Фотосалон
Копировальные услуги
Өте қарапайым,өте тамаша қызмет етеді,жұмыстарымды бітіріп берді суреттер качествосы керемет,ішіндегі сары қызға Аллах риза болсын ❤️
MN
Mai Nai
Вообще если указывайте номера то нужно брать трубки!!!!сто раз позвонили и если дозвонились приехали в указанное время и опять закрыто!я в шоке.лучше вообще не работать чем вот так.даже не пытайтесь идти все равно закрыто у них вечно!!!!!!
Alinur Seilkhan
Работают четко! Дизайн идеальный спасибо большое. Всем советую
Частый гость
To Toji
Да что жто талке вообще. Он всегда закрыт 😔 и то что там написан график работы фейк. По факту работают только в школьное время и хз когда
Гараж дяди Васи! Иванов
Супер классный фото салон! Все быстро, качественно! Грамотные специалисты , посоветуют как и что лучше! Качественные визитки делают.
Ботагоз Найзабекова
Отличный фотосалон, фотограф умеет найти подход, вежливая. Оперативно быстро работают. Фотографии получились яркими и качественными. Обязательно вернусь сюда снова.
Акбота Махсутова
Фотосалон өте қатты ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Фотоны тез әрі сапалы жасап берді, түстері анық, бәрі ұқыпты. Атмосферасы жайлы, өзіңді еркін сезінесің. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын!
Диля 💋
Очень понравился фотосалон! Работают уже с 8 утра — удобно, когда нужно распечатать фото до работы. Качество снимков на высшем уровне: цвета яркие, четкие, бумага плотная и отличного качества. Персонал вежливый, все делают быстро и аккуратно. Теперь только сюда буду обращаться!
Ернар Нурланов
Отличное и вежливое обслуживание, также быстро сделали мне мою просьбу вообщем есть даже возможность открыть эцп советую 🙌🏻
Diana Dauletovna
Фотосалонға барғаныма өте қуаныштымын! Қызметкерлері өте сыпайы, әсіресе Диана.Көңілді және кәсіби. Суреттердің сапасы керемет, әр кадр ерекше жылылық пен әсемдікті жеткізеді. Ішкі атмосфера да жайлы, өзіңді еркін сезінесің. Әрбір сәтті әдемі естелікке айналдырып бергендеріңізге көп рақмет! Баршаға осы фотосалонды шын жүректен ұсынамын!
Асем Айнадиль
Обслуживаниесі керемет фото салон . 👍 Бағалары да қол жетімді . Орналасқан жері де ыңғайлы
Айгерим 😌
Рахмет делала Визитки 👍👍👍👍 ещё будем обращаться к вам И цены суперрр !!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AI
Asel Iskakova
Өте жақсы фото салон🫶🏻. Жумыстарымды тез бітіріп жасап береді! Егов услуга, эцп бәрі бар🫰🏻
M❤
Madina ❤️🩹
Крутое место! Вежливые сотрудники! Всегда во всем помогут!
БТ
Бикош Талгатулы
Обслуживание отличное быстро удобно и качество супер Спасибо большое вам🌷🌷🌷
S
Samal
Хорошие качество,вежливые сотрудники,что ищешь ПО документации всё находишь
Айдар Дунбаев
Хороший фото салон, обслуживание вообще супер
Maulen Zhetpisbai
очень плохой цвет копий, не советую еще за это ругается, не цветной а зеленый 🥲