Hobby Games
Магазин настольных игр
Тогжан Баталова
Люблю это место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тогжан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Д✅
Денис ✅
Были сегодня с другом в магазине настольных игр — остались очень довольны! Нас встретила приятная и улыбчивая девушка-консультант, сразу помогла сориентироваться и подсказала отличные игры по духу похожие на «Ганзейский союз». Общение лёгкое, атмосфера уютная, видно, что сотрудники любят своё дело и хорошо разбираются в играх. Большое спасибо за помощь и отличный сервис! Обязательно зайдём ещё 😊
Polina Savelieva
Игротека не удалась :( Были 27.09 на игротеке, мастер Антон, пришли с конкретным запросом по объяснению правил в манчикин. Мастеру не удалось объяснить :(( ушли так же не понимаю игру :(( в конце Антон сказал что игра уже для среднего уровня, кто в целом играет в настолки и для тех кто играет в компьютерные игры… что было обидно и не тактично с его стороны. Я хоть и не играю в компьютерные игры, в настолки поиграть люблю, и не оставляю надежды найти толкового мастера игры. Вообщем магазин советую, а вот игротеку нет, разочарованы :((
RB
Rasul Brand-Designer
Очень душно и жарко внутри
Самал .
Нравится этот магазин, были на точке на Гоголя и тут тоже на ауезова. Продавцы всегда подскажут, найдут что надо, это вот супер. Ведь заходишь и не знаешь что взять. И концепция магазина интересная. Классно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alexandra Mikhailenko
Огромный выбор настольных игр, удобное расположение, внимательный персонал.
samlA nora
Отзывчивые и приятные сотрудники👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
Natasha Okorokova
Вчера впервые посетили магазин, и я до сих пор в шоке от девушки-консультанта, как она подробно всё рассказала про все интересовавшие меня игры! Очень впечатлил такой профессионализм, и в целом выбор игр! Рекомендую этот магазин всем заинтересованным настолками.
14 марта 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова! 😉
Красавчики. Единственные, благодаря которым смогли оформить заказ в позднее время. Молодцы👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили наш сервис! 🌟 Для нас важно, чтобы настолки приносили радость в любое время! Заглядывайте к нам за новыми играми еще!
Александра
Отличный магазин, приятный персонал 👍
Кристина К
Огромная благодарность сотруднику Мухамеду, такой вежливости тактичности и заинтересованности в помощи давно не встречали😍 он сделал наше посещение незабываемым😉 В пристройке немного прохладно сидеть, ноги мерзнут и приходится куртку одевать, по возможности примите к сведению.
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Снежана Баймуканова
Впервые приобретала тут настольную игру, большой выбор игр, продавцы очень приятные, подсказали какую игру лучше и рассказали какая про что. Цены приемлемые. Приду еще
Снежана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
ЮР
Юрий Р.
Офигенный магазин, очень увлечённые, вежливые, и шарящие в различных играх консультанты! Даже если понятия не имеете, что именно вам хотелось бы - просто расскажите ребятам о своём характере и предпочтениях, и они без проблем предложат вам то, что вам понравится с вероятностью 99%! ПыСы. Отдельное спасибо Ксении за подробнейшую и очень увлекательную консультацию по настолке "Древний Ужас".
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова, Юрий! Нам важно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам…
Баян Нусипова
Отличный магазин
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отзыв, Баян! Будем ждать Вас снова!
ДШ
Дарья Шавлова
Не так давно была в этом магазине и осталась очень довольна! Честно скажу что плохо разбираюсь в настольных играх, но консультант Ксения была очень мила и помогла подобрать то что надо. Мои друзья так же остались довольны, а я с радостью вернусь снова
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и готовы помочь с любыми вопро…
AT
Adil Toktamys
Раньше ходил в хобби таун рядом с домом. Он закрылся, решил к вам зайти. Можно повежливее персонал поискать? Который не будет с недовольным лицом почти что посылать😵💫
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за обратную связь и что посетили наш клуб. Приносим извинения, если…
Кундуз Керменбаева
Впервые зашла в Ваш магазин, очень довольна: продавец- консультант Денис - профессионал с большой буквы! Я вошла в волшебный мир увлекательных игр. Буду реклмендовать всем и сама приходить и покупать!
Valerya Zhemchujnicova
Денис очень хороший продавец-консультант и девушка Ксения очень приветливая и доходчиво все объясняет - классные ребята! И очень крутой магазин 😍
МТ
Макс Тан
консультант знает свое дело, много видов игр. Было бы не плохо увидеть игру Кэшфлоу
Альтаир Бакытбеков
Очень понравилось всё очень круто объясняли как играть все были понятно с друзьями в восторге
ВВ
Виктор Владиленович
От души хочу поблагодарить Ксению за консультацию и помощь в выборе! Без навязывания , очень быстро подобрала то, что нужно. Видно, что продавец знает свое дело. Было приятно и интересно общаться. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, Виктор! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть!
В К
Очень понравилась игротека, игро-мастер Али прекрасно все объяснял и помогал разобраться в новых играх. Приятное место и большой ассортимент игр. Отзывчивые сотрудники!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку!!! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова на…
НЭ
Ника Эл
Ходили сегодня в игротеку, очень понравилось. Игромастер Али все нам подробно объяснял, помогал, консультировал, прекрасный работник! Все было супер! Спасибо! Игры на выбор в игротеке хорошие, все понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Ника, большое Вам спасибо за приятные слова! Мы всегда рады проводить наши игротеки для замечательны…
Клим Д
Хорошее место, неплохой ассортимент, доброделательные работники чисто и уютно. Работники помогают и объясняют все детально и четко.
Клим, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Абдурашид Райдинов
Консультант быстро и чётко отреагировала на мои запросы по выбору настолки
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдурашид, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Елисеева
Самый лучший магазин настольных игр 💖
9 августа 2024, официальный ответ
Для самых лучших посетителей и настольщиков!
Максим Синельников
Отзывчивый, очень много знающий продавец. Поможет и знающим, и не знающим игрокам)
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся в подборке игр для наших замечательных посетителей!
AM
August Mor
Хороший магазин с игровой зоной, жду не дождусь её открытия. Сотрудники приятные и отзывчивые, всегда помогут определиться с выбором. Отдельная благодарность Ксении за помощь и приятную беседу, самый милый консультант магазина =^_^=
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы обязательно поделимся с Ксенией Вашим отзывом. Обязательно прих…