встал на дороге и незамедлительно вызвал их, они быстро среагировали устранили проблему и привели в чувства мой полик! Ну я конечно же доверил этим ребятам провести тщательную диагностику своего автомобиля и сделал капитальный ремонт и замену всех критичных запчастей, результатом остался доволен. Ребята очень знающие и не жалко оставлять им любой автомобиль так как они с машинами на ты 🔥 И самое главное: они делают полный отчет детально всего того что ремонтируют проверяют и заменяют ✊🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе. Спасибо за доверие.
Александр Наверов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Apple User1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Sultan Nasyr4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Sultan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ora Alibaev4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ora, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
VL
Vladislav Lyssenko6 отзывов
Пархат Мулуков12 отзывов
Дружелюбный Сосед5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анаят! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
i
inkara_073 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
НР
Нусипжан Райкулов9 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Нусипжан, әмин, рахмет сізге.
Ali Khan11 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Алихан! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗 Мы привыкли, что к нам еду…
Ахмед А17 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
AD
Aiymgul Dauletova3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Азиз Ахметов2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Арс Алматинский4 отзыва
Частый гость
Частый гость
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арс, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.