Verde.zone
Студия красоты
B.
Bbrrss .
Посетила данную студию и осталась довольна, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, мастер Гулим очень вежлива и приветлива, свою работу выполняет на все 💯, на маникюр хожу только к ней
BK
Balnur Kabdyl
Сегодня была в студии у девочек. У Молдир и Гулим. Девочки они оба профессионалы своего дела, не по боюсь смело рекомендовать своим близким. Очень аккуратно и быстро сделали мне ногти, без нареканий. А я очень придирчивая! И я рада, что наконец решилась привести брови в порядок. Не тонко и аккуратно, прям как я хотела мастер Молдир подобрала мне форму. И за одно сделала классный изгиб в ламинирование ресниц. Вообщем 10/10. Можете смело посещать эту студию 👏🏻👍🏻👍🏻 в студии уютно, символично на праздник девочки обрадовали приятными подарками для каждого из нас. Рахмет!👍🏻
Aruzhan Orynbekova
10/10! мастер Молдир профессионал своего дела, все проводилось очень аккуратно и чисто☺️
F K
Спасибо,очень быстро и качественно😍Спасибо мастеру Моле🥰
AR
Arailym Rakhmetolla
Мастер Гулiм очень классная! Профессионал своего дела! Желаю вам всего наилучшего 🩷
Асель Серикбаева
Ходила на шугаринг в данный салон. Мастер Моля просто умничка, сделала быстро, аккуратно и безболезненно. Цена приятно удивила. Ещё близко к работе, что очень удобно.
ГМ
Гульнур Муталиева
Долго не решалась, что либо делать с бровями, кроме коррекции. Сделали коррекцию, моделирование и окрашивание бровей, результат превзошел мои ожидания! Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Теперь только к Молдир🌸 спасибо за красивые бровки 😘🙏🙏🙏 Вы профессионал своего дела ❤️
DZ
Dinara Zhumagulova
Моля, ты просто волшебница,а в тандеме с Айданочкой просто не заменимые мастера👍🫶🌺 Первое что бросается во внешности людей-это брови и глаза, и вы с таким мастерством подчеркнули естественную красоту! Спасибоооооо😊🫶
VG
Valeria Garifullina
Отличный мастер Гулим и потрясающий сервис 💔 Пошла в салон по рекомендации и не пожалела. Искала медь, а нашла золото! Маникюр идеальный, прошло две недели, а выглядит как новенький 🥹
RR
Rombik Rom
Сделали отличный маникюр и педикюр, шугаринг вечером за пару часов. Спасибо ☺️
СА
Саидова Анжела
Просто one love 💕 Очень приятные люди, приятная атмосфера и качество на высоте. Мастер Гулим и Моля профессионалы своего дела🔥🔥🔥 Хочется приходить сюда снова и снова❤️❤️❤️
Асемгуль Ерболкызы
нашла в тугисе это место и очень довольна! Мастер Гулим, очень аккуратная и внимательная, сервис на отлично❤️👍
Ольга Спичакова
Добрый вечер. По рекомендации подруги, посетила этот салон, а именно у Мастера Гулим. Чистый, уютный кабинет вполне расположил. Мастер оставил приятные впечатления. В ходе процедур наблюдала за мастером, очень все понравилось, качество и скорость. Всем советую
Asel Shaketaeva
Хотела написать отзыв, потому что я не часто люблю менять мастеров, так как трудно найти лучших, давно наблюдала за работами Моли и попала к ней, она-шикарная, мастер своего дела, как она нежно и с душой делает свою работу, а особенно без болезненно, супер, и другой мастер которая я думала лучшая, оказалось после нее не так и уж лучшая🙃, теперь только к Моле!!!! 😍
Анель Кудайбергенова
Классный мастер! Знает свою работу ❤️ Все чисто аккуратно и опрятно. Я человек капризный, я сама восторге от ее работы. Благодарю вас за качественное обслуживание. Моя мама и сестра тоже хвалят и любят. Благодарю 🫶🥰
Наталья Габель
Сегодня впервые попала в студию по рекомендации,Моли вы очаровательная, спасибо за эмоции и качественные процедуры🤗записалась на шугаринг, за одно брови привели в порядок😉очень рекомендую 👍
Milana Vassilyeva
Я так рада,что мне на глаза попалась реклама этого замечательного места. Я делала процедуры у Гулим( маникюр/педикюр) было волшебно, насколько она внимательная, детальная, идеальный маникюр и педикюр. Были свои проблемы помогла, все четко объяснила что как, сделала качественно свою работу. Я ушла довольной, кайфанула, расслабилась. Просто Вау . ❤️ огромная благодарность
GB
Gaukhar Baizhumanova
Всем здравствуйте! Моля мастер шугаринга и депиляций 👍✨ Советую… Все быстро и без болезненно Всё комфортно, я теперь Ваш постоянный клиент ! 🙌🏼
N
Nurnisa
Хочу выразить большую благодарность мастеру Гулим, Прекрасный качественный маникюр, можно спокойно посидеть , отдохнуть и даже не бояться отдать свои ручки такому хорошему мастеру, приду еще🫶🏻
Riza Togman
Определенно супер мастер своего дела- Моля! Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Очень качественно и профессионально. Отныне буду вашим клиентом ♥️ В салоне очень приятная обстановка. Светло, чисто и уютно. И особенно приятно,что было прохладно.
Saniya Akhmetova
Очень понравилось, спасибо, девочки!
Айсулу Р
Первый раз была в данной студии красоты - все понравилось, мастер Моля - профессионал своего дела!
Altynay Kozhaberdi
Очень аккуратный мастер и приятный сервис 🫶🏼
Hi
Happy i
Мастер Моля сделала шугаринг аккуратно и не больно! Рекомендую !
Adil U
Отличный мастер депиляции Моля. Очень рекомендую. Высокий уровень профессионализма.
Ainur Kabylbekova
Долго выбирала себе мастера по маникюра который делал бы всё идеально, нашла прекрасную девушку по имени Гулим, сделала всё безупречно, обязательно вернусь к ней сново. Огромное спасибо за её труд, могу точно сказать что она профессионал своего дела!
Сымбат Султанбаева
Супер Салон 👍😻😻Приятное атмосфера,клиентоориентированность 👍👍👍Сделала ламинирование бровей, Очень все красиво , как я хотела👌🏻😘Спасибо Мастер Молдир, профессионал своего дела 😎👍🫶
Дамеля Байкожа
Делала бровки у Моли, долгое время искала нормального мастера, Моля всё сделала как я хотела ❤️
Aziza Seitova
Супер мастера, Моля мастер своего дела , за самыми красивыми бровями к ней . Гулим лучший мастер маникюра .
Майя Те
Рекомендую, потому что: - четко и оперативно ответили на вопросы по Ватсап - мастер перед процедурой объяснила в каких случаях нужна восковая, а в каких - сахарная эпиляция, для каких зон и типов волосков конкретно для меня - достаточно быстро - приятная беседа с мастером ❤️ время пролетело совсем незаметно
ZA
Zhansaya Aidyn
Сходила на педикюр, все прошло комфортно и безболезненно. Удобное кресло, а еще выдали новые носочки 🤩 это очень важно и приятно
Aruzhan Zhussupova
Мастер Моля 😍😍😍 Профессионал своего дела! ✨💔
Vс
Verde.zone, студия красоты
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌺
SК
Sholpan К
Сходила на японский маникюр. Мастер Гулим аккуратно обработала кутикулы, нанесла специальные средства, масло. Надеюсь после нескольких процедур ногти укрепятся. Ещё и подарочек для ухода за руками к 8 марта вручили, очень приятно, благодарю)
LP
L P
у меня были очень поломанные ногти с отслойками, сходила на маникюр к мастеру Гулим, результат на фото - 10/10, всем рекомендую этот салон❤️
AI
Azhar Iskakova
Мастер Гулим умничка, сделала шикарный маникюр.
Все отлично, процедура шугаринга проводилось чисто, быстро и аккуратно. Мастер Молдир приятная и профессиональная. Рекомендую всем.
Назира Мынбаева
Ой девочки!!! Вышла как младенец! Мастер знает свое дело , и не только свое и ваше !👍😘 Спасибо большое мастеру Молдир. Если везде были бы специалисты знающую и любящую свою работу было бы супер! Спасибо большое
честный обзорщик
Посетила почти месяц назад салон. Атмосфера в салоне понравилась, мило и уютно. Делали мне маникюр, мастер Гулим. Очень понравилась работа, ногти красивые и аккуратные. За все это время ногти держатся в хорошем состоянии. Рекомендую!
Роза Бабазова
Уютная студия, бережливые мастера, каждый раз делаю маникюр и педикюр у Гулим, очень аккуратный маникюр, покрытие просто вау, дизайны на любой вкус и цвет Так же попробовала сделать брови у мастера Моли, брови тоже класс 😍 Всем советую!👍
Nazym Zhailaubekova
Добрый день! Была на днях у мастера Молдир на процедурах. Рекомендую всем, она не только профессионально делает свою работу и плюс, она очень открытая, добрая. Также и во время процедуры и после она рассказывала про правильный уход, про процедуры после шугаринга, про правильный подход к своему телу. Спасибо, кажется я нашла своего мастера 🥰🫶🏻
Arna Sakenova
Рекомендую мастера по шугарингу Молдир в данном салоне, очень быстро, качественно и стерильно. Довольна результатом👍🏼👍🏼👍🏼
Ризо Оспанов
2 года крутились мысли сходить на маникюр. Мужчины тоже хотят опрятные руки) Очень рад, что попал к мастеру Гулим. Огромная благодарность и обязательно буду посещать эту процедуру. И что немало важно, очень уютная атмосфера.
shaxlo
Сегодня ходила к мастеру Гулим, очень очень довольна работой! Все сделано профессионально, красиво, аккуратно.