MqDoner
3.9
3.9
ЖА
Жанболат Аманкосович
Мы с семьёй приехали покушать именно донер в это заведения и оказывается ещё у них есть сущи попробовали донер и сущи свё было очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Жанболат! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
EV
Emin Vilodimov
Мяса много, всегда свежий и безумно вкусный. Держите такую планку всегда, пожалуйста
KZ
Kunsulu Zhastalapova
Насыщенный вкус, хорошо прожаренный Донер, попробовала впервые , очень понравилось 😍 рекомендую
Кажымукан Каржаубаев
Хрустящий, сочный, вкусный донер! Рекомендую 👍
Ermuhan Nurman
Очень вкусные донеры все понравилось!!!
Екош .
Донерлері донер емес капуста салат
Nurzhan Amankos
Очень крутое место! Бургеры сочные, котлета свежая, булочки мягкие. Донеры большие, хорошо начинённые, соусы вкусные и не жалеют. Крылышки хрустящий снаружи и нежный внутри, без лишнего жира. Готовят быстро, всё подают горячим. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Дана Шмидт
Заранее написала когда ехала, По приезду девушка сообщает что заказ еще не приняли🤦♀️ Обслуживание -О Не здороваются,не рады наверное что приехали покушать,под столами ужасно грязно.Сидели приподняв ноги..Что бы не наступать на крошки хлеба😩 Если в зале где посетители кушают так грязно,наверное на кухне вообще антисанитария😑 Цены по 2гис ложные) Ужасный осадок,первый и последний раз у них заказываю,НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ.Порции маленькие и не вкусные. Грубо встретили не поздоровавшись и даже не извинились что не приняли заранее заказ.Уходя тоже самое провожают ужасным взглядом. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌🙌🏻
Kirill Yakunin
Сегодня заказали донер с колелегами яндекс доставкой, и были в шоке от отвратительного донера. Еще и мясо было с душком как будто положили остатки. В общем не когда там больше заказывать не будет и остальным всем своим друзьям и знакомым советовать буду не брать там не чего. Вот мой честный отзыв!
anel .,
обсуживающий персонал просто ужас,нас не обслужили нормально и не могли нормально вернуть сдачу.Женщина которая принимала заказ вообще ходила по своим делам,кола из холодильника не холодная,без газа,донер вообще невкусный,лучше пойти в любую другую донерку чем тут тратить деньги в пустую🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алишер Абубакиров
Очень вкусно,приятная атмосфера
😎😎
😎 😎
Просто ужас лучше сидеть дома и есть лапшу вчера купили максимум сделали 2 куска и в мусурку не когда не вернусь больше
Арматура 🧑🏻🦽➡️
Очень долго готовят
MA
Meiramgul Alisherova
Өте керемет медсестра керемет қыз екен
Диана Болатова
Отличное заведения😍👍Очень вкусно готовят 💯 Очень сочный и вкусный донер! Мясо нежное, свежее, нежирное. Овощи хрустящие, а соус идеально дополняет вкус. Понравилось, что все ингредиенты были свежими и аппетитными. Рекомендую попробовать!». Еда была такой вкусной, и обслуживание тоже было замечательным! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда, доставленные своевременно при четком консультировании.😍❤️❤️🥰
Екатерина Салоедова
Заказали на доставку донеры и шаурму, раньше было вкусно, а сейчас напихали один майонез и в донеры, и в шаурму! ни соуса, как раньше, ни хотя бы кетчупа добавить, в шаурму вообще с какого-то перепугу положили дико соленые огурцы, брали два вида, с курицей и с говядиной, говядина сильно соленая оказалась! капусту везде положили, и в донеры, и в шаурму, такое ощущение, что слепили из того, что осталось со вчера!!! уровень зажарки донера в гриле тоже на "высоте", почти сгорел!!! запах такой же!!! я очень лояльна обычно, но сейчас это было ужасно не вкусно!!!! спасибо за перчики, которых положили много и зачем-то трубочки в заказ положили 😅😅 спасибо, больше мы к вам не обратимся!!!!
Damir Maksat
донер дерско
МТ
Мадияр Токтасын
Донерлери кишкентай дым жок обслуживания 0 вообще томен !!
Shugla K
Всегда тут покупаю донер вкусный но иногда ложить много капусты и обслуживание немного разочаровывают
Дильнара Кайратова
Специально сделали заказ до того как придем , что бы придти и забрать . По итогу они не приняли заказ оказывается , не начинали готовить🤦🏽♀️ говорим ок закажем сейчас на месте , по итогу оплатили а мужчина который готовит даже не начинает продолжает дальше сидеть и залипать в телефон 🤦🏽♀️ девушка за кассой тоже супер медлительная сидит с невозмутимым лицом и не может даже соизволить ответить 🫠 испортили настроение!
Виталина Юрченко
Очень люблю донер в батоне, но данное изделие даже донером назвать не могу. Батон чуть прихвачен на гриле, мясо сухое, соуса очень мало, в самом низу. Сплошной хлеб. Привезли холодным! Никогда больше не буду здесь заказывать и никому не советую!
AP
Anel Pak
Ужасный донер. Взяла сразу два — оба несвежие, сухие и твёрдые. Вместо начинки — одна капуста! Покупала 11 ноября вечером. В зале при этом не было посетителей, но все столы грязные и неубранные — создаётся впечатление, что это специально сделано, чтобы казалось, будто у вас много клиентов. Донерщик шмыгал носом, без маски — неприятно и антисанитарно. Больше сюда не приду и никому не советую. Деньги на ветер.
Арайлым Другова
Здравствуйте, купили донер, внутри 2-3 ломтика огурцов, 4-5 шт. фри, и чуточку мясо положили. Все остальное майонез да капуста. Даже помидорчик и кетчупа нет. Не вкусный донер. Своих денег не стоит. Повар (донерщик) заносил кафель уличный и по заказу прибежал готовить. Руки не помыл, на мою просьбу помыть руки, отвечал: «я же в перчатках». Все же добилась, чтобы помыл руки. Но донер не вкусный. 8000 на ветер.
Саят Пахратдин
Доннер адемы бомба👍🏻🔥
Ayaulim Kaliakbar
👍👍👍👍
Ахмет Базарбай
👍🏻
Бекарыс Шайдуллин
Фигн полное не приходите сюда , от мясо курицы чем то воняет
MI
Margo Ivanova
Вкусный донер, много мяса и с капустой .) классический рецепт 😍 одна звезда минус - почему то было не горячее , видимо не прожарилось на гриле
Ержан Куттубаев
Туфта донер раньше вкуснее было Сейчас не советую
Айнур Шарипова
Всегда заказываем здесь донеры, картошку фри, наггетсы. Но сегодня разочарована заказом. Живу рядом, заказала через глово привезли за 20 минут донер холодный, капусты большими кусками и много слишком, соус не равномерный, картошку фри заказала ребенку а картошка совсем сырая, больше заказывать здесь не буду!
MD
My Day
Соусы много, мясо твёрдый. Как бы вкусный, но не очень
inkar adikyzy
Очень вкусные донеры,донерщик круто готовит,вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
BK
Bayan Kunantaeva
Өте дәмді донер Всем советую🫶🏻❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
TD
Temirlan Dauletbek
Донер оте дамды катты унады советую осы жерге келуге осындай Донер осыдан алдын жеп кормегем😍🤤🤤
EE
Erkanat Erkin
Донер отвратительные майонез протухший Обслуживание ноль Кассирша недовольная не стоит тратить время и деньги
nur._lv .
Донерлары өте дәмды
Yar4ik <3
Самый четкие донеры!! После колледжа четко заходит нам всем!! Пацанов советую!
Акмира Саримова
😘😘😘
Д❤
Доминика ❤️
Отличное заведение, очень вкусно готовят, хороший, добрый персонал👍
М М
Очень вкусное место👍 Цены хорошие. Чисто и аккуратно! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
РА
Руфина Ахметова
Донер вкусный 👏🏻, заведение отлично. Но женщина на кассе грубиянка, абсолютно не умеет вести себя на рабочем месте. Будто пирожками на базаре торгует!
Dida Wayne
Nura bolatuly
Очеееень долго
ФА
Фархат Азнабакиев
Донеры вкусные, сервис ожидает сильно лучшего, дважды попросил положить перчики + продали домом айран и компот. В итоге забирал заказ 0 перчиков, 0 салфеток, 0 айрана, дали остывший донер (хз каким образом) колу и компот Ещё и возмущались когда вернулся чтобы попросить оставшееся. P.S Айран в итоге все равно не получил
Даниил Нечаев
Очень долго
AI
Anvar Islamov
Всегда деньги берут за доп сыр , а сыра нет 🥲
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анвар! Просим прощения что так получилось, Сыр кладётся внутрь донера и он плавится, но…
BB
Binur Bekebayeva
Заказали в Wolt, так как ничего не работало в 12 ночи и это лучшее что случилось за вечер. Очень вкусные доноры, хот доги, а картошка фри даже приехала хрустящая. Вышел небольшой казус с луковыми кольцами, но ресторан положил в качестве подарка нагетсы, за что отдельное спасибо! Все очень вкусно, теперь будем постоянными гостями 💛