Lasermen
Студия эпиляции
Бернар Есенбаев
Мастер Бота💥 настоящий профессионал своего дела! Очень общительная, внимательная и всегда заботится о своих клиентах, обращает внимание на каждую деталь. Очень приятный и светлый человек. Также хочу выразить благодарность всему персоналу данного центра. Желаю вам процветания и покорения новых высот!
Dina Addams
Потрясающая студия мастер с каре прото красотка настоящий профисианал
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🩵
RN
R Nigmatdin
Самый лучший лазер советую,если хотите видеть результат то это стоит своих денег мастер Наргиза лучший мастер спасибо ей большое
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Zhandos Osman
Лазер рабочая штука сам удивился что процедура работает. Всем советую 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Zhandos, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Гулназ Букенбаева
Очень хороший лазерный центр
Здравствуйте, Гулназ! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Алибек Мырзаханов
Если вы дорожите своим временем, не рекомендую этот центр . Заранее согласовали время , предупредил их за несколько часов во сколько Я приеду , при этом уверяли что примут. Оказалось по факту что мастер ещё занят , прождал много времени. В итого ушел не дождался мастера и кол центр даже не соизволил объяснить ситуацию.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В конкретно вашем случае, да, произошел коллапс. Однако вы в данном сообщении не указы…
👌
🫶
KI
Kurvan Is'hakov
Отличный лазер и очень понравилось обслуживание. Всем рекомендую
🫶
Тимур Акжаркенов
Всё классно
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Aibek Issabekov
Очень хороший центр. Профессионалы своего дела, буду советовать своим знакомым
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Назерке Исмайлова
Хожу уже который раз 😍 мастер Бота просто прекрасная 😍✨
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
1G
123 Grif
мастер Лаура профессионал своего дело. Очень понравилась процедура ❤️
123! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
ку
канал ужасов и лайфхаков
очень отстой, никому не советую туда, учитесь правильно работать , просто кошмар, лучше найдите другой эпицентр, эту лучше не посещать, ужас просто
26 мая 2025, официальный ответ
Канал ужасов и лайфхаков, скажите, раз вы решили оставить честный отзыв о компании, почему скрываете…
БА
Бахтыгул Ажимуратова
Обожаю мастера Боту, все очень аккуратно, профессионал своего дела❤️
KB
Khan Baitlesov
Посетил Эпицентр Красоты и остался в полном восторге! Мастер Бота — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла на высшем уровне: быстро, аккуратно и, главное, абсолютно комфортное ощущение! Результатом очень доволен. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и комфортно избавиться от нежелательных волос. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khan, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Arailym Tleuberdi
Мне подруга посоветала😍 уже с первой процедуры вижу результат 🥰 мне очень понравилось, МАСТЕР БОТА ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЕТ😍
Georgiy ~
Мастер бота супер специалист Записываюсь не первый раз доволен результатам Рекомендую к записи в этот салон к мастеру Бота и получите идеальное тело
Baurzhan B
Хочу сюда уже который раз. Здесь работают на результат. Если придете в эту студию- не прогадаете. Советую даже друзьям.
Erasyl S
Бірінші процедурадан керемет нәтиже☺️👍🏼 советую
AG
Arthur Grebbe
Прекрасный мастер! Результат уже с первой процедуры есть! Всем советую!🔥
Nurila Esirkep
Уже который раз хожу к мастеру Бота, результат я заметила с первого раза, хотя не ожидала, начиная с обслуживания все понравилось такая приятная и дружелюбная. Наконец нашла своего мастера)
Даяна Ажеипова
Очень классный мастер Бота , милая и располагает к себе и процедура прошла безупречно ❤️
Dan Ibrv
Классный мастер Бота, располагает к себе, проводить процедуру очень комфортно, буду приходить только сюда!
Динара Сериккызы
Спасибо всем мастерам
Фараби Абухас
Отличный салон,просто блеск. По моим ощущениям все супер,первый раз боялся очень,подумал вдруг какой то вред пойдет организму. Но благодаря таким мастерам Ақбота сомнения рассеились после второго сеанса. Спасибо большое ,буду почаще приезжать.
Данила Лавров
Не когда не оставляю отзывы но тут прям с удовольствием очень понравилось отношение мастера и качество работы, честно сказать все бы так просто и легко относились к клиентам))) сразу попросил записать на след сеанс! Мужики те кто знает как на таких процедурах испытываешь стеснение, вот тут вообще 0, прям с кайфом !!! Рахмет от души душевно в душу
BB
Bow Be
Выбрала данную студию после посещения нескольких студий. Очень понравилось, что объясняют структуру самой процедуры, что не было в других местах. Благодарю Боту, Улжан за высокие профессиональные качества! А также за приветливость и участие. Рекомендую!
Daniyar K
Быстрая и эффективная процедура, гораздо менее болезненная, чем я ожидал, благодаря профессиональному подходу мастера и использованию качественных средств, результат просто отличный, приду еще раз. Мастер Бота большой профессионал своего дела!
KS
Kartai Sultanmahmud
Думал что будет больно и сильно жечь и лазер сожгет кожу, потом пришел и оказалось что не больно. мне все понравилось, мастер классная👍🏼
Ducati 01
Как говориться Маркетинг сильная штука ! Если вам дороже всего ваши нервы время а главное результат то это не то место где есть профессиональные сотрудники, которые знают свое дело !!! Купить аппарат за энную суммы и потом говорить мы профессионалы!!! Вы серьезно ? Так же в своем отзыве хочется сказать лайки просмотры и все остальное можно купить это на заметку тем кто собрался идти в данную ( студию красоты и так далее) А вот как реагирует сам владелец данной студии "красоты " даже не умеет толком с людьми разговаривать не умеют !!!! 🤬🤬🤬🤬🤬 Подобные заведения нужно стороной обходить !
15 января 2025, официальный ответ
Не знаю чего вы добиваетесь. Я владелица студии которая делает свои услуги качественно и перед тем к…
Ibrashka 😉
Приходите, это чудесное место, мне очень понравилось
Акжол Кызырханулы
Результатом доволен. Уже второй раз посещкю студию.
Mono Gopius
Я хочу поделиться своим впечатлением о мастере эпиляции, с которым мне посчастливилось посетить сеанс. Сразу хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Мастер Улжан создала комфортную атмосферу, что позволило мне расслабиться и не нервничать. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря аккуратным и опытным рукам специалиста. Результат превзошел все ожидания – кожа стала гладкой и ухоженной. Я определенно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественные услуги эпиляции! 5 звезд без сомнений!
ГЖ
Гульмира Жетписова
Я недавно прошла процедуру лазерной эпиляции в этом салоне и осталась довольна результатом. Процесс был комфортным. Качество оборудования на высоте, и я заметила, что боли практически не было. Обстановка в салоне уютная, а персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественную услугу по доступной цене!
DK
Dark King Rayleigh
Лучшее место в городе , за качеством сюда
ИТ
Ислам Т
Мастера знают свое дело, процедуры безболезненные, результат оправдал ожидания, учитывая комент ниже, человек который болеет своим делом вряд ли будет покупать коменты и лайки, был на процедуре все супер все быстро результатом доволен, есть места где действительно персонал не хочет работать, но это не про эту студию!!!!
Исмаил Каримов
Студия 👍 Профессионалы своего дела, качественно быстро, комфортно.
Aleksandra Khadeeva
Лучшая студия в которой была😻 Очень порадовал приветливый персонал , вызвали доверие даже, когда записывалась на процедуру , всё очень грамотно объяснили. И самое главное эффективный результат лазерной депиляций🔥 Очень давно не могла добиться результата у других мастеров, но мастер Бота профессионал своего дела! Теперь только к вам 🫶🏻
Что-то Кто-то
Иду на 4-ю процедуру. Результат просто супер! Мастер Бота профессионал своего дела 👍 Первый раз были сомнении, долго выбирал лазерный центр, нашел случайно эпицентр красоты и не пожалел :) После личного опыта, теперь буду советовать всем, кто спросит о лазере.
AN
Adilzhan Nurakhmet
Қорқатын түгі жоқ нәтижені 2-5 күнде ақ көресіздер келіңіздер
Amir Amer
Второй раз посещаю процедуру, супер эффект уже заметен. Не так больно как кажется. Буду продолжать ходить в эту студию.
NT
Nurtay Tulegenov
Был сегодня в центре, сделали отлично: быстро, аккуратно и эффекитвно
КД
Ксения Дембицкая
Отличный салон лазерной эпиляции. Результат хороший.
Комнатные цветы
Я уже была у них на процедурах 3 раза и не капельки не жалею.Улжан -профессионал своего дела.Всегда внимательна, может найти подход к любому человеку.РАХМЕТ Вам большой!
MA
Molly Ash
Бота, я так благодарна вам, вы единственный человек кому я смогла довериться и мне очень комфортно, все проходит максимально легко и без болезненно, я очень рада что попала именно к вам! После вас, я бы не смогла никуда больше ходить, так что вы не закрывайтесь, и не вздумайте даже) спасибо огромное за профессионализм и за шуточки отдельная благодарность 🤍 и шоколадки у вас всегда вкусные, что немаловажно) буду ходить только к вам 🤍🤍🤍
Айсулу Сапаркулова
Эффективный лазер, мастер Бота с хорошим опытом результат отличный. Всем кто ищет отличного мастера советую именно этот салон. Очень внимательная, аккуратная, на все вопросы ответит, даст дельный совет👍
A
Artur
Думал что лишняя трата денег, а по факту оказалось что не зря пришёл. Очень доволен обслуживанием. И результат после процедуры заметен не вооружённым взглядом. Все понравилось.Начиная от вежливости персонала и заканчивая самими процедурами. Спасибо вам большое
SA
Sultan Asyl
Все понравилось, делал лазер - все круто объяснили, подсказали и сама процедура не такая уж и страшная. Тем кому некомфортно с большим объемом волос -вам сюда) мастер Бота 🔥
Дана Касенова
Наконец-то то выбрала себе студию для лазера, всем советую, результат реальный, мастер знает свое дело на все 100%
Айдар А
Впервые увидел эту студию в инстаграме, раньше ничем таким не занимался и все думал будет ли результат. Уже после первой же процедуры волосы стали расти намного меньше, бриться стал в два раза реже. Надеюсь уже после еще 5-6 процедур смогу полностью отказаться от бритвы. Сервис на уровне👍 Специалисты мастера своего дела, полностью проконсультировали и предоставили всю необходимую информацию по подготовке и уходе после процедуры. Рекомендую