Ndparts.kz
Магазин автозапчастей для легковых автомобилей
голубь 💥
Покупала фару заднюю на Туксон, долго искала, нашла случайно этот магазин, цена ниже рыночной , качество отличное , продавец очень грамотный, может и хозяин, но явно профессионал своего дела 👍🏽
А.
Александр .
Ребята очень серьезные , работают четко , доставили все быстро и вовремя . Рекомендую .молодцы , спасибо большое , Алибеку отдельный Рахмет
Имран Имерлаев
мощно всегда берем только у них!
Марат Базельжанов
👍
АО
Арман Ораз
Отличный магазин запчастей, сервис и обслуживание 👌👌👌👌. Доставка в астану за 1 день. Молодцы 🖐🖐🖐
VD
Valeev Daniyar
Магазин на 5 звезд. Искал запчасти у разных продавцов, остановил свой выбор на NDParts, так как у них оказались самые низкие цены. Запчасти все оригинальные, к тому же сделали скидку (заказ был не на малую сумму). Сервис на высоте, все упаковали и отправили. Однозначно всем рекомендую👍
Айдын Абылкасым
Здравствуйте, запчасти по ходовой части продаете? Туксон 2019 года чешской сборки? Потому что по вин коду не выходит?
TA
Tolkyn Anasheva
Всем привет! Думаю информация будет полезна. Хочу поблагодарить всех кто работает в этом магазине, молодцы, работу свою знают на 100%, реально профессионалы, а главное человечные, подсказывают что надо, а что можно и не покупать, запчасти ОРИГИНАЛ, кайф для машины, как родные влитые встают в машину. Рахмет вам громное, цена и качество СУПЕР! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
ВФ
Виктория Федотова
Данная компания лучшая по продаже запчастей на Хундай, лучшая по ценам во всем городе, ребята профессионально консультируют и решают проблему, есть возврат товара, обслуживание быстрое и вежливое. Мне помогли подобрать необходимые запчасти на Хундай Туксон чешской сборки, доставили за небольшие деньги запчасти сразу на СТО. Очень удобное месторасположение магазина, прямо на центральном стадионе. Благодарю за вашу работу и качественный подход к делу !
Айгерім Сыздыкова
Заказывали запчасти на туксон практически все купили у них, понравилось обслуживание оперативно работают 👍
Pacman Eating
Заказал пластиковую накладку на дверь Санта фе 5го поколения. Отправили сразу, получил через неделю. Отправили в город Экибастуз. Сын оценил доставку
@Qanafia 11
👍👍 бағалары CarCity- ден арзан екен, ещё оригинал
MB
Maks Black
Обслуживание на высоком уровне, по запчастям проблем нет, цены земные, хозяин этого магазина вообще красавчик умеет работать с клиентами, лишнее не пихает как некоторые, пойдут на встречу делают хорошие скидки. У них закупаются и карсити и дилерские центры. И что хорошо находятся в центре города что очень удобно.
БЕ
Бакытжан Ергалиев
Бары жаксы багалары и по наличии бары бар
ТТ
Тамила Танкевич
Очень понравился данный магазин и их менеджера 👍 хорошие цены и прекрасные девочки которые в короткие сроки все показали подобрали и подготовили к отправке🥰
Helloy Baby
Хороший автомагазин,хорошие цены, оригинальные запчасти парни помогли с подбором на хундай Туксон, самое главное позвонил в одно место и тебе нашли всё что надо и отправили на межгород. Всем буду рекомендовать!
Ержан Касымбетов
Керемет дүкен, бағалары қолжетімді (салыстырмалы түрде) және ыңғайыңызға қарай төлем жасауға болады (бөліп төлеу). Айтуар деген жігіт бәрін түсіндіріп, қажетті жабдықтарды саралап береді. Маған ұнады, барлық қажетті жабдықтар бар, анда мұнда сандалып жүрмейсің👍👍👍
ОЖ
Оразбек Жакиров
Ассалаумағалайкум Ndparts жігіттеріне рахмет Алла разы болсын Ақтау қаласынан соғып едім бампер фара алдырып біраз уайымдап едім Ақтау қаласында келді заттарым бір сынбай келді жақсы упаковка жасап беріп жіберіпті көңілімнен шықты рахмет сіздерге
AT
Arkhat Tolegenov
Хочу выразить благодарность продавцам за отличное обслуживание! 👍 Запчасти пришли быстро, всё соответствует описанию и качеству. Консультация была грамотной, помогли подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные, упаковка надёжная, доставка без задержек. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и честным продавцом. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Gulnaz Kasymbetova
Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Айтуар көлікті өзі көріп, қажет, қажет емес запчасть барлығын түсінтіріп берді. Көптеген магазиндерде болдық. Бізге қолжетімділігі, барлығы жағынан осы магазин ұнады. Кеңес беремін. Істеріңізге сәттілік!
Olzhas Bolatbekov
Спасибо магазину NDParts! Купили дверь и крыло — качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Будем обращаться ещё!
Аружан Керимбек
Покупали дверь и крыло, обслуживал продавец Ильяс. Очень вежливый и компетентный сотрудник – помог быстро подобрать нужные детали, подробно проконсультировал и ответил на все вопросы. Товар оказался в хорошем состоянии, всё подошло идеально. Остались довольны покупкой и сервисом, будем обращаться ещё. Спасибо!
Адилет Тилеужанов
Ассалаумағалейкум Ndparts.kz магазинінің ұжымына көлігіме керек бөлшектерді тиімді бағада әрі тез тауып бергендеріне алғысымды білдіремін!
СА
Саламат Атагуллаев
Ассалаумағалайкум мен осы магазиннен запчастей алдым орал қаласына барі оригинальные запчасти өздері салып жібереді
Nurlan Kairtaev
Здравствуйте! Не давно столкнулся с проблемой,покупкой новой оригинальной фары на Хюндай Соната 2021 года,и именно в Этом магазине,в нашел все что мне было нужно. Всем рекомендую приобретать в этом магазине,а именно Консультанта по имени Альтаир. Кстати цены на много дешевле чем у других! Процветания Вам!
ШХ
Шынгыс Хан
Можете смело заказывать!!!особенно отдаленные города! У них только оригинальные запчасти! И с возвратом проблем нет!
Ю2
Юрий 2110
Рекомендую владельцам Hyundai, после сверки по vin коду!!! быстро, нашли необходимые детали, а главное по адекватным ценам!!!
FM
Frenzy Me
Есть все запчасти на Киа/Хендай. Рекомендую 👍
Aset Ussumbekov
Всех приветствую! Очень приятные цены. А самое главное подход к клиентам. Приехал с Караганды и не разу не пожалел👍👍👍👍 большие молодцы.
Bolatbek Kalmenov
Все четуо, хороший магазин.
Bw
Black wolverine
Купил фару на туксон. Ребята молодцы отлично все проконсультировали. Рекомендую. Приехали из Актау все забрали все оформили. Обращайтесь смело👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Касымхан Билял
Очень понравилось обслуживание, товар качественный и по хорошей цене. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо!✊🏻
ЖБ
Женис Болатбеков
Алибек молодец. Был на связи от заказа до получения. Реально оригиналы получил. Варианты отпоавки предложил и я выбрал автобус. Доставили целыми хотя были хрупкые элементы. Связались по видеозвонку при упаковке и отправке. Упаковка фирменная киа. Пишу отзыв после того как поставили бампер. Решетки .дефлекторы . Рекомендую. Не сомневайтесь
Алексей Кособоков
Хочу выразить огромную благодарность команде Ndparts.kz за профессионализм и полученный результат. Долго искал варианты для заказа кузовных деталей на автомобиль Hyundai Tucson NX4. В итоге остановился именно на Ndparts.kz. В отличие от дилеров, здесь можно найти любую оригинальную деталь по доступной цене и быстрым сроком доставки. Буквально за 5 дней посылка пришла из Алматы в Петропавловск. Большое спасибо менеджеру по продажам, Айе. Именно Айя всегда была на связи и очень быстро и профессионально отвечала на вопросы, предлагая лучшие варианты по покупке. Перед отправкой менеджер делал фото/видео отчет по упаковке и отправке товара. упаковка товара качественная, особенно касаемо оптики. Для оптовых покупателей есть хорошие скидки. Поэтому рекомендую именно Ndparts.kz. Всем спасибо!
диди Ержанулы
Отличный магазин! Все довольно быстро и качественно упаковано спасибо девушку
Айдар Туркенов
Хорошие ребята подсказали и подобрали фару.
СР
Сырлыбай Ракишев
Хороший автомагазин, оригинальные автозапчасти по хорошим ценам. Нашел все нужные запасные части. При этом, в серьезном СТО (крупный детейлинг центр) грешили на несоответствие товара оригиналу, выяснилось что «мастера» СТО неправильно установили детали. Молодцы ребята с Ndparts.kz приехали в СТО по моей просьбе, и еще на всякий случай взяли с собой еще экземпляры запасных частей. Отдельная благодарность ребятам. Желаю процветания бизнеса.
MM
Marat Marat
Спасибо большое ребятам!Отличное отношение к клиентам.Остался очень доволен обслуживанием .Рекомендую данный автозапчастный центр всем !
Yer Qazaq
Всем доброго дня приобретал в указанном магазине запчасти на корейскую автомашину все запчасти к успеху были в наличие особую благодарность хочу отметить руководителю Айтуару сделал скидку и адекватную цену большой рахмет!
Илья Тимошкин
Отличное отношение к клиентам, большой выбор запчастей на Hyuindai.
NB
Nurik Bauyrzhan
Жаксы кутып алады и бағаларыда кол жетімді жігіттерге рахмет корейский запчасти бәрі табылады
Василий Кириенко
Большой выбор кузовных деталей на корейские автомобили
Ребята молодцы,подобрали все четко и максимально дешево,не накидывают,не пытаются впарить товар,все четко по факту брал бампер на спортэйдж и фару,ребята молодцы всем советую обращаться!
AК
Aidar Кушенов
Спасибо ребятам, все оперативно, чётко. Все подошло, сами отправили, скидку сделали. Рекомендую!
РС
Рустем Сайлаубекулы
Ребята молодцы! Быстро нашли запчасти и быстрой отправили.
ГГ
Гульнур Гульнур
Өз жұмыстарын керемет жасайтын менеджерлар, Хенде Туссанга бәрі бар, еш күтпейсін, оригинал, бағалары тіпті жағымды, клиенториентированность керемет👍 Кәсіптеріңіз көркейе берсін
TD
Tsoy Denis
10 из 10, добросовестные ребята, без всяких лишних движений, все как есть говорят, все в наличии, находятся в Алматы, я в Атырау, вечером заказал на следующий день после обеда получил, все привезли домой, в целости и сохранности. По своему личному опыту могу всем советовать, цена что не маловажно оказалась самой доступной среди всех через кого считал. Полностью скидывают видео деталей, как упаковали как отправили, одним словом молодцы. Успехов и процветания Вам и побольше клиентов.
DB
Dana Bekenova
Искала стекло маленькое для своей машины Hyundai TUCSON — обзвонила кучу мест , но нигде не могла найти нужную деталь. Только здесь смогли помочь! Не только нашли нужное стекло, но и обслуживание было на высшем уровне
Даник Нурбек
Жігіттерге рахмет! Керекті запчасти бәрі бар. Тиімді баға. Орнатып түсіндіріп берді.
UU
User User
Заказывал кузовные запчасти на Hyundai Santa Fe 2024 года. Заказ обработали оперативно, быстро связались, проконсультировали — обратная связь на высоте. Цены адекватные. Рекомендую, можно смело обращаться! Атырау