MqDoner
Донерная
3.9
3.9
Жантөре Турехан
Донер не вкусный не советую работники грубят беспредел
17 марта 2026, официальный ответ
Жанторе вы сначала научитесь вести себя в общественном месте адекватно вы сидели матерились донерщик…
Дана Шмидт
Заранее написала когда ехала, По приезду девушка сообщает что заказ еще не приняли🤦♀️ Обслуживание -О Не здороваются,не рады наверное что приехали покушать,под столами ужасно грязно.Сидели приподняв ноги..Что бы не наступать на крошки хлеба😩 Если в зале где посетители кушают так грязно,наверное на кухне вообще антисанитария😑 Цены по 2гис ложные) Ужасный осадок,первый и последний раз у них заказываю,НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ.Порции маленькие и не вкусные. Грубо встретили не поздоровавшись и даже не извинились что не приняли заранее заказ.Уходя тоже самое провожают ужасным взглядом. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌🙌🏻
M. Ж
Кассирша такая вежливая и красивая
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку и отзыв будем рады вас увидеть ещё
Ержан Куттубаев
Туфта донер раньше вкуснее было Сейчас не советую
Нурка Нуржанов
Тамактары дәмді күшті кассада қыз күшті❤️ күліп турады екен адамдарды күліп қарсалып күліп шығарп салады екен келуге кенес берем тамактары дәмді❤️👍
6 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ждем вас еще
Аyauka🩷 a
Кассирша Дильназ профессионал своего дела,улыбчивая и очень вежливая 🫶🏻🤍 Все очень вкусно😋
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё
Саша Мыльников
Раньше донеры были повкуснее мало соуса Ну так вкусно суши там пицца вкусно очень.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв учтём насчёт соуса приходите ещё спасибо
Almas Kurmanov
Очень вкусно Донеры сочные мясо свежее соусы огонь 🔥 Суши аккуратные и свежие рис идеальный Обязательно закажу ещё
Частый гость
Мы с семьёй приехали покушать именно донер в это заведения и оказывается ещё у них есть сущи попробовали донер и сущи свё было очень вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Жанболат! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Дильнара Кайратова
Специально сделали заказ до того как придем , что бы придти и забрать . По итогу они не приняли заказ оказывается , не начинали готовить🤦🏽♀️ говорим ок закажем сейчас на месте , по итогу оплатили а мужчина который готовит даже не начинает продолжает дальше сидеть и залипать в телефон 🤦🏽♀️ девушка за кассой тоже супер медлительная сидит с невозмутимым лицом и не может даже соизволить ответить 🫠 испортили настроение!
AP
Anel Pak
Ужасный донер. Взяла сразу два — оба несвежие, сухие и твёрдые. Вместо начинки — одна капуста! Покупала 11 ноября вечером. В зале при этом не было посетителей, но все столы грязные и неубранные — создаётся впечатление, что это специально сделано, чтобы казалось, будто у вас много клиентов. Донерщик шмыгал носом, без маски — неприятно и антисанитарно. Больше сюда не приду и никому не советую. Деньги на ветер.
Арайлым Другова
Здравствуйте, купили донер, внутри 2-3 ломтика огурцов, 4-5 шт. фри, и чуточку мясо положили. Все остальное майонез да капуста. Даже помидорчик и кетчупа нет. Не вкусный донер. Своих денег не стоит. Повар (донерщик) заносил кафель уличный и по заказу прибежал готовить. Руки не помыл, на мою просьбу помыть руки, отвечал: «я же в перчатках». Все же добилась, чтобы помыл руки. Но донер не вкусный. 8000 на ветер.
наааастя 🤍
ужас заказала заказ с собой, пришли за столик с подругой, начала кушать картошку, через некоторое время смотрю выползает жук, думала может по столику ползал, смотрю в картошку там большой жук,ужас не знаю как там их готовят, заказ выкинула заказывать больше не буду
PR
Parviz Rahimov
Добрый вечер!Я заказал донер прямо очень приятно и вкусно спасибо большой мастеру действительно вкусный!!!Я сначала один заказал то что вкусно ишо один заказал!!!!
yerrmakhanbettovva umii
барлыгы кушты нормально бирак куйгеннын дамы шгад че то,и хоть быстро готовилось суып турды
Beka urkunbayev
Капец вообще не возможно кушать , картошка фри синяя прям невозможно есть , Донер невкусный 🤢
MI
Margo Ivanova
Вкусный донер, много мяса и с капустой .) классический рецепт 😍 одна звезда минус - почему то было не горячее , видимо не прожарилось на гриле
EE
Erkanat Erkin
Донер отвратительные майонез протухший Обслуживание ноль Кассирша недовольная не стоит тратить время и деньги
РА
Руфина Ахметова
Донер вкусный 👏🏻, заведение отлично. Но женщина на кассе грубиянка, абсолютно не умеет вести себя на рабочем месте. Будто пирожками на базаре торгует!
Klon 777
Интересно сами сотрудники едят что приготовили .
Ermuhan Nurman
Очень вкусные донеры все понравилось!!!
БК
Бауржан Канайбеков
Сегодня после 20.00 заказал 3 курин.донера. детям и себе. Детям сразу не понравилось.невкусный. не стали кушать дальше. Хотя дети были голодные. Я свой доел, еле еле. Отдам донер собакам. Хоть они поедят.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бауыржан можете предоставить чек пожалуйста если действительно вы у нас заказывали то м…
Али Каналбеков
Вольттан заказ бердик комбосын 1 еу гана 4500тг ассорти комбосы недеген кымбат?соган сай болса боладыгой донер емес капуста жедиккой еще как попало дурыс нарезка жасалмаган кишкене продукция карасандаршы багасына стоит болу кереккой
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте можете предоставить чек который мы вам отправили смотрю на фото если только капуста вну…
Aruu 🙋♀️
извините конечно. но очень ужасно. прямм донерлагы курицалары писпеген, пицца тоже ашыган дами шыгады, не советую
MD
My Day
Соусы много, мясо твёрдый. Как бы вкусный, но не очень
inkar adikyzy
Очень вкусные донеры,донерщик круто готовит,вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
TD
Temirlan Dauletbek
Донер оте дамды катты унады советую осы жерге келуге осындай Донер осыдан алдын жеп кормегем😍🤤🤤
Artur Mikhayevich
Советую есть прямо в заведении, доставку не заказывайте.
virus end
Заказал доставку донер , остывшая ночинок нету , только лаваш , еще ужасно приготовлен, ожидание другие были Ужас, мы очен разочарованы , заметьте !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так получилось, будем работать над улучшением качества ♥️ спасибо за отзыв
Агзам ааоаомо
обслуживание ужасное девушке как то пойиг попросил сделать без капусты как донер приготовили я спросил донер без капусты она такая ты не говорил
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Агзам! Учтем ваш комментарий, впредь будем внимательны! Думаю все остальное вам понравилось
T
Timsan
19 сентября ближе к вечеру заехал туда, а там на кассе какая-то полная женщина сидит. Так вот я очень долго ждал заказ и решил подойти спросить готов ли мой заказ. Обратился к ней но она не ответила. Я поднял голос чтоб высказаться, она тоже подняла голос и потом через каждое слово только орет что Не надо грубить! 😅 Я ей даже одного грубого слова не сказал! Но она постоянно продолжала повторять не надо грубить... 😅 Меня это уже выбесило и я хотел сказать что я Ни одного грубого слова ей не сказал! Но я сдержался и продолжил слушать " Не надо Грубить" 😅 Потом просто забрал заказ и вышел, со словами спасибо и досвидания! Но меня молча проигнорировали... - Раньше я туда часто заезжал для того чтоб купить себе донер. Так как вечером мне было по пути домой. Ща как клиент я туда не поеду! Мож через месяца 2 заеду глянуть, если она еще там работает, то лучше поеду в другое место. 😅
EJ
Erlan Jubatkanov
Все очень вкусно. Были всей семьей, обслуживание радушное. Уже 10 раз посещяем это место. Все свежее. Приятная атмосфера. Рыбки классные. Советую
Ниет Нурекенов
Донерлары онша емес ишиндеги еттери катты поворлары барибир кулагына наушник киип алып истейди донердин ишинен куринныйдан шаштар шыгып жатыр суйектер шыгып жатыр опшм онша емеской
26 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Ниет Мырза! Пыкырынызге Рахмет) Барлық жағаныңызды ескереміз
Nurtas Amangeldi
Донер не так уж вкусные, можно есть, ставлю 3, работает круглосуточно это плюс, обслуживание нормально
Назкен Байзакова
Мен қанша жерден донер жедім, бірақ дәл осындай дәмді ерекше донер бірінші рет жеп тұрмын👍
2 июня 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Сізге біздің тағамдардың унағанына өте қуаныштымыз! Пікіріңізге Алғыс білдіреміз! ♥️
Nurzhan Amankos
Очень крутое место! Бургеры сочные, котлета свежая, булочки мягкие. Донеры большие, хорошо начинённые, соусы вкусные и не жалеют. Крылышки хрустящий снаружи и нежный внутри, без лишнего жира. Готовят быстро, всё подают горячим. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Частый гость
Kirill Yakunin
Сегодня заказали донер с колелегами яндекс доставкой, и были в шоке от отвратительного донера. Еще и мясо было с душком как будто положили остатки. В общем не когда там больше заказывать не будет и остальным всем своим друзьям и знакомым советовать буду не брать там не чего. Вот мой честный отзыв!
Екатерина Салоедова
Заказали на доставку донеры и шаурму, раньше было вкусно, а сейчас напихали один майонез и в донеры, и в шаурму! ни соуса, как раньше, ни хотя бы кетчупа добавить, в шаурму вообще с какого-то перепугу положили дико соленые огурцы, брали два вида, с курицей и с говядиной, говядина сильно соленая оказалась! капусту везде положили, и в донеры, и в шаурму, такое ощущение, что слепили из того, что осталось со вчера!!! уровень зажарки донера в гриле тоже на "высоте", почти сгорел!!! запах такой же!!! я очень лояльна обычно, но сейчас это было ужасно не вкусно!!!! спасибо за перчики, которых положили много и зачем-то трубочки в заказ положили 😅😅 спасибо, больше мы к вам не обратимся!!!!
Виталина Юрченко
Очень люблю донер в батоне, но данное изделие даже донером назвать не могу. Батон чуть прихвачен на гриле, мясо сухое, соуса очень мало, в самом низу. Сплошной хлеб. Привезли холодным! Никогда больше не буду здесь заказывать и никому не советую!
BK
Даниил Нечаев
Очень долго
AI
Anvar Islamov
Всегда деньги берут за доп сыр , а сыра нет 🥲
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анвар! Просим прощения что так получилось, Сыр кладётся внутрь донера и он плавится, но…
Нагмет Самурат
Ну по вкусу норм, другу не понравилось, в следущий пхду не придет, много соуса и капусты много
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв будем работать над качествоми блюда!
Алан .
Почти каждый день ем очень вкусно, особенно для школьников скидка 15% ваще кайф ,токэ
Дорогая Моя
Кухня очень вкусная,но атмосфера не очень внутри и мрачно . Кухняя🤤
Pikosh ❤️
Донерлері өте дәмді үнемі барып жеп турам, жолдасыма да балаларыма да ұнайды❤️🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Улкен Рахмет ♥️