Цветы
АЖ
Арман Жакиянов
Классный магазин. Хороший выбор цветов!!! Всегда идут на встречу клиентам!!!! Советую всем купить здесь цветы.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
MI
Moldir Ikanova
Қолжетімді бағаға осындай әдемі гүл шоғын жинап берді сары қыз. Оның үстіне открытка мен шарик сыйлады. Ең маңыздысы, Қазақ тілін жақсы білмесе де, тырысып тұр мемлекеттік тілде жауап беруге, соған риза болдым👍
22 января 2026, официальный ответ
Moldir, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айгера Абдикарим
Очень оперативная работа классная женщина так все быстро четко и красиво оформила за приемлемую цену очень роскошный букет собрала😍❤️❤️🥳👍👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Асем Е
Собрали красивый букет и шарик дали в подарок! Учти все мои пожелания в цвете бумаги и ленточки. Очень уважительное отношение к клиентам. Очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асем, за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Nurzhan Mansur
Қайырлы күн. Үш күн бұрын үлкен букет гүл алдым гортензиядан свежий әдемі екен, витамин қосып берді, әлі тұр. Рахмет флорист қызға айтқандай әлі тұр. Бөлесіздер 🔥
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
Ж.
Жанна .
Продавца нет на месте, ждала целых 5 минут. Магазин был открыт, даже не закрыли на замок.
14 августа 2025, официальный ответ
У всех бывают нужды отойти на 5 мин,думаю и у Вас тоже😁
Маргарита Микушова
Добрый день! Не первый раз заказываю цветы в данном магазине. Букеты всегда красивые и свежие. Не вянут долго. Сегодня заказала цветы для мамы. Она в восторге! Спасибо огромное за то что творите волшебство!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
SA
Sofiya Anvar
купили букет на день рождения, все отлично и цена и качество, очень много вариантов букетов. Спасибо большое 🙏😊
24 июня 2025, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Nureke Erik
Очень красиво зделали главное с душой и с любовью❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё!
ДГ
Джава Гасанова
Спасибо Вам за такой прекрасный букет🌹Процветание вашему магазину !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джава. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ИМ
Инкар Майкенова
Заказали цветочки, сделали доставку и добавили шарик 😍❤️
My darling My darling
Спасибо большое Ирине !!! Выручила с букетом красивых цветов 🤗 Профессионал своего дела! Процветание вашему делу!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Нұрғазы Сәрсенбайұлы
Гүлдер керемет свежий👍. Флористка үлкен букет жасап берді. Қымбат емес қолжетімді бағалар 🥰 . ІШІ өте таза,Исі бөлек тамсанып шығасың. Букеттер әр түрлі, бәрі әдемі екен🌹. Әрдайым сіздерден алып тұрамын 👍👍👍👍🥰♥️
MW
Madik Wapirawti
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Madik, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭЯ
Эмиля Ярулина
Всегда свежие и красивые цветы, быстрая доставка и приемлемая цена.
17 августа 2025, официальный ответ
Эмиля, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
ЖК
Жансая Курмантай
ответитили сразу) собрали красивый букет красиво , быстро и цены очень приемлемые ❤️ доставка тоже все организовано
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Алтынай Нызаматдин
Огромное спасибо девушкам😊🥰 быстрое обслуживание. Собрали такой красивый букет. Если у вас определенная сумма можете к ним обращаться соберуиют букет за вашу сумму. Еще раз спасибо. Процветания вам❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 💛
Ирина Гигина
👍👍👍💥💥💥🥳🥳🥳🥳
6 посещений
K
Ksenia
Спасибо за,красивый букет,Ирина,Мадина Вы профи,создаёте красоту,которая делает нам праздник, спасибо большое ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Artem .
Качество на высшем уровне
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
Amina Amina
Огромное спасибо Ирине за заботу и отличное онлайн-обслуживание! Всё продумано до мелочей, чувствуется, что работает с любовью 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
АЗ
Асель З
Отлично! Заказывала цветы с доставкой. Все по вотсапу решили, отправили. Быстро, качественно и цены в пределах разумного. Спасибо, девочки! Буду обращаться ещё.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Aidana Nurbolat
Спасибо за оперативность!Срочно нужны были цветочки,девушка всё проконсультировала,уточнили до мелочей,красиво собрали букетик и быстро отправили❤️Я довольна
29 марта 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ВГ
Виталий Горбачев
Огромное спасибо Ирине от Республиканского оперативно-спасательного отряда специального назначения МЧС РК за прекрасные букеты роз на 8 Мара (21 букет), уже лет 8 только здесь брали и дальше только здесь.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться для Вас и далее!!!
A
Aziza
Я заказывала на 1 ое сентября два букета, свежие, красивые,и необычные. Спасибо Ирине и флористам за оперативность, доставили быстро как и нужно было. Будем заказывать у вас спасибо 🔥
MA
Mira Alkei
Спасибо большое за шикарный букет для мамы на день рождения. Все очень быстро четко и красиво. На все вопросы ответили вежливо и с терпением, обратная связь всегда. Цветы свежие и по доступным ценам. Еще оформление в подарок и поздравительный конверт. 👍👍👍
АЕ
Али Ермухан
Со вкусом оформляют букеты, да и цены приемлемые, однозначно советую.
Доставкамен гүл алған едім, свежий, әрі әдемі болып шықты, қорқып едім ұнамай қалама, свежий болмай қалама деп, ойымнан шықты🔥. Ирина ға үлкен рахмет тез доставканы ұйымдастырып жіберді. Флорист свежий жинап бергені үшін ризамын. Жақындарымызды қуанту үшін ат салысып жатқандарыңызға мың алғыс🔥🔥🔥🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Тогжан Ертаскызы
Дедушка ночью договорился в 9 утра забрать букет. Пришел и ждал целый час, никто так и не открыл! Очень разочарованы.
Ж…
Жанна ….
Заказала цветы для тети, сама я с Астаны, благодарю большое за оперативность, отзывчивость, и за цветы 🌺. Тёте очень понравилось!
ГБ
Гани Букаев
12 ночи нужны были цветы позвонил сюда заказал отправили через такси сделали быстро оперативно молодцы так держать
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гани, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
АУ
Арина Уркенбаева
Спасибо за красивый букет🌹🌷 Процветания вашему бизнесу!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Aselya Tuyakbayeva
Магазин цветов просто супер 👏👏👏 Молодцы очень красиво оформили букеты, и цены приемлемые, советую всем Благодарю
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Акнур Алайдар
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и приятные цены. Заказывала букет на день рождения — сделали быстро, учли все пожелания, получилось просто шикарно! Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно приду ещё😊
6 мая 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Мадияр...
Вчера случайно по дороге зашел в ваш магазин за букетом , девушка посоветовала букет из открытых красных роз , я купил его сестре понравилось очень, свежий, пышный красивый и ни дорого😊 И еще хороший выбор букетов и по цене мне кажется очень дешёвый. В нескольких магазинах сравнил стоимость букетов и тут оказалось дешевле всех и при этом цветы сами хорошего качества, свежие, красивые, разные.. Рад что увидел Ваш магазин. Буду приходить спасибо большое вам🤝👏🏻✊🏻
КБ
Куат Бакаев
Әр мейрамда сіздерден гүл аламын. Әрдайым свежий, ұзақ уақыт тұрады. Выбор өте көп. Жас қыз отырады өте әдемі қылып оформление жасайды. Қосып сыйлыққа открытка береді. Оформление тегін екен. Маған осы цветочный ғана ұнайды. Бұрыннан бері жұмыс жасайды, барған сайын құлпырып ассортимент өзгеріп келеді. Акциялар күнделікті бар, өте керемет. Клиенттеріңіз көп болсын🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Куат, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
АУ
Азиза Умбетова
Зайдя в магазин , встречает опрятная милая девушка по имени Мадина Хороший выбор цветов и разнообразие букетных изделий.Я беру по праздникам там...и всем советую...очень ответственно относятся к работе...а девушка там прям красотка
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Aruzhan Kanat
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку Ирине и флористам магазина! Всё на высоком уровне 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Рахым
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Флорист помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще💫
Здравствуйте, Рахым. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
IK
Ilias Kurmashev
Қырғауылды ауылындағы ең керемет цветочный магазин. Гүлдер свежий, әрі выбор үлкен. Іші өте таза, Флорист қыздың вкусы базар жоқ жақсы екен. Сіздерден алып жүреміз. Үлкен рахмет ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ilias, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
abduxdib .
Очень красиво, мне очень понравилось! спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Abduxdib, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
BS
Bagdaqul Saekeeva
Рахмет тез жеткизип берди гул унады букет адеми
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdaqul! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ТА
Толкын Алимкулова
Букет собрали красиво и быстро. Очень довольны обслуживанием!
Ainur Zhunussova
2 раза заказывала доставку, все на высшем уровне… советую
Мурат Исакбаев
Цены адекватные,сделали все красиво и быстро.спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Милана Шарова
Очень хорошие букетики,по хорошей цене!всегда свежие и красивые цветы,хорошие и вежливые продавцы, быстро подобрали именно тот букет,который хотела,всегда берём цветы здесь,советую,большое спасибо!☺️💐
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГТ
Гульдана Толепберген
Хочу выразить благодарность цветочному магазину. Отзывчивый,внимательный продавец. Очень помогли с выбором.
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Ezhik DL
Огромное спасибо Ирине, заказывал несколько букетов удаленно, уточнили все мелочи подготовили к сроку все в лучшем виде. Из за ажиотажа 8 марта произошла небольшая заминка, которую тут же оперативно помогли решить. Цветы теперь только здесь 😁
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ezhik! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
A
Aiman
Молодцы! Понравился сервис и ответственный подход к делу. Отправляла букеты на 8 марта удаленно из Астаны. Все прошло без единой заминки. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Aiman. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
_ zhanatovna
Отзыв от души... У вас самый лучший цветочный магазин, свежие цветочки. Заходишь в ваш магазин пахнет цветами, и с свежестью. Выбор огромный. Оформление в подарок делают не спеша и со вкусом. Часто беру у вас и действительно как было сказано цветы стояли долго, даже было выкидывать жалко. Брали и на 8 он марта цены такие какими были. И это очень радует. Знаю что вам важно качество а не прибыль. Это ценится. Однажды у вашей соседки рядом брали цветы ночью, так как вы были закрыты, они на следующий день повисли все. И внутри этого букета было больше мусора, чем цветы, это просто ужасно. В следующий раз не нагой к ним. Спасибо вам за обслуживание хорошее, и за свежие цветы. Будем всегда заказывать и брать цветы только у вас.... 🔥🥰