Вариатор
3.8
3.8
ZZ
Zizu Zizu
Ұста өз жұмысын жақсы біледі екен. Ереке үлкен рахмет
U
User
Не связывайтесь ни в коем случае!!! Отдал машину на ремонт кпп, обещали срок 7-10 дней. С горем пополам забрал через полтора месяца! Как только получают деньги в руки начинается игнор, трубки берут раз в неделю, на ватсап не отвечает игнорирует! Но самое главное что машину так и не сделали, возвращал на переделку два или три раза, как оказалось к ней даже не подходили неделями! Запчастей в наличии нет! Набирают кучи машин и не делают! Возле сервиса стоят кучи машин месяцами! В итоге цена выросла от изначальной, машину поставили на ход но проблемы не устранили, коробка дергалась и пиналась. Ербол сказал что все сделает по гарантии но с того момента ни разу не взял трубу с моего номера, и в ватсапе мои сообщения игнорирует. Боролся пол года но в итоге надоело. Потратил деньги, все нервы, и пол года времени!
hakshot ▪️
Ребят сдавайте машину на ваш страх и риск. Договорился что привезу машину утром за два дня, за день звонил уточнял всё ли в силе говорили да, позвоните как подъезжать будете, в итоге потратил два часа на то чтобы дозвониться и так и не дозвонился, еле нашел по графити на стене "СТО". Стоит куча машин в пыли кагбудто просто заброшены. Развернулся и уехал в другой сервис
KK
Kurban Kanatov
Коробканын причинасын 10мин тауып берді, красавчик братан. Диагностика тегін! Алматыда жүріп кездестірген алдамайтын, ақшаға құнығып қалмаған 1ші стощник кездестірген. Рахмет лучший✊✊✊
Ва
Вариатор, автосервис
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азамат Кобенов
Ваще не советую туда
Антон Логунов
Обратился по ремонту акпп, но нормальных и воспитанных слов к данному СТО у меня нет. Мошенники!!!! Ни кому не советую загонять свое авто. 3 месяца ремонта вместо двух недель, так и не сделали, деньги не возвращают.
RN
Robert Nassyrov
Рахмет ребятам по городу не кто не смог подчинит мою машину Чери тиго ребята сделали за три дня и цена хорошая всем советую не пожелтейте
РД
Роза Дербисова
Спасибо ребятам они дествително МАСТЕРА СО СТАЖОМ МАСТЕРА ОТ БОГА всем советую Не надо зачасти искат бегат туда сюда сказали зделали еше ГАРАНТИЯ 1 год по каробкам только сюда всем советую качествено, не дорого, во время. 👍👍👍💪💪💪
Серик
Жақсы сервис, АКПП жағынан мықты маман
Alexey Golovin
Ребята молодцы, делают все на совесть.