Forever
развлекательный комплекс
Амир Рахимов
обслуживание ужасное
ulyanaa 💫
ужасное обслуживание , 100 раз нажимали на кнопку вызова , никто не подходил , даже когда звали очень долго шли
Алинур Калдыбаева
Осы жаққа туған күнімді істедім бәрі ұнады админстратор официант молодец официант пысық екен жақсы бала өзім айтқан кезде тамақтарды алып келді тамақтары енды өте дәмді екен маған және қасымдағы құрбыларыма ұнады тек тамақ қана емес кароке де өте қатты ұнады олар әлі күнге дейін мақтайды сол карокені және туған күнімде мені арнайы құттықтап маған деген өз атынан кароке сыйлық берді❤
Nadezhda L.
Отличное место для проведения праздничных мероприятий. Есть выбор кабинок от 6 до 30 человек. Караоке, танцпол, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую👍
СБ
Санжар Бакытжанулы
Лучше чем статус, отдыхаешь по кайфу , охраником отдельный респект👍
Damir Kayrov
Клиентоориентированность хорошая! Блюда вкусные и разнообразные. (Даже суши есть как салат молодежь оценила) Приятная атмосфера и адекватные цены Один из лучших заведении
Аслан
Огромное спасибо диджей самый лучший в талдыке и караоке четкое и танцпол классный диджей в целом заваедение хорошее и администратор Адема спасиьо классно отдахнули
ES
Eldar Saduakasov
Официант Жан бауырым красавчик хорошо работает. Обслуживает на все 100 % берите таких официантов по больше в целом заведения сам тоже хороший но желает лучшего.
Daniar Kanagatbek
Охраники красавчики😎
Честный Отзыв
Не плохое заведение, но в кабинки идешь через общий зал, что не очень удобно, кабинки красивые, уютные, кухня не плохая
Zhasik 🤫
Отличное заведения суши уау супер
Алия Саркытова
Диджей супер, качал танцпол на все 💯 , поменьше вам неадекватных гостей которые портят весь отдых 🙏🏻 атмосфера, официанты очень веселые. С удовольствием вернусь спасибо за крутой отдых 👍🏻
ЭК
Эльдар К
Диджей как будто хозяева ходят за все отдых 2 песни только спели не караоке а клуб и то отстой вам пара менять диджей они типа важны
Жазерке Мусабекова
Отлично повели время
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
Отмечали день рождения племянницы. Еда вкусная. Чисто и уютно, парковка просторная.
Aidana Alimhan
Очень понравилось! Официантка Улпан внимательная, улыбчивая, всегда помогала с выбором. Заведение уютное, атмосфера тёплая и приятная. Кухня просто супер — блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Обязательно вернусь снова!
жора булкина
Приятная атмосфера, доброжелательное отношение к гостям администратора-Раушан, вкусная кухня, обслуживание хорошее
Aruka Askerbek
Все отлично,караоке топ танцпол зачет пити из пити,классно
саб5 🤔🤔
Хотел поблагодарить караоке-клуб за прекрасное обслуживание. Мы сидели 9 августа в кабинке, нам очень понравилось, кухня была на высшеи уровне. Доброжелательное отношения к гостям.
Адн Б
хотели в караоке спеть, но сначала ждали час когда придет диджей, после 1 круг( по одной песне) спели. Дальше был танц пол. И сидели ждали когда сможем спеть. Раз сидим в караоке, будьте любезны включать караоке. В городе и так мало мест . Но сюда не ногой! Рахмет!
Асель Кусенова
Очень вкусная кухня! Обслуживание 10/10 у админа Аделя! Очень отзывчивый человек, организованный, индивидуальный подход! Спасибо !
ДA
Дана A
Спасибо персоналом заведений, одтельно хотелось бы поблагодарить официантку Улпан☺️
ТA
Татьяна Apple id
Мы гости города, приехали попеть в караоке, но здесь нам это сделать не удалось, так как после 20 минут ожидания, включили часовую дискотеку, если вы хотите попеть и любите именно петь, то сюда ехать не нужно. Место заявлено как караоке, но попеть здесь нам не удалось. Хотите просто потанцевать под рандомную музыку то сюда можно, а петь нет
SS
Samet Sanatuly
обслуживание ноль, нету песен для караоке пришли они не включают диджей просит 20к админ его аштровавала на 50к
AN
Alima Nemerebaeva
Адема — настоящая профессионалка! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень отзывчивая и внимательная админка🥰.Спасибо за отличную организацию и позитив🫶🏻
. .
Худшее обслуживание в моей жизни. Мы пришли просто поесть, но одна из официанток повела себя агрессивно и неадекватно. Во время разговора она начала кричать, материться и даже замахнулась рукой, угрожая ударить меня в грудь! Это абсолютно недопустимо. Она также оскорбляла мою подругу, называла её унизительными словами и вела себя отвратительно. Официантка была полная, с грубым поведением, и совершенно не знала, как обращаться с клиентами. Мы в шоке от такого отношения. Ни извинений, ни уважения. Очень надеюсь, что руководство примет меры. Никому не рекомендую это место — опасно и унизительно.
Алихан Досжигитов
🔥
SK
Sabina Kazizova
Пришла в первые. Так разочарована. Официанты все ходят курят гло или айкос. Хамят на клиента. Что то спросишь долго ждать. По музыке по кухне все идеально. Вот официанты и охранник портит все. Ведут себе как будто хозяева этого заведения. Надеюсь все исправится!
ДР
Диляра Рахимжан
Админ классная, спасибо за помощь ❤️❤️❤️ цените таких работников 😭 у папы сел телефон, перед позвонил и сказал зарядку надо передать . Передала через админа . Админ нашла папу, и передали посылку и лекарства ✨✨ спасибо вам девушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мансур Канат
Столы бильярдные фигня
Алек .
Вай кайф
Liz Lyaka
Жанар админ я шоке от нее!!!!! При чем какой раз!🤦🏻♀️ Никогда не здоровается, как будто мы не гости. Всегда нервная, такое ощущение, что за бесплатно работает🤦🏻♀️ Не вежливая,грубая,не умеет выполнять свою работу , еще с клиентами сидит в рабочее время позволяет своих мужиков поставить на себя свою ногу !!! И это все творится в рабочее время! Фуууу!!! Отвратительно!!!! А вот оператор Ержану спасибо! И официантам Жану и Акылжану рахмет! Молодцы! Рахмет
Сабина Сабденова
Очень вкусная кухня! Приятный персонал
Arai Urina
Классно
ZhanNur
⠀
Zhuldyzka 💕
Красивое заведение, и конечно вкусная кухня!
Ю
Юлия
Еда не вкусная, стейки резиновые, шашлык сухой. В уборной не было бумаги, гардеробщицу тоже не смогли найти.
РМ
Р М
обслуживания 0 самый ужасная заведения
Динара Каусова
Самое скучное место и музыка караоке вообще не обновленное не очень танцпол👎 обслужевание ноль официанты тупо нечего не могут ответить
Акмарал
Оформление отношение команда
Жк
Жаксылык калиев
Бильярд 👍
Ayana Israilova
Оте нашар, 20:00 ге столик бронировать еттык, стол сол уакытта дайын болу керек болган, столда кейбыр заттар гана турды, быз еще менюды озгерткен болатынбыз, оны озгертпей алдынгы менюге новый менюды косып жаза салган, страницасында 21+ деген жазылмаган и ватцапта да сойлескен кезде де 21+ деген жок, барып алган сон 21+ бар ма деп сурап тур, жок десек тогда 23:00 ге дейын гана отырасындар дейды, оздерыныз кыналы десем де тексерыс келсе штраф толейсыздер дейды. Туган кунымнын шыркын бузды. Тамактары да не очень.
ЕЕ
Еркежан Ермухаметова
Обслуживание сильно страдает. 2 часа сидим не может официанта ни позвать, ни найти.
Айдана Нурмухамбетова
Забронировала на день рождение караоке в 19 часов вечера и благополучно пригласила гостей, переписывалась в админом и в 22 часов пишет на ватсап что пришли гости на 2 человека больше и отдала кабинку им. Что им выгоднее их пустить. Такое отношение к гостям слов нет.
ЕЕ
Елена Елена
Какие замечательные официанты,спасибо огромное спасибо за праздник.Еда норм вкусно,горячо
Бари жаксы👍 бір минусы тамақтары дәмісіз
Жан Калибек
Просто шик особенно обслуживание🥹 .Спасибо на шему оффицианту Рыжий Ляске❤️
Akylzhan Kuandik
Здравствуйте, сидели на днях 17.12.24 в данном заведении, все понравилось, чистый зал, приятный персонал и вкусная еда. Танцпол просто супер. Все понравилось. Хотя в начале боялись прочитав все комментарии.
ТХ
Тима Хамзиев
Мы посетили большой компанией комплекс 4ever нам очень понравилось и музыка атмосфера просто шикарная остались очень довольные классно посидели потанцевали музыки на танцполе просто классно
Максат Алиев
Мы посетили караоке с большой компанией 14.12.24 , надеясь весело провести вечер, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Главная проблема – это микрофоны, которые не работают корректно. Чтобы они ловили сигнал, нужно стоять прямо возле аппарата. Когда сидишь за столом, звук то пропадает, то хрипит. Это совершенно неудобно и портит всё впечатление от посещения. Мы рассчитывали на комфорт, но вместо этого пришлось постоянно вставать и искать место, где микрофон будет работать.