Болатхан
Банный комплекс
Саида Музрапова
В восторге
Бассейн с подогревом тёплый,сауна вообще мощь,тапчанчик уютненький,место для отдыха и сна ещё имеется,вообще прелесть,стол где можно посидеть весёлой и дружной компанией(8_10чел)можно и поплясать еще.Хозяева приветливые ,персонал улыбчивый.Советую
Бб
Болатхан, банный комплекс
19 апреля 2026, официальный ответ
Саида, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Assem Bahtygerei
В восторге
Баня понравилась. Чисто. Парилка топчик была Так же бассейн понравился. Спасибо за чистоту и сервис.
Sevara Kabayeva
В восторге
Чисто, просторно и уютно!! Классная баня😍🤌🏻
Saya Iska
В восторге
Спасибо за крутой отдых. Понравилось все! Обязательно придем ещё.
Асёка Серикова
В восторге
Классное место, очень понравилось! 🤗 бассейн с подогревом, чистый такой. Парилка уан лав прям. Придем еще раз, теперь уже с большой компанией
Nurik .
В восторге
Все отлично там всё работаеть ,мне понравилось особбено тёплый басейн!!! Советую вам!!!
Частый гость
Екатерина Колдушко
Совсем не понравилось
Сауна просто ужас. Старые диваны поломанные. Стулья все сломаны. В парилке сидеть невозможно, т.к. топят не правильно или система не правильно сделана. Бассейн вроде как чистый, но если присмотреться над водой борта грязные. А стоимость такая же как в хороших саунах, где все целое, где комфортно находится и есть караоке. Просто не советую.
ZF
Zhanel Faizulina
В восторге
Шикарное место для отдыха Классно отдохнули с детьми
Частый гость
Отлично сауна комфортно
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Жақсы 👍жақсы 👍
Marina Slyusar
В восторге
Хорошая сауна, прекрасно провели время. Спасибо большое!
Пацаны ОАОАУАА
Совсем не понравилось
Кто сидит на телефоне, могли бы и ответить, с 16:00 звоню не берут трубку !!!