Nel`
Кондитерский магазин
Nel’ — место с добрым сердцем. Завтраки, напитки, торты день в день
Instagram
AZ
Alikhan Zhex
Крутые напитки
Ерке Абусаев
Кофе шикарное, взбодрил с первого глотка. Уютна, бариста вежливый. Цены адекватные. Удобное местоположение. На двери висит новогоднее настроение, что с утра подняло настроение.
Akerke A
Вкусно, советую 😍
Amin Ardak
Заказываю постоянно бенто торты,очень вкусно и не дорого,дизайн сделают прям как на фотке🙌🏻🥰
Saule Slk
Ходила на комбо завтрак к ним. Маленькая кофейня. Кофе горчит, теплый, невкусный. Заказывала шакшуку с тартином, в общем яйца перегорели, отдавало паленым, а томаты вообще непонятные, вкуса не было. Пирожное Павлова вроде норм, но как будто уже полежавшее
Мако Бек
Купили кофе. Заказали большой обьем. Л. Но везде Л это норм такой большой стакан. А тут совсем маленький. И стоит такой стакан по 1800 тг. Чет в недоумении.но вкус хороший.
17.18 18
Заказываю торты уже 2 года, очень вкусно, отвечают быстро, делают также как на референсе и всегда вовремя, обслуживание 10/10, а самое главное цены приемлемые👍🏻 Желаю Вам процветания, будем заказывать еще !
АA
Анна Alexis
Очень вкусные и красивые сладости, адекватные цены. Вежливый персонал,приятная чистота и обстановка. Уютная атмосфера.
Alibek Kazbekov
Хорошая атмосфера, приятный персонал
Асем Нуриева
Все просто классно 👏🏻 Хороший обслуживание 👏🏻
gauhar ~
Сегодня купила бенто торт место супер уютное. На кассе парень вежливый помог с выбором 💗
zhuldyz. k
Очень уютное местечко. Девушка на кассе такая милая, прям приятно☺️ Всё было вкусно, а вафли с ягодами просто супер! Обязательно будем приходить сюда чаще, теперь это одно из любимых мест.
ВЛ
Валерия Л
вкусно и приемлемые цены
KA
Kurban Abdrashit
Желаем этому заведению процветании здесь самые лучшие десерты и кофе ! Владелец этого заведения просто самая лучшая ))) десерты всегда свежие и утром и ночью 👌👌👌👌💕💕💕
AB
Aruzhan Burkutova
Очень уютно, вкусно и красиво!😍
Гульжазира Ауезханова
Классные выпечки и торты тоже красиво и вкуснооо😍❤️
rina 🤍
на кассе стоял парень и очень помог спасибо большое, персонал 🫶🏻
СЩ
Скайлер Щёголев
очень вкусный кофе и завтраки! по цене оч доступно
KK
Khalida Khudaiberdiyeva
вкусные десерты и самса с сыром. Кофе тоже хороший. Цены на десерты адекватные. Это радует. Закажу торт потом.
Aliya Ormanova
Печенья ужасные, будто асфальт горький
Ayazhan Satybaldieva
Случайно вас нашла и была очень рада🥹 Я целый день искала, где можно купить прямоугольный торт на 2 кг. Многие заведения либо не отвечали, либо говорили, что торт получится низким и начинали спорить. А здесь оказался такой приятный оператор, и торт сделали очень вкусным - буквально за полдня 💘💘💘
KP
Ksenia Ponomareva
Заказываю уже в 3 раз, безумно красивые дизайны, всегда вкусные и свежие торты, спасибо 🫶🏻
Anna Akulova
Над чаем надо поработать,а так очень приятное место с хорошей музыкой
TTT
Отличная кондитерская очень вкусно и свежее все ! Кофе хороший ! И ребята молодцы приветливые даже не отказали в просьбе распечатать документ !
Mila Pod
Очень вкусный кофе и выпечка 🥰😍😋😋
TMFFHFG TMFFHFG
Ресторан, Хy i nya короче
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не являемся рестораном 😊 Nel’ — это кофейня-кондитерская, где мы готовим свежие тор…
Sabina Miller
Безумно вкусные эклеры, зашли проходя мимо и не ожидали, что настолько тут красиво и атмосферно 🥹❤️🔥
Ирина Кержакова
Ребята, это место просто кайф! Пришла без особых ожиданий, а ушла в восторге. Кафе реально тёплое, уютное, всё какое-то “с душой”. Особенно кофе — ароматный, насыщенный, как надо. А бариста вообще топ — подошла, посоветовала свой любимый напиток, я попробовала и офигела, насколько он крутой! И ещё печенье тут просто нереальное, будто только что из печи. Сидишь, смотришь, как народ расслабленно болтает, и сама как-то ловишь вайб спокойствия. Приятно, когда место не пытается казаться чем-то, а просто делает всё классно. Короче, если будете рядом — даже не думайте, заходите. Тут уют, улыбки и реально вкусно. Вернусь точно!
Bekzat Serimuly
Әйеліме тек осы жерден десерт аламын 👍
НМ
Н М
Были сегодня, 13 октября. Взяли чай и клубнику в шоколаде (16 штук). К сожалению, клубника оказалась не свежей, шоколад растаявший, сок вытек наружу. Сотруднику сообщили и показали на месте. Клубнику не советую👎🏿
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 💛 Действительно, сегодня вы были у нас, и мы сразу пр…
АЖ
Айлин Жумабек
Заказала творожные вафли и какао. Творожные вафли были вкусными, но очень долго ждала заказ. Хотя внутри кофейни кроме меня никого не было. Парень очень медленно двигается. К сожалению,какое не понравилось, если точнее не было горячим. И еще нету туалета) это было конечно неожиданно))))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вам понравились творожн…
A V
В первый раз дизайн сделали один в один как я просила. Начинку выбрала "фисташка-малина", очень понравился всем гостям, был влажным, в меру сладким, вкус крема приятный, не жирный. Во второй раз оформление сделали очень неаккуратно, начинка "вишня в шоколаде", верхние коржи суховаты, но в целом вкусно. Больше не планирую заказывать.
Stesha Sokol
И кофейня, и тортики просто супер 🥰
Aizhana Dauletbek
Очень хорошая кофейня, заказывала там два раза тортики, уже который раз выручают, все вкусно и красиво! Кофе тоже очень вкусный всем советую
A A
10/10!
Hasib Bunyadi
Очень вкусный кофе и милое заведение. Единственное, обслуживание немного медленное, парень мог бы быть шустрее 😅
Dariga Sabyrova
Быстро оформили заказ, тортик вкусный и оформление сделали точно как просили🥰
Elnura Valitova
Оперативно ответили, посоветовали, какой граммаж подойдет для определенного количества людей, и учли все пожелания в оформлении торта. Получилось красиво и вкусно
Kristina Ni
Заказывала бентоторт, очень вкусный и аккуратно приготовили. Посоветовала подруга, теперь буду заказывать только у вас😍
AН
Alishka Нұрқожа
Очень вкусные торт и выбор очень большой и все очень быстро 2-3 часа будет все готова мне очень нравится и быстро принимает заказ и хорошоя обслуживание
SS
Shapagat Shayken
уже второй раз заказываю, лучший конди в Алматы по тортикам🥹💔💔💔💔💔💔💔люблюююююююю не мажу🤣💔
малёккк
Мило, быстро все сделали, цены приятные
Aiman Nuranqyzy
Торт здесь особенный, не похожий ни на один из тех, что я пробовала в жизни Наш выбор всегда только это место Спасибо пусть ваши руки не знают болезни 🤍
Олеся Коломеец
Не первый раз заказываем здесь бенто торт! Всегда очень вкусно и оперативно готовят 🥰
Виктория Иванова
Заказывала на ДР торт красный бархат, получился очень вкусным, всем, в том числе имениннице, очень понравился) Отдельное спасибо за дизайн и приятный сервис, заранее написали, уточнили ко скольки приготовить и после отправили финальный результат❤️
💗 🍓
Өте дәмді☺️💗 Және дизайн әдемі торттар🔥🔥😍
glllea m
Очень вкусно! Все понравилось! 🤗🤗
Макпал Кабиева
Лучше поздно,чем никогда!(руки только дошли до отзывов) месяц назад я заказала бенто на день рождение.Очень рада что выбрала именно вас,начинки многообразные,и очень вкусные вами тортики,не могла выбрать один из двух и так заказала сразу две тортики.Оба были очееень вкусными.Одну даже открыли на следующий день, но он был так же вкусным и даже сохранил свой товарный вид🥹🥹🥹очееень спасибоо вам
Galiya Sautova
вот референс и то что приготовили, офигенно🔥🔥 целую руки кондитера🙌🏻 вышло идеально🔥
🙀 Arisha
Не буду второй раз заказывать и кому-то рекомендовать. Сделали не ту начинку и задержали торт на час , никакой компенсации и даже извинений предоставлено не было. Сам торт вкусный , но отношение к клиентам оставляет желать лучшего
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arisha! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разбирать такие ситуации. По наше…