Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Stella V
Очень уютное место! Получила большое удовольствие. Спасибо ♥️🌲
kawaiyuuki707 .
Не в первый раз тут, очень нравятся десерты. В этот раз хочу отметить работу официанта Шындауыла.
Иван
Отлично место и отличный, вежливый и добрый персонал в особенности Али , ходим сюда на протяжении полугода с компанией и всем довольны
SB
Shugyla Beisembekova
Все понравилось было вкусно и очень уютно. Отдельное спасибо официанту Фатиме очень добрая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся снова)
asemai jarilqasyn
Вкусно и уютно, спасибо официанту Фатима😍очень добрая и приятная
Alina Koneva
Пришли попробовать распиаренные сеты завтраков,но в 11 утра они уже все закончились Зачем так делать?)
Бақтыбай Айджан
Өтте күшті
DE
Dias Edreshev
«Еда очень вкусная, свежая и аккуратно поданная. Порции щедрые, чувствуется качество
Oksana Baktibek
Очень хорошая заведение все вкусно особенно кухня
Nik For
Недавно был в данном заведении с друзьями Очень милая официантка Юлия была очень добра и весела к нам , еда всегда была горячая , так как делала все очень быстро и мы даже не замечали , очень хорошая и милая Еда тоже вкусная
лиза ///
место во 👍🏻 персонал во 👍🏻 еда воо 👍🏻
Есимхан Рахимов
Отличное заведение. Блюда вкусные, порции большие. Комфорт, удобное расположение, уютныи зал. Хорошее место для отдыха. Всем рекомендую посетить это место.👍👍👍
Assel Arap
Все так вкусно, прям нет слов, обслуживающий персонал вежливо относиться ко всем
Меруерт Оразбаева
Кофе крепкий болып басқасын жасауға өтіндім. Рахмет әдемі жасап берді 👍🏻
Санта Санта
Не вкусно , рис подали сырой, не доваренный , почему в разных точках у вас по разному готовят ???
Didar Zhuman
Али красавчик классно обслужил🔥🔥🔥
ГС
Гулимай Сарсенбек
Обслуживание очень хорошое
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Гулимай! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Bosh
Честно не понял как так получилось в других точках всё прекрасно было именно здесь том ям какой то супа очень мало и администратор будто работает на отиебисъ ждали очень долго админа, вообщем не понравилось именно здесь хромает всё абсолютно ВСЁ! официантам претензии нет!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся к гостя…
M Manat
Кофе бум самое приятное место для завтрака. Как обычно все очень вкусно, цены вполне адекватные. Официант Фатима приятная девушка, быстро обслуживает, спасибо тебе большое. Будем с семьёй приходить на завтрак к вам! Всем добра!
Нурсулу Смагул
Была 12 ноября, отличное обслуживание, вкусная еда, и один из тихих и уютных Кофе бумов, официантка Фатима очень милая, хорошо обслужила🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Нурила Туганбаева
Классно посидели с подругой, уютная кафешка. Было очень вкусно, цены приемлемые😁
Altynay Malgazhdarova
Было очень вкусно
ЗН
Зере Нусипбек
7-8 сағат отырдық. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсеткен жігіттер өте сыпайы. Молодцы💕💕
Дмитрий Бардасов
Отвратительный кофе
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение остави…
Отличный флэт уайт. Приветливый персонал 👍
Айгерим Искакова
Всё очень вкусно , интерьер красивый , Официант Милана очень вежливая , всё классно , посидели приятно и с хорошей музыкой фоновой 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Персонал был очень дружелюбным и помог с выбором, быстрое и качественное обслуживание👍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Алия Ким
Сделала заказ кашу ,хлеб,чай тары,сначала долго несли кашу ждала 40 минут ,затем принесли заказ , все было вкусно но чай оказался с длинной ниткой внутри я чуть не подавилась ,так как подумала это от свкрнутого молока , мне подошел парень официант обьяснил что это от навата который был завернут так, тоесть они подтвердили что это я не принесла сама ….или выпало ,дальше я вошла в их положение чтобы не создавать шума,чтобы они не получили за это ,но в конце девушка Фатима(так сказала Админ что её зовут)повела себя гнусно я попросила счет ,она мне показала жестом чтобы я замолчала ….и когда было с ниткой она тоже не смогла ничего сказать , просто сказала ну что теперь с этого….разве так можно официантам выражаться и показывать жесты неуместные ,администратор попыталась что-то решать , но тоже я не видела в ее словах что она что-то предпримет …они пошли на кухню и смеялись ….они удалили мой чай с заказа ,и просто поугорали как я поняла ….я понимаю все и сеть данной кофейни я как постоянный гость ,оказавшись в этом отделе я просто не нахожу слов как сказать : НеРекомендую!!!!!!!!!
Елебек
Салаттары кушт
YM
Yulia M
Вчера была в этом филиале по воле случая. Уже давно не очень люблю сеть этих кофеен, если посещаю, то только филиал в Форуме, там хотя бы вкусно и всегда свежие десерты. Вроде бы все ничего, кухня как кухня, официанты, как официанты, но есть над чем поработать. Во первых - где бейджи у официантов? Даже если и напишешь отзыв, врятли руководство поймет о ком именно идет речь. Девушка официант, как я только зашла, якобы обозналась: «Давно Вас не было». Я сказала, что она меня спутала, она сказала: «Ой да, Вы так похожи на нашу постоянницу». Я подумала ладно, бывает. Пока не услышала, как она повторила это ещё двум гостям😂 Дешевые приемы для расположения гостей к себе… Говорить о вкусе кофе здесь много не стану, просто знайте, что я заказала латте с ореховым сиропом, но не сиропа, не привычного вкуса кофе я не почувствовала… Было что то горькое с молоком🥲 Попросила чайную ложку. Принесли длинную ложку, сказали что осталась только такая. И нет, в зале не было полной посадки… Я не противная, воспользовалась и такой ложкой. Не планировала брать десерт, но все же заказала шоколадный медовик с вишней. Явно был не свежим, хорошо, если вчерашний… Очень сухой, прям заветрился явно. Вишни почти не было. Когда сказала об этом официанту, все что мне ответили: «Ну мы будем стараться, будем ещё лучше». Не знала смеяться от этого или плакать… Улучшайте сервис и меняйте бариста. Не я одна вчера почувствовала этот «прекрасный» вкус кофе. Но только на мою претензию насчет десерта не среагировали, а к другой девушке пригласили администратора, когда она высказала свое мнение насчет кофе.
A…
Anastassiya …
Вчера зашли купить графские развалины (торт) с собой 2 кусочка. Нам сказали , что коробка платная -200тг) 200тг не жалко , но это очень отталкивает. Примите это к сведению и пересмотрите политику ценообразования.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы приносим свои извинения от негативн…
ZB
ZHANAT BIMENOVA
Очень грубые официанты. Попросила воду к кофе, ответили, что у них нет воды, причём очень грубо.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Да дествительно у нас в заведнии по правил…
A B
Очень долго готовили, сказали 20-25 мин ожидание, а по факту 40-50 минут. Заказала казан кебаб, мяса мало, в основном жир. В других точках вкуснее. Порции уменьшились.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Zharylkapova Arailym
Зашла сегодня утром, взяла кофе и круассан, ещё заказала с собой, так как круассан был вкусный. Но с собой положили сухой и несвежий круассан, явно вчерашний. Получается мне всунули вчерашний продукт. Очень не приятно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Адиля К
Очень красиво, спокойнее чем на других филиалах, бар хороший, но кухня слабая
🕊M
🕊️ Moon
Официанты хорошие, но порции блюд стали меньше чем раньше, очень расстроил этот момент
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Asma Mk
Медленно обслуживают
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Дарига Мухтазарова
Уютно, вкусно, тепло❤️
Shyndauyl Nzhmdn
🙌
Wdwug PME
Очень вкусно и крута💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻, тигры, только я хочу чтобы вы добавили круассан с курицей, а то индейка не вкусная чота🎋🎋🎋🎋
Mika Akkekil
Вкусные завтраки, свежие тортики. Вежливый персонал, уютное и красивое место 🥰
Рамина
Очень понравилось кафе «Кофе Бум»! Атмосфера уютная, кофе вкусный, десерты свежие и аппетитные. Но особенно хочу отметить работу официанта Юли — она просто суперская! 😊 Очень внимательная, приветливая и добрая, с улыбкой встретила, помогла с выбором, всё принесла быстро и аккуратно. Благодаря её отношению визит в кафе оставил только приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё раз, и всем советую! 🌟
ФК
Фируза Камалова
Официант Юлия просто класс , умничка ❤️очень внимательная
Балжан Бауыржан
Все было вкусно! 🥰🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Гулимжан Акын
Обслуживание ужасное, забыли про мой заказ(( Горячий кофе принесли в холодном виде, кашу готовили 40 минут, при этом она невкусная. В других кофибум всё намного лучше!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулимжан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит ока…
ST
Sancho Teri
Отличный кофе, приятная атмосфера все понравилось
Altynai Tabaeva
Сухой и не вкусный десерт , как будто отлежался там долго
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алтынай! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
MS
Marat Sarsenbaev
Не самый лучший филиал, проигрывает остальным подобным заведениям. Интерьер не продуман. Некоторые столики совсем маленькие. Уборная не удобная. Кухня хорошая. Обслуживание не плохое🙂
Mira Al
Девушка сегодня сделала мне кофе, которое мне понравилось впервые среди всех что я пробовала по всему Алматы Я этой девушке руки целовала, жила бы ближе, к ней каждый день приходила бы емммаееее
Ася Иркумбаева
Сервис держит сеть кофеен
19 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…