Simracing.tdk
Клуб автосимуляторов
Ш
Шахрияр
Отличное место для провидения времени
Arnur Kuanush
Нормальный клуб
Nurislam Ruslanuly
очень классно🔥
Д.
Денис .
все работает через раз, администраторы не работают сидят тик ток смотрят, плохие отзывы удаляют из инстограма, забронировали на 5:30 пришли и нам сказали что у остальных еще время не законченно, одним словом не очень не приходите, жалко нельзя плохие слова писать
D
Daniyar
Администрация ничего не делают, не помогают с проблемами никак, звонят кому то и говорят о проблеме с играми/компьютерами, после уходят и сидят дальше, не приходите
Андрей?
Оборудование работает через раз, администраторы ни чем не помогают когда просишь
Yskak muhamed
Хорошая качество в игре
Nur
хороший
Beknazar .
Собрались с друзьями, было очень круто 🔥
Амир Сейткали
Elnur ㅤ
Классное место
NT
Nurdaulet Tukeyev
приходить уведомление от 2гис :"вам понравилось это место?",ну впринципе прикольно возле закрытой двери стоять🤣А так в целом симрэйсинг обалденный , оборудование классное , все круто было . Был там летом , цены очень приличные!)
Sulya Brat
Мне понравилось вежливость персонала и удобные кресла, можно настроить под себя, машин тоже на выбор не мало, компьютеры не лагают и цена положительная