Афонькин — Мастер
Мастерская по реставрации мебели
Какуля Какулява
Афонькин-Мастер лучший мастер в округе, лучше вы не найдете уж точно!!! Заявляю как эксперт в области алкоголизма, Афонькин-Мастер приобразил мою берлогу до неузнаваемости!!(приложила фото до/после) Так еще и пригубил по мужицки со мной, угостил диким шептуном, в общем, к чему я это? А к тому, что Афонькин-Мастер это не просто реставрация мебели, а полный спектр всех возможных в мире услуг! Класс! Кайф! Чикуленраф! Чмок! Эщкере! Петя!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за этот отзыв, работаем как умеем!
Elly Lerman
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, обратилась в компанию «Афонькин-мастер» с нестандартной задачей — обтянуть бархатной тканью ободок унитаза. Честно говоря, сомневалась, возьмутся ли за такой заказ, но мастера не только согласились, но и подошли к работе с полной ответственностью. Сделали всё очень аккуратно: ткань натянута ровно, без складок, все швы надежно обработаны, материал зафиксирован так, что ничего не топорщится и не сползает. Отдельно порадовало, что помогли подобрать бархат, который не только красиво смотрится, но и легко чистится. Результатом довольна на все 100%! Теперь мой унитаз выглядит роскошно и даже сидеть на нем стало комфортнее. Огромное спасибо «Афонькин-мастер» за профессионализм и внимание к деталям!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплы слова, сидите на здоровье! Вечер в хату!
GC
Gleb Constantine
Афонькин мастер - талантливый и внимательный специалист с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Сервис приятно удивляет. Качество услуг на высшем уровне. Вся моя мебель в распоряжении мастера
19 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Жду вас к себе снова.
Павел Ломакин
Топовое предприятие! Как-то решил починить свое компьютерное кресло и обратился за помощью в "Афонькин - Мастер". Мне починили не только кресло, но и набухали моднейшим пивом, сидели до 3-х часов ночи. Буду приходить ещё. Афонькин – красава!
19 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Жду с нетерпением ваши табуретки.
Азамат Бангладеш
Созвонился с мастером, описал проблему: отвалились ножки у дивана (люблю мощно долбить). Мастер быстро предложил решение и озвучил цену (расходники + выезд на дом + сама работа) Приехал вовремя, работу сделал быстро и качественно. Цена соответствовала ранее заявленной. После ремонта протестировали диван с мастером, ножки тест-драв выдержали! Обменялись номерами, обещал перезвонить P.S. От мастера пахло перегаром и гуталином
19 февраля 2025, официальный ответ
Горжусь этой работой. Спасибо за доверие!
ЕД
Евдокия Дмитриева
Обслуживание — высший пилотаж! Мастер компетентный, заштопал мне все дыры как надо 👍 Фото прикреплять не стану.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку моей работы. Обращайтесь!
Валера Березницкий
Спасибо большое Мастеру- Афонькину! У меня не работал ноутбук, точнее были проблемы с вентилятором, а Мастер починил мне не только табуретку, но еще и ноутбук.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, то ли еще будет! Благодарю за отзыв!
MV
Maxim Vakurin
Не отвечает на стуки в дверь! Коллекторское агентство РУСЬ
Нурбол Сматаев
На звонки не отвечает
Эльмар М
Мастер — золотые руки, умеет обращаться с инструментом!
Что есть - то есть!
JK
Juli Kravc
Мебель топ
27 апреля 2024, официальный ответ
Джули Кравц, спасибо за отзыв! Жду снова вас и ваши поломанные тумбочки!
Героргий Зелков
еB9т как камаз
27 апреля 2024, официальный ответ
Геракл Зерколов, спасибо за отзыв, но мне кажется, что вы ко мне еще не обращались. Всегда буду жда…
Гена Аньшин
Только что от Афонькина! Во-первых, хочется сказать что человек действительно мастер своего дела Во-вторых еще и гостеприимный Всем советую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, доброго времени суток! Да, всё так, я мастер, Афонькин - Мастер! Спасибо за теплые слова!
Артур Саратовкин
мы с женой не местные переехали из южного абайский рн в алматы. сняли комнату без мебели к сожелению сейчас очень тяжело по финансам спим на матрасе. друг дал номер мастера петра. он по добрате душевной отдал старую мебель бесплатно. да потрепаная но нам лучше чем ничего теперь хоть есть где чай попить и куда вещи сложить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕР ПЕТР ВЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Артур, обращайтесь, все что было отдал! С любовью, всегда ваш, Афонькин - Мастер.
Константин Андросов
Кресло починили мастерски! Немного попахивает мочей, за это снял звезду
15 февраля 2024, официальный ответ
Константин, обращайтесь! Насколько помню кресло уже было с запахом (не уверен)
КА
Константин А
тамаша шебер! Барлығына ұсынамын. үлкен рахмет!
4 марта 2024, официальный ответ
Оқасы жоқ!
D
Daniil
Хочу выразить свою благодарность мастеру Петру за помощь! Быстро, дёшево, а самое главное качественно починил мне все стулья в квартире.
15 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, это просто моя работа! Сидите на здоровье!
AZ
Aru Zhan
мне все понравилось! мастер Петр отличный специалист своего дела, четкое попадание! сильный человек с пиратским началом 💪🏻👏🏻 сначала сомневалась в услугах, были подозрения что сервис будет днищем, а оказалось чем-то очень крутым!
15 февраля 2024, официальный ответ
Аруша, добрый день! Рад слышать!
Никита Косс
Приносил буфет, оформили по высшему разряду
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!