Zarina kosmo
Кабинет косметолога
Faiza Akhmedova
Оставляю свой честный отзыв.. мастер своего дела ! Золотые ручки !😘 Раз в два месяца хожу на ламинацию, также на чистку лица, очень профессионально делает свою работу. А главное все стерильно😍 Спасибо что есть такой прекрасный мастер 🫶🏽
НМ
Назугум Мансурова
Мастер своего дела👍Не первый год прихожу на процедуру ламинирование все четко оккуратно,качество обсуживание 👍Сервис на высшем уровне👏👍Приходите не пожалеете😊🥰
Мадина Айтуар
Очень грамотный специалист! Очень приятно находится в кабинете все чисто и стерильно ! Все процедуры без боли и высококачественные материалы.
НЯ
Назира Яхьярова
Все стерильные материалы! Чистота ! Качество! Профессионализм !
ЭА
Элеонора Акбутаева
Добрый вечер! Была у Зарины моя дочь. Делала перманентный татуаж на брови, ламинирование на ресницы, губы делала. Все получилось на столько естественно 👍🏼 и сама Зарина очень приятная девушка🌹Спасибо большое за её труд , за её приятную ауру☺️ Советую всем. Сейчас на столько много конкурентов в данной профессии, но найти мастера очень сложно. Поэтому честный отзыв , советую Зарину как мастера своего дела. Не просто работать в какой то сфере, чтобы зарабатывать деньги, нужно её любить как Зарина, чтобы эта работа приносила удовольствие, совмещать любимое , приятное с полезным☝🏼
MK
Medina Khurova
Зарина мастер своего дела…. Приходила на ламинирование ресниц очень понравилось. Буду обращаться и не раз. И подругам своим советую всегда
НЮ
Нигара Юсупова
Благодарность мастеру Зарине! Приходила на процедуру Ламинирования ресниц, результатом очень довольна! Приду еще и не раз:)
LB
Lola Bunny
Спасибо большое Зарине! За хорошую проделанную работу, губки сделала шикарные, исправила работу другого мастера😘❤️ Бесконечно благодарна
ДШ
Диана Шарип
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Зарину Ташмухамедовну! Не пожалела что обратилась к ней. Профессионал своего дела, отличные знания👍 ответит на любые вопросы! Очень приятный и отзывчивый мастер ❤️ записывайтесь , не пожалеете☺️