Grand Hall
😍😍😍
Aidos Zhumanov
Отлично
Акбота Несипкалиева
Отличное место: вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
RAMINA DALEN
У вас кухня невкусная, подача была холодной, официанты стоят как мухи, приходилось самой обслуживать гостей, нет wi-fi, стыдно в такое место приглашать гостей
И🌸
Индира 🌸
Вау с первого взгляда🔥 Невероятно красивый летний зал😍. Кухня - пальчики оближешь. Понравилось абсолютно всё! Спасибо за вечер❤️
Nazerke Sabyrzhanqyzy
Grand Hall — топовое место еда огонь сервис быстрый атмосфера кайф👍🏻
Zu 💕
Кухня уже не такая как раньше
kenzhembetova
оффы кайф
adna brkv
оффы кайф
Nazym Rakhimbay
Жаксы
madik 07
Нет слов одни эмоции, очень хороший банкетный зал, всем советую!!!
Аружан Бисаметова
Ресторанның іші ескіріп қалған. Тамақтары нашар, тұрып қалған сияқты. Компоттың дәмі жаман. Креветки проветриваться етіп қалғандай
ЭЖ
Эльмира Жанузакова
Өте керемет әсіресе Жасмин деген қыз😍😍😍әдемі жақсы қызметкер
Bolat Moldabbayev
Я
Диана Аким
Были на свадьбе у сестренки. Кухня очень вкусная. Ресторан очень красивый. Обслуживание на высшем уровне. Процветание вашему ресторану.
Куаныш Абугали
👍
Гульнур Есиркеп
Өте жаксы ресторан. Тағамдары дәмді,обслуживаниесі жақсы . Қаладағы номер 1 ресторан Барлықтарыңызға кеңес беремін👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Турмысбекова
Летом были ресторане scammer hall и остались в полном восторге! Зал уютный, красиво оформлен и предлагают замечательный вид на окружающую природу. В нашем городе единственный ресторан с таким оформлением. И с этим же сразу понравился всем что имеет не обычный стиль. Меню разнообразное и насыщенное, блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание на высшем уровне.😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендуем это место для всех, кто хочет насладиться отличной едой и приятной атмосферой.
Меруерт Канаткызы
Ресторан очень хороший. Обслуживание на высоком уровне, кухня проста шикарно😍
sezim 🎎
Ресторан отличный и шикарный большой зал. Для всех мероприятии подходит. И акустика и цветомузыка классная. Кухня вообще отпад, вкусные и разнообразные блюда. Официанты чистоплотные и очень внимательные. Отдельное спасибо администраторам ресторана. Всем советую
Эля Смаилова
Рекомендую устроить банкет в ресторане Гранд Холл. Это просто замечательное место! Здесь высокое качество еды, обслуживание на высоком уровне.К тому же интерьер ресторана очень стильный и удобный, идеально подходит для проведения больших банкетов.
Amir Sagimbekov
Обслуживание өте жоғарғы деңгейде
БА
Бекжан Аят
Очень хороший ресторан кухня просто вкусныйе блюда обслуживание очень хорошо рекомендую всем
ЕН
Ерасыл Нугманов
Добрый день! Всем кто хочет выбрать данный ресторан для проведение мероприятия НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!! С такими админами ваше мероприятие пройдёт кошмарным образом.
Анеля Ильяс
Хамское отношение к людям со стороны администрации. Пришли смотреть ресторан, хотели провести тут мероприятие, так администратор, менеджер очень грубо и не вежливо общалась что перехотели.
JV
J VladISLav
Работают одни хамы!!!!
akoss 🐍
Тамактары оте нашар,балыктары ашып кеткен,той жасап керек емес
Айнур Тундебаева
Классный Ристоран
Makpal Dubirbaeva
Кухня 👍 Акустика 👍 Самый лучший ресторан в нашем городе
МД
Мадина Даметова
Первый раз была в Талдыкоргане. Торжественный банкетный зал. Еда вкусная, все понравилось
Танжарык Мухамедов
Керемет ресторан бірақ лед экрандар жетіспейді
MM
Madina Madina
Люди, не советую здесь отмечать какое то событие!!! Администраторы истратят все ваши нервы! Особенно администратор Аружан! Просто не выполняет никакие поручения, хотя заказчики на первом месте. Кухня вкусная нет слов, но осадок остался после этой хамки. Не советую
Назгуль Серикбаева
Салеметсіз дер, біз әкемізге ас бергенбіз сонда дастарханға жеті нан қойылмай қалыпты, артынан администраторға звондап айтсам қойылды деп мойындамай тұр. Ас болған соң жеті нан бірінші орын қойылу керек еді. Сіздер беріп жатсаныздар соны қадағалауды ұмытпаңыздар. А то оларға бәрі бір . Бұл ресторанды Сіздерге жақсы деп айта алмаймын, келесі жолы жоламайтын болдым
Ernar Abdambayev
Очень классный ресторан