Flowers_City.kz
цветочный салон
Асыл Нурсейтов
Просто влюбилась в этот цветочный магазин! Атмосфера уюта чувствуется с первых минут, а флористы — настоящие волшебники. Подобрали букет по моим пожеланиям, и он получился просто сказочным. Цветы свежие, композиция изящная — видно, что в каждую деталь вложена душа. Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь снова!
R🦁
Rama 🦁
Заказывал здесь букет и был приятно удивлён! Цветы свежие, композиция подобрана с большим вкусом, а доставка быстрая и аккуратная. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Теперь только к вам!
Rasin Rasinov
Спасибо большое за цветы, получилось очень красиво, девушка была в восторге
Ахмед Ахмедов
Заказал цветы с доставкой, доставку сделали быстро. Покупаю здесь уже 2 года, цветы всегда свежие. Девушке очень понравилось. Буду заказывать еще.😊
ИТ
Илхам Таипов
Лучшие цветы, беру только там уже 3 года
k.
karina .
спасибо за офигенный букет по приемлемой цене!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊
Alisher Zheksembekov
Спасибо за цветы, очень хорошие свежие, оформления вообще классно, Эльману спасибо за скидку 🤝🤝🤝
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо больше что выбираете нас всегда рады вам 😊
ET
Emran Tutatze
Заказал для мамы 201 розу.Цветы свежие ,букет обалденный сделали сам в шоке был😂Флористу спасибо от души✊Мама осталась довольна👍Всем советую. Такому цветочному магазину даже не поленишься написать отзыв👌Оставлю здесь фотку букета чтоб знали какие шикарные букеты делаете
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв/объёмный отклик/послание с фото/ и высокую оценку! Благодаря вашему ком…
ЕТ
Ерасыл Т
Цветы шикарные! Крупные розовые розы Эсперанс полностью соответствуют фото на сайте. Заказ приняли моментально. Оплатили/доставили/сообщили о доставке.
Всегда рады вам помочь 😊
Алмас К
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции.Флорист помог с выбором ,красиво собрал букет.Спасибо большое
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо больше вы помогаете нам быть лучше 😊
ДХ
Джамиля Хиниз
Огромный ассортимент,классный флорист,шикарные букеты быстро и профессионально.♥️♥️👍👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам больше за высокую оценку Будемь ждать вас снова 😊
ЛЮ
Лена Ю
Заказывала букет подруге.Всё очень оперативно сделали,быстро и качественно.Букет сделали шикарно.Всем советую👌
1 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться 😊