Yumi Stek
Отлично
Марал Дуйсенбаева
Классно 👍
⠀ ⠀
19.12.2025 зарядка алдық айфон и сол жерде тексергенде істеді үйге келіп зарядкаға қойсақ тиіп тими тұр каждый раз осылай аласын и істеми калады и потом 2 рет баруға тура келеді кеңесші балалар жақсы еді но бүгінгі бала ұнамада сөйлесі нашар адамға груба естіледі осында зарядка бар еді гой 1690? деген сұрақа тұр гой міні енді деп жауап берді
Nargiza Amanova
ужасное обслуживание, кассир не внимательная 😤😤😤😤😤 попросили защитное стекло на 15прр, дала на 14про, дочка даже не перепроверила, еще и вытирать одноразки не положили Как будто бесплатно берем 😤😤😤😤😤
Анжелика Рахимова
Благодарю Консультант Дельшат отлично обсудил все объяснил и предложил лучший товар
ШН
Шахниза Насаева
До
Abo❤️❤️ ❤️
Өте жақсы
М R
Чехол корейк деп едик консультант Кыз жок болмайды деп колымыздан алып алды
Гуля Шарапитова
Отличное обслуживание, большой ассортимент, доступные цены
ГЕ
Гулжайна Ержанова
Суперррр
жаксы 👍
uk
use kotlan
ужасная полиуретановая пленка! Установили в первый раз, и оставались какие-то вмятины и линии, в следующий раз я пришел и сказал чтобы по 3х дневной гарантии мне ее поменяли, а сделали только хуже! Пленка после получения телефона имела больше вмятинок, и даже есть царапина которая видна на белом экране с радужным оттенком. 2 звезды чисто потому что сервис хороший, а с пленкой реально все ужасно. Ни одной звезды не заслуживает, установил неделю назад, она у меня вся во вмятинах.
K.
KК .
Ужасно приклеили стекло не ровно и криво 2 раз не стану идти
K Yunuusovaa
Консультант Зульфия молодец вообще, топ топ 🤪
Leila Talgatovna
Очень дешевые чехлы.Всегда там покупаю чехлы и так далее!
aqnwrxx .
Консультанты зор👌именно тот кто стоял у двери
Muratbek D
Плёнку плохо меняет можно сказать не умеет, у меня изогнутый экран не правильно приклеил в ручную клеить думал есть аппарат а его нету
Асыл Раимбетова
Өте жақсы арзан Кансультантарыда жаксы🥰💋
NN
No Name
Купил сегодня чехол и стекло за кайфовую цену, Самый лучший филиал из всех что есть👍🏻 Девушка на кассе прикольная)
amina 愛
чехлы классные
Гульсанам Тельмановна
Недавно зашла в этот магазин за чехлом и защитным стеклом — осталась очень довольна! Большой выбор аксессуаров на разные модели телефонов, всё современное и стильное. Продавцы вежливые и знающие — помогли подобрать нужный товар, аккуратно наклеили стекло на экран. Чувствуется, что персонал действительно заботится о клиентах. Цены адекватные, качество отличное. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличный сервис!👍🏻
Д.
Ди .
Девушка-администратор, Тамила очень хорошая - помогла решить все мои вопросы и учла все пожелания. Видно, что она грамотный специалист и умеет не только организовать процесс, но и найти подход к каждому. Вежливая, внимательная, компетентная - с такими людьми приятно иметь дело.
Камила Камирдинова
Классно выбор такой хороший но не вежливо общаются и долго меняют стекло
Давид Агамедов
Лучшие чехлы где можно приобрести
Абылайхан Оспанов
Коассно
ИТ
Индира Таирова
Сегодня посетила магазин, все очень понравилось 🥰
О
Олжас
Отличный магазин, обслуживания на высшем уровне 👍👍👍
Aselya Sweet
Тауарларының качествасы нашар:( Камера защиткам 1 апта болмай сынып, түсіп қалды🥲
MaryAnn Simplemente
Хороший магазин, но прикольных чехлов даже на 16 про макс не нашли.
~Era ~
Телефон зачита жаксы сітейді
Ильзат .
Алишер деген бала маладэс, качественно кансультация Берды, мен довольни калдим
Аиша Гуламова
Очень классный магазин чехол за 300 тенге не где не видела такие цены всем советую а качество вообще бомба
Владимир Ядыкин
Отличный магазин, красивые девушки продавцы-консультанты
ФА
Фарида Ахматова
Сегодня была в вашем магазине,приветливые консультанты обслуживание на высшем уровне👍 Консультанты объяснили все показали Респект👍👍
Asel Madeeva
Самый худший филиал из всех все хором консультанты утверждали что чехол по размеру подойдет но так получилось что нет
Дияр Сетивалдиев
Качество тавр очень хорошее
Нурали оразбай
такие дешевые чехолы я не видел, простой прозрачный чехол за 140тенге вежливый персонал и есть каждый ряд для каждой модели телефона
Sanzhar abdimanap
кушты
🐾 🐾
Прекрасное место чтобы закупиться на Новый год, очень добрый и отзывчивый администратор все грамотно поменял и чехлы и наушники
Ибрагимова Шахмина
Как всегда все супер и цены и консультанты
ТЮ
Тахмина Юсупова
Отличный магазин, очень понравилось обслуживания мальчика с бородой все хорошо объяснил ❤️
Aizhan 🤘🏼
Девушка-администратор очень хорошая — помогла решить все мои вопросы и учла все пожелания. Видно, что она грамотный специалист и умеет не только организовать процесс, но и найти подход к каждому. Вежливая, внимательная, компетентная — с такими людьми приятно иметь дело. Отдельная благодарность за профессионализм и человеческое отношение!
Жанека 💁🏻♀️
чехлы классные
020 02
Не давно посетил этот магазин мне очень понравилось обслуживания персонала очень вежливо и понятно объясняют
Мика Абиль
Очень разочарованы обслуживанием! Парень, устанавливавший линзы, даже не протёр поверхность — под линзами остались следы от пальцев! Работал неаккуратно, как будто в спешке. Защитное стекло наклеил, но экран так и остался грязным. А девушка на кассе и консультации — ноль реакции, будто ей вообще всё равно. Ни приветствия, ни помощи. Такое отношение к клиентам — недопустимо. Услуга на нуле, желания вернуться нет.
Татьяна Цемка
Посещаю этот магазин периодически, большой выбор товара по низкой цене, меня это очень устраивает 🙂 Очень вежливый и внимательный персонал👍
Асель Нуршаева
Купили Паурбанк за 4 100т, на следующей день возвратили товар. На сотрудники вернули только 2 200т по Каспий QR ссылаясь что это Каспий банк удержал половину суммы. Никто даже не пытался выяснить в чем проблема. Было осушение что Сотрудникам было все равно, хоть я и настоявала на возврате полной суммы. В итого я осталась без товара и денег.
Назёк 🫐
💋💋💋