Киоск тандырной выпечки
2.6
2.6
NB
Nurken Bolatzhan
Не свежее все время, особенно самса, взял с сыром зв 400 она маленькая и еще сухая без сыра, иногда только лепешки горячие и все, темболее рядом асхана открылась новая и там все вкуснее, и еще дорого капец там
Amina Kydyrgaliyeva
Продавец женщина очень грубая, постоянно стоит недовольная глаза закатывает
ГГ
Гул Гул
Куйип кеткен нанды сатпандаршы ижога болып ауырып отырм. Кар кара куйик. Нан свежий емес турып калган нанды сатады киши нан 210тг
MuzZzoN V12
Приехал за самой, продавец сказал самсы нет, но будет готова через 1час, я приехал в 11.00 к обеду, в итоге сижу жду сумму уже 2 часа и говорят ждите ещё 30 минут, я вообще в шоке от происходящего, не приезжайте сюда!
Нур Ислам
Вкусная самса
Голудь Ужасный
Как переехал недавно в район Рахат, с тех пор являюсь постоянным клиентом вашего заведения.... здесь настолько вкусная самса, что не хочется ещё и ещё.....мяса наложено от души, отсутствует жирок, что для меня является жирным плюсом. Честно сказать, я ещё не всё попробовал, но здесь все вкусно и не приедается. Также хожу на обед сюда, который стоит 1500 тенге, туда входит чай, лепешки и вторые блюда на выбор. Я тут заказывал манты, они огромные как бургер в баханди. У них даже был маленький котенок, правда они его знатно прикормили и теперь это большой Гарфилд, который питается самсой, бореками и пирожками) клиенты здесь толстеют, потому что здесь очень вкусно, тандырную лепешку можно съесть без ничего и сразу загрызть ее, как голодный зомби) а ещё там есть красивая продавщица с лучезарной улыбкой)иногда прихожу даже туда за ней, чтобы с ней поболтать) а так моя рекомендация, такой ларек должен быть ещё в городе, причем срочно, людей навалят толпой, потому что здесь умеют вкусно готовить.....если бы стоял выбор между кфс и данным заведением я бы незамедлительно поехал бы в рахат, даже находясь в центре города и покушал бы здесь, получив гастрономический оргазм) рекомендую 10/10
Нұрбек Алпысбаев
Өте нашар,көп күттіреді
A 😱
Грубоо сөйлейд кассадағылар кей біреулері шаршаса үйде жатсын сосын кешегі нанды сатпаңыздаршы !!! 210теңгеге сатасыңдар нанды !
Ruslanbek Ernazarov
Өте қымбат, сатушы грубый, тамақ самсасында ийс бар, ушынып өлесіңдер жемеңдер
@ .
Самсаларында бир дам и иыс бар неприятный жеп едим сразу не советую Оте нашар👎🏻
ЖН
Женис Нурсейтов
...
Ramazan B
Клиентке деген сыйластық мүлдем жоқ.
Zhons_ka 💚
Вкусно (еда)
NA
Nurken Azamatuly
Из-за того что нет конкурентов им все равно и делают потом все несвежее продают если не приходить утром в 9 где-то либо вечером и то не всегда, самса не вкусная только тандырная когда только вышла и горячая
AB
Andrey Bro
Хороший ассортимент, вкусный хлеб
IM
ILE MEREY
сондай сана жок Сыпайы емес тазалык жок дәмсыз заказ бермеіңыз келмеіңыз
Ернар Сауранбаев
Отличная самса, лепешки и гриль
МТ
Мухаммед Т
Маркетинг 🔥😁 Неге сонша жабылып жамандап жатсыңдар, халайық?! Көп әйел алу ата-бабамыздан келе жатқан нәрсе ғой, ол бізге бөтен нәрсе емес, аталарымыз бірнеше әйел еріккеннен алмаған ғой, арамызда тоқалдан тарағандар да жеткілікті… Ал жалпы шығарған адамда креатив ұрып тұр екен. 👍
ДА
DE
Diana Erzhan
ужас, просто без комментариев 😶
айхонейм 💥
Очень оскорбительная вывеска, если думаете что придумали отличный “маркетинговый ход” насмехаясь над женщинами, ставя их на один уровень с самсой, поспешу вас огорчить что делаете только хуже. Мнение о тандырной ухудшается в разы. Требую мер по устранению таких баннеров на весь киоск, не позоря казахский язык каким написан слоган, а также не позоря саму нацию.
izu_uzu 🧚🏻♀️
Если вы думаете, что в наше время писать такие "шутки" на вывеске смешно — спешу вас огорчить. Наоборот, отталкиваете от себя потенциальных покупателей. Во первых, ознакомьтесь с тем, какое на самом деле значение имеет слово "қатын" в казахском языке. Во вторых, женщина не самса, не вещь, не игрушка, не шутка на вывеске. Это полноценный человек с правами. И "купить" её как самсу противоречить закону. Уберите эту позорную вывеску в скором времени, иначе пойду на крайние меры.
А Н
Продали просроченную кукурузу на вкус ужасен, еще ели мои дети они фукали как так можно! Не берите слов нет
МЖ
Медина Жакыпбек