Zan consulting
ТОО Международный арбитражный суд Zan
4.2
华图
华尼西 图斯甫汗
Мына шалқар деген алдамшы ,ақшаны алып жумыс істемеит ,сосын ақшаңды да қаитармаит!абай болыңыздар!
Ержан Сарсенов
Кидалы
Zc
Zan consulting
21 июля 2025, официальный ответ
по мне так Вы ошиблись адресатом, т.к. у нас нет такого клиента и не было - Ержан Сарсенов.
РК
Ринат Кунахунов
Хочу выразить искреннюю благодарность Шалкару Медетбаеву за профессиональную помощь в оформлении документов на дом .Очень вежливый и выполняет свою работуна отлично !!!
ТК
Тимур Кенжембетов
Берет деньги за 1 и 2 инстанцию на доверие без договора, если второй инстанции нет, деньги назад возвращает после 30 звонка, не советую, суд проиграли.
АЧ
Асия Черимова
Шалқар өз ісінің маманы кеңес беремін Алла разы болсын сізге Шалқар мырза
Канат Кокен
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Мекебаеву Талгату Канатовичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Талгат Канатович очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Городской суд удовлетворил мои требования. Очень благодарен и желаю Адвокату Талгату Канатовичу процветания и успехов в работе!!!
OA
Oken Abiev
Адвокат Мекебаев Т . Қ. өз ісінін шебері. Жауапкершілігі мол жаксы маман. Рахмет сізге. Компанияларын өсіп өркендей берсін. Nurnolla.A
SZ
Sabira Ziyangirova
Адвокат Мекебаев Т.К. жоғары деңгейде жұмыс жасайды, өз ісіне жауапты, рахмет сізге өте ризамын!!!
Aruzhan Usentaeva
Просто самая лучшая юридическая компания! Быстро решили мою проблему🙏🏼😍
ЭБ
Элеонора Бексеитова
Добрый день ! Не могу не поделиться отзывом и выразить огромную благодарность и даже благодарности будет мало , разобраться и решить очень непростое и непонятное дело, которое длилось многие годы, и ни один адвокат не помог его решить и даже усугубили еще больше! 🥺 Шалкар на протяжение всего процесса не только помогал с профессиональной юридической стороны , помогал морально , как человек , чтоб идти вперед , не отчаиваться и бороться! Благодарю Вас за поддержку , за сопереживание , за компетентность , профессионализм!!!🤝 Успехов Вам! Много побед и счастливых людей!!! 🙌
oa
orlova anna
Остались хорошие впечатления от работы с адвокатом Мекебаевым Талгатом Канатовичем. Он профессионал своего дела, знает свою работу и идеально справляется с ней. Судились долго, но благодаря высококвалифицированной помощи Талгата Канатовича, суд был выигран. Я благодарна случаю, что в сложной ситуации, рядом был профессионал, которому можно доверять на 100%.
БУ
Балжан Утепбергенова
Шалхар мырзаға және Арманға үлкен рахмет🙏10 жыл бойы соттасып, мен деген юрист сымактар шешп алмаған, квартира мәселесін 1-ақ айда халық банктің бытшын шығарып шешіп тастады😇😇😇үлкен рахмет🙏👍өте мықты мамандар
Марал М
Спасибо большое Медетбекову Шалкару, за профессионализм и положительные решения по моим юридическим вопросам. Всегда на связи и 100% подготовка к каждому заседанию. Спасибо!!!
Б Ж
Большое спасибо адвокату Мекебаеву Т. за проделанную работу по уголовному делу, честно, открыто и качественно. Виновная осуждена к лишению свободы, хотя по делу до этого до вступления Мекебаева Т. нас кормили завтраками и не расследовали дело. Желаю Вам успехов и процветания! С уважением Ваш клиент Ахметова Б.Г
Dana Daiyrova
Самые компетентные юристы работают, спасибо вам за работу, очень довольна, так как мое дело довели до результата 👍 рекомендую всем🤝
Айкын Адилхан
Коп коп рахмет